Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 11, 2021, 08:23:54 AM |
|
Это вряд ли ,ведь надо идти почти к 40к
Ближайший незакрытый гэп на СМЕ на 24к. Может, он про него пишет? ) Но я сомневаюсь, что прям так быстро его закроют. Попозже должны закрыть. P.S. Сейчас гэпа на СМЕ не было. Ни на дневках, ни даже на часовых. А на минутных свечах гэпы не смотрят. Собственно, по графику хорошо видно, как биток подняли до 39к аккурат к открытию СМЕ (2 ночи по мск). Чтобы гэпа не было.
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
January 11, 2021, 08:32:36 AM |
|
Ближайший незакрытый гэп на СМЕ на 24к. Может, он про него пишет? ) Но я сомневаюсь, что прям так быстро его закроют. Попозже должны закрыть. P.S. Сейчас гэпа на СМЕ не было. Ни на дневках, ни даже на часовых. А на минутных свечах гэпы не смотрят. Не знаю) ,ну там повыше на графике гэп на 39400 примерно и тут да, на 24к примерно и еще ниже есть но так то графики с одной конторы и тот я не знаю от куда взялся утром на 39400 -может какой случайный вышел
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 521
Merit: 229
HODL
|
|
January 11, 2021, 08:36:06 AM |
|
а какого именно из гэпов вы ждете закрытия на сме? 3600 9800 11100 11400 11700 18600 24к
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
3meek
|
|
January 11, 2021, 08:41:36 AM |
|
Смотрю что анонимные монеты пока что в тренде! Лучше всех вчера пропампились, меньше всего упали, и опять отрастают... Тик-так...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 11, 2021, 08:54:36 AM |
|
а какого именно из гэпов вы ждете закрытия на сме? Сегодня никакого не жду. Сейчас мне достаточно чтобы на перехай не пошли. А потом идеально было бы все накопленные гэпы закрыть постепенно )
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 11, 2021, 08:55:27 AM |
|
Ух, повылазила нечисть Для норм людей напомню - все это мы слышим с четырёхзначных цифр, неважно куда сейчас движется биткоин.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
January 11, 2021, 09:05:25 AM |
|
Ух, повылазила нечисть Для норм людей напомню - все это мы слышим с четырёхзначных цифр, неважно куда сейчас движется биткоин. Нечисть наоборот ведет к высоким ценам и разврату и грязи -где люди бесятся и сходят с ума и сносит крышу ,а мы лишь идем к справедливой цене кризис еще всем покажет-где раки зимуют и отразится на цене...группировки они не вечны, пропампили , взяли прибыль(что и делают шас) да смылись ,пока не поймали
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 11, 2021, 09:24:06 AM |
|
У меня знаков привалило:
1) битка куплено с учетом плеч 0.5656 btc 2) цена ликвидации 5600 3) площадь квартиры где живу 56 кв. м. 4) биток покупал и продавал в последний раз когда жил в другой квартире, но с номером 56 3) та квартира висела на волоске юридически, могли отобрать по суду 4) повесилась знакомая когда жил в той квартире 5) гнил зуб мудрости, был затронут троичный нерв, страшно болела голова в той же квартире 6) площадь квартиры где живет мой юрист тоже 56 метров 7) подвернулся выгодный обмен на квартиру тоже с площадью 56 в том же доме где была квартира номер 56
8 ) Как бы не пригодился при лонге с 5-ым плечом на весь деп то: https://stolichki.ru/drugs/nitroglicerin-tab-sublingv-0-5mg-40Снорк, из-за тебя продал тот депозит, нельзя тебя слушать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 11, 2021, 09:37:18 AM |
|
Снорк, из-за тебя продал тот депозит, нельзя тебя слушать
