Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 11, 2020, 04:12:22 AM Last edit: September 11, 2020, 04:47:13 AM by Snork1979 |
|
Судя по графику суши, единственная цель его передачи Аламеде - чтобы они (Аламеда) успели слить запасы своих суши хотя бы по $3. Похоже, шеф-повар не согласовал с ними время слива половины своих токенов на хаях и пацанам это не очень понравилось ) DeFi-проект пула добычи ликвидности Yfdexf.Finance ушел с рынка, после того как инвесторы заблокировали в его протоколе активы на $20 млн, сообщает ZyCrypto.
«Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки» (с) p.p.s. YFI листит Coinbase PRO, однако... Ну и где же обещанная тобой «битва титанов» между YFI и YFII с мощным ценовым ралли обеих этих скамин? ))
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 11, 2020, 05:16:03 AM |
|
С этим всем DeFi после нескольких лет затишья, можно увидеть что деньги как были так и есть у людей, и они готовы нести их куда угодно, лишь бы это давало большой процент
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 11, 2020, 06:54:33 AM Last edit: September 11, 2020, 07:05:28 AM by Goran_ Merited by Symmetrick (1) |
|
Судя по графику суши, единственная цель его передачи Аламеде - чтобы они (Аламеда) успели слить запасы своих суши хотя бы по $3. Похоже, шеф-повар не согласовал с ними время слива половины своих токенов на хаях и пацанам это не очень понравилось )
Многие подозревают что МММ проект суши это и есть работа Аламеда и повар это и есть Сэм или его человек. Просто нужна была отмазка как слить на такие иксы пузырь и одновременно мы тут не причем это поваренок плохиш. Теперь повар типа ушел в закат и Сэм спасет вкладчиков и дольщиков За их деньги разумеется. Пока бабло уходит из конкурирующего пузыря Uniswap, Чизет готовит новый биток для нового МММ - называется BNB Тезера уже $14,6 млрд, какой там нафиг спор с прокуратурой. Это все спекткаль для праздной публики. Серьезные дяди обо всем уже давно договорились Да подозрительно прокуроров спускают с цепи когда у рынка полные штаны потанцевала, все по плану. Гэп нах между ценой битка и горой тэтчеров
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 11, 2020, 08:02:43 AM |
|
Тезера уже $14,6 млрд, какой там нафиг спор с прокуратурой. Это все спекткаль для праздной публики. Серьезные дяди обо всем уже давно договорились Apple стоит щас $2 трлн., Фейсбук - около $800 млрд. И ничё, платят все назначенные штрафы и не жужжат (хотя, казалось бы, что им стоит обо всём «договориться»?) Серьезных дядей интересуют $3 трлн. недавно напечатанные ФРС, а вовсе не копейки жуликов с уголовным прошлым, которые организовали Тезер. У США сейчас госдолг (26,7 трлн $) к ВВП (17,2 трлн $) уже 160% + бешеная эмиссия необеспеченных баксов - всё должно лететь в небеса как в Зимбабве или любой другой стране начиная от батона хлеба и заканчивая акциями и криптой Битку с таким раскладом на 17,5к$ пора для начала по фибо. Но хуйня какая-то получается, кукловодят весь мир по крупному серьезные дяди (Тезер по сравнению с ними невинная белая овечка), а глупые дяди по прежнему верят в непокоебимость доллара Децентрализация биткоина это такой же миф как честные выборы президентов США. У кого рубильник от интернета тот и правит битком
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
3meek
|
|
September 11, 2020, 10:00:56 AM |
|
Децентрализация биткоина это такой же миф как честные выборы президентов США. У кого рубильник от интернета тот и правит битком
Лукашенко бох биткоина?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 11, 2020, 10:07:38 AM |
|
DeFi-проект пула добычи ликвидности Yfdexf.Finance ушел с рынка, после того как инвесторы заблокировали в его протоколе активы на $20 млн, сообщает ZyCrypto.
«Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки» (с) Жду новостей когда на бабки попадёт какой-нить Банан или Хуоби
|
|
|
|
Zlob
Member
Activity: 195
Merit: 14
|
|
September 11, 2020, 11:38:28 AM |
|
Гэп нах между ценой битка и горой тэтчеров Ну и о чем это говорит? Что тезера лишнего болтается нагнать биток до 15к? Или, что по выводили реального доллара, в убежища, пока американский индекс вниз идет, только тизера лишнии пооставались?
|
⛔ ШОРТ-ЛОНГ на FTX.com. Думаешь будут расти альты или дефи - купить(лонг), падает - продать(шорт).🔵 💵💵💵Инструмент DEFI-PERP. Корзина монет DeFi использует средневзвешенную цену KNC, LEND, MKR, KAVA, ZRX, LRC, REN, REP, BNT, SNX и COMP. Один лот — 11 монет!💵💵💵 💴💴ALT-PERP (ETH, EOS, BCH, BNB, LTC, XRP, TRX, DOT, LINK, ADA) в одном ордере. Не надо гадать по каждой монете в отдельности.💴💴
|
|
|
Zlob
Member
|
|
September 11, 2020, 12:49:23 PM Last edit: September 11, 2020, 01:09:58 PM by Zlob |
|
То все уже не на памп битка предназначено? Может тот тезер на дефи предназначен?, или наоборот дефи здувается а лишнии тетеры от него остаются? И куда их если не в памп битка? Или тезер теперь отдельная крипто-птица, и биток теперь не нужен и в низ ему дорога (как убежище в кризис он тоже понятно нах никому ненужен) Или тетер к реальному баксу станет 0,7 к 1? Так где нас наипут в ближайшее время?
