VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
January 10, 2021, 01:01:51 PM |
|
Так то оно так, но вдруг завтра и правда пенсионные фонды пойдут биток покупать, как обещает грейскейл.
Барри, конечно, очень бы этого хотелось. Но есть одно маааленькое "но": большинство пенсионных фондов просто не имеют права этого делать. И 5 лет назад и сейчас. P.S. Интересно, нарисуют нам сегодня ГЭПчик вниз для разнообразия? Было бы очень в тему. Вчера писал про этот сигнал хороший под разворот и вроде срабатывает пока и не пошло дальше, но вот чет они из треугольника выскочили мол якобы и обратно заскочили- те еще жуки пауки Признаки то есть, им все сделать надо не заметно и неожиданно я помню типа такого было и в 17 году , когда не глупые люди заскакивали по 15 к в биток и говорили что вот коррекция и с 15 к идем на 100 а там на мульон, оказалось глупые люди)
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
January 10, 2021, 01:12:33 PM |
|
долбоебы те кто треугольники на графиках вырисовывают подстраивая факты под свои ожидания смотрю рыжая поеботина опять на корекции вылезло из под шконоря
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
January 10, 2021, 01:19:42 PM |
|
не ссым... щас малость посыпемся и на уровень 43-44к... а вот дальше, хз... но, думаю до 14 января будем ползти вверх...
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
January 10, 2021, 01:21:03 PM |
|
долбоебы те кто треугольники на графиках вырисовывают подстраивая факты под свои ожидания смотрю рыжая поеботина опять на корекции вылезло из под шконоря Он рисуется автоматически по Де марку Кстати а на месяце раньше был треугольник и вот он( уж забыли все про него а ведь может это он отработал) Но в данном случае про хороший сигнал я не имел ввиду треугольник...там в совокупности есть кое чего и треугольник можно добавить
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 10, 2021, 01:24:50 PM |
|
tether forever USDC догоняет, почти 5 ярдов. Да и DAI, которое 100% прозрачно обеспечено уже 1.5 ярда. Спрос может быть не хилый, может это восстание машин (ботов), они же только в одну сторону молоть умеют, вот и молотят в канале, ну типа синхронизовались случайно, пришло время.
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
January 10, 2021, 01:29:48 PM |
|
Барри, конечно, очень бы этого хотелось. Но есть одно маааленькое "но": большинство пенсионных фондов просто не имеют права этого делать. И 5 лет назад и сейчас.
Если запустят ETF - эта производная вроде как товар будет - доступный в любой бирже наравне с нефтью или золотом. Возможно есть инсайд по этому делу тогда все оправданно - если нет то тэтчер форева Был бы инсайд, были уже крупные корпорации в битке, тетчер форева В каком битке? В моём? Да хуй им на воротник Возможно как раз в этом то и проблема, где купить этого битка? С бирж же не будут стаканы выкупать как хомяки. Пусть у майнеров, шортистов и слабаков выгребают
|
|
|
|
3meek
|
|
January 10, 2021, 01:48:23 PM |
|
Все со своими колами-путиными, да никогда не ликвидирующимся снорком... Нашёл одну тему интересную - не знаю, будет ли выхлоп или нет, но думаю что может и стрельнет... Короче есть одна олдовая монетка - xzc, тот самый Zcoin, после которого появился ZEC... Так вот xzc сделали ребрендинг, и стали Firo (XFR)... Кек в том, что ребрендинг они аргументировали тем, что их все путали с ZEC, но на мой взгляд по тикеру теперь их все будут путать с монеро, но это все ладно, один хер оно все ононимное! Суть в скором хардфорке (халявных монет не будэ, если что ),после которого появится абсолютно новый механизм сжигания монет после транзакций... Типа анонимность будет ну просто пиздец какая анонимная! В добавок ко всему это делает крутая команда гиков-докторов наук из института Дж. Хопкинсова и иже с ними... Ну и вишенкой станет появление нового тикера на банане (вместо xzc станет xfr) с девственным графиком и новыми хомячками... Ну и зек сейчас некисло пропампили (что лично я ожидал после делиста с трекса), а xzc обычно ходил вместе с зеком... Пока писал, пульнуло... Кек
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 10, 2021, 03:15:35 PM |
|
Пфф, больше интересно где эти стратеги продадут битки и сообщат нам об этом. Обкэшиваться то им придется об рынок, вряд ли коинбаза будет выкупать дороже.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 10, 2021, 03:39:16 PM |
|
Если запустят ETF - эта производная вроде как товар будет - доступный в любой бирже наравне с нефтью или золотом.