Так не слушай меня и иди сейчас в лонг с плечом до 56к, раз так в этом уверен. Если окажешься прав, то с текущих 35к до 56к заработаешь дофига. Особенно с плечом х5. В чем проблема то? Или другим обещать биток по 56к - это одно, а ставить на свой прогноз свои же деньги ссыкотно? P.S. Я давно и честно всех предупреждаю не пытаться повторить мою игру. Хоть с бирбулями в феврале-марте (на которых я неплохо заработал, а кто-то уполовинил свой деп), хоть с нынешним шортом.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
January 11, 2021, 09:39:06 AM |
|
У меня знаков привалило:
1) битка куплено с учетом плеч 0.5656 btc 2) цена ликвидации 5600 3) площадь квартиры где живу 56 кв. м. 4) биток покупал и продавал в последний раз когда жил в другой квартире, но с номером 56 3) та квартира висела на волоске юридически, могли отобрать по суду 4) повесилась знакомая когда жил в той квартире 5) гнил зуб мудрости, был затронут троичный нерв, страшно болела голова в той же квартире 6) площадь квартиры где живет мой юрист тоже 56 метров 7) подвернулся выгодный обмен на квартиру тоже с площадью 56 в том же доме где была квартира номер 56
8 ) Как бы не пригодился при лонге с 5-ым плечом на весь деп то: https://stolichki.ru/drugs/nitroglicerin-tab-sublingv-0-5mg-40Снорк, из-за тебя продал тот депозит, нельзя тебя слушать Толку кого то обвинять(назад не вернуть ничего-время и часы не идут назад),да ,бывают невезения и даже Бог просит об помощи, но через человека-которому она нужна ,именно того ,кто ему может помочь и он поможет да всякое бывает-мир как матрица со своими законами, но нет судьбы, то есть от наших решений и воли все зависит Вини закон Мерфи-который гласит (что может произойти -то произойдет) типа нашего закона подлости,только более изящен Терять плохо просто время от этого всего ,а деньги,не думай, время твой ресурс легкие деньги все равно уйдут легко а время не вернуть ,так что трудись дальше да без наебалова людей если,то счастье придет рано или поздно и вообще же говорят,счастье не в деньгах
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 11, 2021, 10:17:19 AM |
|
Хорошенький пролив устроили сегодня. Закрыл в 0 свой шорт в USDT обеспечение, все таки да рисково с ним сидеть, тем более суд у них скоро. Зашел в обычный шорт х2 от 36к
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
January 11, 2021, 10:20:21 AM |
|
Пока все в пределах нормы для обвала европейцы просто продолжают коррекцию -им ведь оставили наследие такое азиаты Вроде как рисуют вторую коррекционную волну вверх от краба и дошли до 38.2% по фибо и там машка 200 уж встретила...и сигнал ABCD вниз, так что может и приплыли уж с коррекцией и пора вниз на 3-ю мощную волну вниз Но биток на то биток-разводной сильно, так что могут и выше задрать и к 50% по фибо и еще дальше...но по логике уж от сюда надо погружаться
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 11, 2021, 10:23:52 AM |
|
Зашел в обычный шорт х2 от 36к
«Обычный» - это где и в чём? Для меня, например, «обычный» - это на битмекс с обеспечением битками.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
January 11, 2021, 10:26:49 AM |
|
Ближайший незакрытый гэп на СМЕ на 24к. Может, он про него пишет? ) Но я сомневаюсь, что прям так быстро его закроют. Попозже должны закрыть. P.S. Сейчас гэпа на СМЕ не было. Ни на дневках, ни даже на часовых. А на минутных свечах гэпы не смотрят. Собственно, по графику хорошо видно, как биток подняли до 39к аккурат к открытию СМЕ (2 ночи по мск). Чтобы гэпа не было. Ну так этих гепов полно еще. Вплоть до 9600. Так что я бы не расслаблялся. Биткоин может заскочить и ниже 10к. Хотя думаю вероятность этого 30% 24-18-16-11100-9600) Хотя 9600 могут и не закрыть а на 11100 он не значительный. Но про смотреть геп я с тобой не соглашусь. Геп либо есть либо его нет) Я считаю что надо по ходу движения смотреть. Иногда может казаться что гепа нет но есть. Это оптический обман.