|
⛔ ШОРТ-ЛОНГ на FTX.com. Думаешь будут расти альты или дефи - купить(лонг), падает - продать(шорт).🔵 💵💵💵Инструмент DEFI-PERP. Корзина монет DeFi использует средневзвешенную цену KNC, LEND, MKR, KAVA, ZRX, LRC, REN, REP, BNT, SNX и COMP. Один лот — 11 монет!💵💵💵 💴💴ALT-PERP (ETH, EOS, BCH, BNB, LTC, XRP, TRX, DOT, LINK, ADA) в одном ордере. Не надо гадать по каждой монете в отдельности.💴💴
|
|
|
Provok
|
|
September 11, 2020, 01:13:45 PM |
|
То все уже не на памп битка предназначено? Может тот тезер на дефи предназначен?, или наоборот дефи здувается а лишнии тетеры от него остаются? И куда их если не в памп битка? Или тезер теперь отдельная крипто-птица, и биток теперь не нужен и в низ ему дорога (как убежище в кризис он тоже понятно нах никому ненужен) Или тетер к реальному баксу станет 0,7 к 1? Так где нас наипут в ближайшее время? Не важно где, главное, что наипут 100%. Купишь биток - он упадет до 100 баксов, полезешь в дефи - он сразу епнется, будешь сидеть в тезере - он скамнет, будешь в баксах - биток затуземунет и будет туземунить, пока ты его не купишь, а потом сразу епнется.
|
|
|
|
3meek
|
|
September 11, 2020, 01:17:49 PM |
|
То все уже не на памп битка предназначено? Может тот тезер на дефи предназначен?, или наоборот дефи здувается а лишнии тетеры от него остаются? И куда их если не в памп битка? Или тезер теперь отдельная крипто-птица, и биток теперь не нужен и в низ ему дорога (как убежище в кризис он тоже понятно нах никому ненужен) Или тетер к реальному баксу станет 0,7 к 1? Так где нас наипут в ближайшее время? Не важно где, главное, что наипут 100%. Купишь биток - он упадет до 100 баксов, полезешь в дефи - он сразу епнется, будешь сидеть в тезере - он скамнет, будешь в баксах - биток затуземунет и будет туземунить, пока ты его не купишь, а потом сразу епнется. Я вообще на полном серьезе уверен что CZ лично следит за курсором моей мышки, когда я захожу на бинанс...
|
|
|
|
Provok
|
|
September 11, 2020, 01:22:59 PM |
|
То все уже не на памп битка предназначено? Может тот тезер на дефи предназначен?, или наоборот дефи здувается а лишнии тетеры от него остаются? И куда их если не в памп битка? Или тезер теперь отдельная крипто-птица, и биток теперь не нужен и в низ ему дорога (как убежище в кризис он тоже понятно нах никому ненужен) Или тетер к реальному баксу станет 0,7 к 1? Так где нас наипут в ближайшее время? Не важно где, главное, что наипут 100%. Купишь биток - он упадет до 100 баксов, полезешь в дефи - он сразу епнется, будешь сидеть в тезере - он скамнет, будешь в баксах - биток затуземунет и будет туземунить, пока ты его не купишь, а потом сразу епнется. Я вообще на полном серьезе уверен что CZ лично следит за курсором моей мышки, когда я захожу на бинанс... Точно, он рисует миллионные обороты и фальшивые сделки чтобы свиснуть нашу трудовую сотку баксов!
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
September 11, 2020, 01:26:30 PM |
|
То все уже не на памп битка предназначено? Может тот тезер на дефи предназначен?, или наоборот дефи здувается а лишнии тетеры от него остаются? И куда их если не в памп битка? Или тезер теперь отдельная крипто-птица, и биток теперь не нужен и в низ ему дорога (как убежище в кризис он тоже понятно нах никому ненужен) Или тетер к реальному баксу станет 0,7 к 1? Так где нас наипут в ближайшее время? Не важно где, главное, что наипут 100%. Купишь биток - он упадет до 100 баксов, полезешь в дефи - он сразу епнется, будешь сидеть в тезере - он скамнет, будешь в баксах - биток затуземунет и будет туземунить, пока ты его не купишь, а потом сразу епнется. Я вообще на полном серьезе уверен что CZ лично следит за курсором моей мышки, когда я захожу на бинанс... Точно, он рисует миллионные обороты и фальшивые сделки чтобы свиснуть нашу трудовую сотку баксов! Надо биржу найти, где кнопки перепутаны. Жмешь buy - все продаешь, sell - покупаешь. И всё - ты миллионер
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
September 11, 2020, 02:50:24 PM |
|
Голову и плечи рисуют что ли,или обманут так то красивая бы вышла
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 11, 2020, 03:05:25 PM |
|
Я вообще на полном серьезе уверен что CZ лично следит за курсором моей мышки, когда я захожу на бинанс...