Я думаю, ETF используют для следующего туземуна. Дело это небыстрое. Крупные акулы с Уолл-Стрит уже сделали «биткоин-ETF» явочным порядком. Morgan Stanley в четвертом квартале выкупила 10% от всех выпущенных в обращение акций Microstrategy и судя по всему — это только начало Ну, Microstrategy - опытные пузыристы. С пузыря доткомов у них отличный опыт накоплен. А дальше с Microstrategy будет, наверное, как и тогда было )
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
January 10, 2021, 04:25:21 PM |
|
На Фтх очень вкусно сейчас смотрится тесла по 888. Этот пузырь может еще выше сходить в любом случае долго расти без коррекции не выйдет.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
January 10, 2021, 04:38:06 PM |
|
На Фтх очень вкусно сейчас смотрится тесла по 888. Этот пузырь может еще выше сходить в любом случае долго расти без коррекции не выйдет.
Пузырь же уж сдували и красиво так а так то вон какое потенциальное пространство для роста...хотя уж 3 месяца растет и точка то уж не та для покупки ,хотя может и та- окажется в будущем хорошо тем ,кто там сразу после обвала взял на 300+
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
January 10, 2021, 04:51:03 PM |
|
Пузырь же уж сдували и красиво так а так то вон какое потенциальное пространство для роста...хотя уж 3 месяца растет и точка то уж не та для покупки ,хотя может и та- окажется в будущем хорошо тем ,кто там сразу после обвала взял на 300+ [img_]https://charts.mql5.com/27/374/tsla-mn1-instaforex-group.png[/img] Думаю что можно заходить, но только без плеча а в таком случае зачем заходить в сделку раз пока альта и биток более интересные.
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Member
Activity: 66
Merit: 12
|
|
January 10, 2021, 04:52:01 PM |
|
Пузырь же уж сдували и красиво так а так то вон какое потенциальное пространство для роста...хотя уж 3 месяца растет и точка то уж не та для покупки ,хотя может и та- окажется в будущем хорошо тем ,кто там сразу после обвала взял на 300+ Сплит акций? Не, не слышал
|
|
|
|
K210
|
|
January 10, 2021, 04:55:15 PM |
|
Пузырь же уж сдували и красиво так а так то вон какое потенциальное пространство для роста...хотя уж 3 месяца растет и точка то уж не та для покупки ,хотя может и та- окажется в будущем хорошо тем ,кто там сразу после обвала взял на 300+ это был не обвал акций тесла а просто дробление, все у кого была акция тесла получали еще 5 акций, это сделали чтобы цене было снова куда расти а то по 2к желающих было мало.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
January 10, 2021, 05:01:13 PM |
|
Не,не знал что на акциях так делают не торгую там на фонде Ну ладно, вот нашел настоящий пузырь по Риплу Кстати и из треугольника выскочил а потом вниз и нарисовал рельсы( что типа мощный сигнал вниз)...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 10, 2021, 05:16:53 PM |
|
Не,не знал что на акциях так делают не торгую там на фонде Ну ладно, вот нашел настоящий пузырь по Риплу Кстати и из треугольника выскочил а потом вниз и нарисовал рельсы( что типа мощный сигнал вниз)... Пиздеж, у шмеля на этих рельсах ноги разойдутся и он трением своих яиц курс зафлетит.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 10, 2021, 05:30:35 PM Last edit: January 10, 2021, 05:41:30 PM by sam_ti_dyatel |
|
BTC поплохело, на 33333 стоит ведро, не знаю даже убирать или нет === По альтовой аналитике, очень долго держу RIF token (RSK), binance его на днях залистил. По моему штука крутая, RSK добавляет возможность смарт-контрактов на BTC, точнее лочишь биток, тебе взамен дают более подвижные битки. RIF будет главный расчетный токен в этой экосистеме. Токен ещё толком не пампили, думаю всё впереди, долго про проект разговоры были, теперь значит пришло время пампить раз одобрили бинансом. === Наверное 36666 сначала отработаем
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
January 10, 2021, 05:54:09 PM |
|
BTC поплохело, на 33333 стоит ведро, не знаю даже убирать или нет === По альтовой аналитике, очень долго держу RIF token (RSK), binance его на днях залистил. По моему штука крутая, RSK добавляет возможность смарт-контрактов на BTC, точнее лочишь биток, тебе взамен дают более подвижные битки. RIF будет главный расчетный токен в этой экосистеме. Токен ещё толком не пампили, думаю всё впереди, долго про проект разговоры были, теперь значит пришло время пампить раз одобрили бинансом. === Наверное 36666 сначала отработаем Не только ему за час вон ликвидаций было на 256 лямов и самый главный чизет себе насобирал сотку а за сутки около 1 млрд https://www.bybt.com/LiquidationData
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 10, 2021, 06:07:17 PM Last edit: January 10, 2021, 06:38:18 PM by Snork1979 |
|
Не только ему за час вон ликвидаций было на 256 лямов и самый главный чизет себе насобирал сотку а за сутки около 1 млрд Надеюсь, что это начало отборочного тура чемпионата. Пора бы уж ) UPDТак я в крипте не за любовью, а за профитом. По теме: похоже, мои стопы чуть выше 45к выносить не собираются. Это хорошо.
|
|
|
|
|