блять, неужто не мне одному это кажется? Я вчера ввожу цифры покупки и прям вижу как курс резко идёт вверх. Потом пытаюсь продать, ввожу цифры и курс ебашит сразу ниже этих цифр.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 11, 2020, 03:37:04 PM |
|
Я вообще на полном серьезе уверен что CZ лично следит за курсором моей мышки, когда я захожу на бинанс...
блять, неужто не мне одному это кажется? Я вчера ввожу цифры покупки и прям вижу как курс резко идёт вверх. Потом пытаюсь продать, ввожу цифры и курс ебашит сразу ниже этих цифр. Я под стулом , Чизет оголодал и пасет одиночных редких посетителей Не удивлен нах , не могу тоже проверить у меня там уже 2 года нет денег и заводить нехочу даже для прикола. Это значит торги идут не между клиентами , и не между ботами клиентов а между каждым индивидуально против движка биржи. Я видел такое раньше в другом месте - могут еще в истории сделок мелькать покупки и продажи которых в книге ордеров и видно то не было. Иными словами для каждого клиента своя книга ордеров и движение рынка.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 11, 2020, 03:40:02 PM |
|
блять, неужто не мне одному это кажется? Я вчера ввожу цифры покупки и прям вижу как курс резко идёт вверх. Потом пытаюсь продать, ввожу цифры и курс ебашит сразу ниже этих цифр. Прикол приколом, но такое действительно есть и у меня) Я конечно параноик, но прочитав вас, я понял, что это все взаправду, может и не сам CZ, но алгоритмы какие то ботовские там стоят!)
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 11, 2020, 03:41:42 PM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 11, 2020, 03:47:31 PM Last edit: September 11, 2020, 04:07:56 PM by johhnyUA |
|
Ну и о чем это говорит? Что тезера лишнего болтается нагнать биток до 15к? Или, что по выводили реального доллара, в убежища, пока американский индекс вниз идет, только тизера лишнии пооставались?
Это говорит о том, что фонда вот восстанавливается потихоньку, и если не будет второй сопли вниз, то бит скоро вверх может шугануть, резко и бескомпромисно. Тебе об этом Горан и писал (в другой формулировке правда)
|
|
|
|
polluks
|
|
September 11, 2020, 04:38:56 PM |
|
блять, неужто не мне одному это кажется? Я вчера ввожу цифры покупки и прям вижу как курс резко идёт вверх. Потом пытаюсь продать, ввожу цифры и курс ебашит сразу ниже этих цифр. Я под стулом , Чизет оголодал и пасет одиночных редких посетителей Не удивлен нах , не могу тоже проверить у меня там уже 2 года нет денег и заводить нехочу даже для прикола. Это значит торги идут не между клиентами , и не между ботами клиентов а между каждым индивидуально против движка биржи. Я видел такое раньше в другом месте - могут еще в истории сделок мелькать покупки и продажи которых в книге ордеров и видно то не было. Иными словами для каждого клиента своя книга ордеров и движение рынка. Я вообще на полном серьезе уверен что CZ лично следит за курсором моей мышки, когда я захожу на бинанс...
блять, неужто не мне одному это кажется? Я вчера ввожу цифры покупки и прям вижу как курс резко идёт вверх. Потом пытаюсь продать, ввожу цифры и курс ебашит сразу ниже этих цифр. Я давно уже хотел это озвучить, но боялся, что меня примут за параноика. Подписываюсь под каждым словом. За мной они тоже следят. "Эффект наблюдателя в квантовой механике торгов Binance"
|
|
|
|
Zlob
Member
|
|
September 11, 2020, 05:03:15 PM |
|
Ну и о чем это говорит? Что тезера лишнего болтается нагнать биток до 15к? Или, что по выводили реального доллара, в убежища, пока американский индекс вниз идет, только тизера лишнии пооставались?
Это говорит о том, что фонда вот восстанавливается потихоньку, и если не будет второй сопли вниз, то бит скоро вверх может шугануть, резко и бескомпромисно. Тебе об этом Горан и писал (в другой формулировке правда) 0.о Это где фонда востанавливается? Только если этот тезер как всегда потечёт в биток то все встанет на свои места, биток 15к, нет лишнего тезера, все довольны, а если нет? Думаю этот лишок взялся от подсдувшегося дефи. И что то пока нет желания у его владельцев обратно в дефи его пхнуть, и биток как бы не сильно пампиться. Раньше то как было - чуть тетера доштамповали биток сразу чуть подтуземунил. А щас не работает формула уже. И если включить параною и подумать, что на дефи постригли уже, впереди крыза надо в убежище (а какое из битка убежище видали в четверг в марте), пора из тетерев настоящие полноценные американские доллары холдить. То хватит ли их на все тетезеры? А если нехватитхватит то по какому курсу будит хватать?
|
|
|
|
|