|
|
|
|
XMN
|
|
January 11, 2021, 10:35:35 AM |
|
есть идеи как теперь с новым законом от 10 января легализовать деньги с обмена крипты? возможно как само занятому?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 11, 2021, 10:45:04 AM |
|
Зашел в обычный шорт х2 от 36к
«Обычный» - это где и в чём? Для меня, например, «обычный» - это на битмекс с обеспечением битками. На хуоби с обеспечением в битках
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 11, 2021, 10:45:40 AM |
|
Раста любопытный прогноз выкатил в свое время. Чуть-чуть с опережением графика идем.
И вправду любопытный, по нему BTC вырастит к 100к только к 4му халвингу и надо распродавать битки чтобы откупить их где-нить через год по 20к
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
January 11, 2021, 10:45:46 AM |
|
есть идеи как теперь с новым законом от 10 января легализовать деньги с обмена крипты? возможно как само занятому?
Почему бы не заказать карточек из раздела [ЛИСТ] Крипто Дебетовые Карты и через них обналичивать? Не факт что все эти конторы оперативно и регулярно с налоговой делятся информацией (если вообще это будут делать по собственной инициативе). Большие суммы легализовывать собрался?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 11, 2021, 10:49:10 AM |
|
У меня знаков привалило:
8 ) Как бы не пригодился при лонге с 5-ым плечом на весь деп то: https://stolichki.ru/drugs/nitroglicerin-tab-sublingv-0-5mg-40Снорк, из-за тебя продал тот депозит, нельзя тебя слушать Толку кого то обвинять(назад не вернуть ничего-время и часы не идут назад),да ,бывают невезения и даже Бог просит об помощи, но через человека-которому она нужна ,именно того ,кто ему может помочь и он поможет да всякое бывает-мир как матрица со своими законами, но нет судьбы, то есть от наших решений и воли все зависит Вини закон Мерфи-который гласит (что может произойти -то произойдет) типа нашего закона подлости,только более изящен Терять плохо просто время от этого всего ,а деньги,не думай, время твой ресурс легкие деньги все равно уйдут легко а время не вернуть ,так что трудись дальше да без наебалова людей если,то счастье придет рано или поздно и вообще же говорят,счастье не в деньгах Cо счастьем вопрос уже давно решил, нирвану нашел, но денег хочется всё равно) Насчет судьбы ты не прав, она есть, ведь знаки же не только сработали, но и образовались как-то, вероятность таких совпадений как приватник найти. К тому же, не указан еще один знак: сразу перед этим было обесценивание депозита с 560000 до 56000 рублей
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
January 11, 2021, 10:50:36 AM Last edit: January 24, 2021, 12:33:26 PM by xandry |
|
Я тоже думаю, надо будет для монетки PAMM моей а там ведь торги на форекс будут и плюс крипта и верификация полная а с 6 января уж со всех эл кошельков пошли сливы в налоговую я может попробую упрощенку ,но хз в каком виде,они была бы лучшим решением, ведь не надо деклараций и ничего а просто проценты и то меньше чем отдает за комиссии с выводов с бирж Или сделать ИП ,правда там в год 42к рбулей что ли на данный момент во всякие пенсионные фонды отдавать надо ,но зато стаж будет идти вроде как -типа как работаешь хз че делать,я давно писал что премьер пришел с налоговой а налоговую он сделал лучшую в мире по базам и ПО и прочее... и так и знал что придется делать но не тороплюсь еще ,видно будет ,но видимо придется чтоб жить спокойно У меня знаков привалило:
8 ) Как бы не пригодился при лонге с 5-ым плечом на весь деп то: https://stolichki.ru/drugs/nitroglicerin-tab-sublingv-0-5mg-40Снорк, из-за тебя продал тот депозит, нельзя тебя слушать Толку кого то обвинять(назад не вернуть ничего-время и часы не идут назад),да ,бывают невезения и даже Бог просит об помощи, но через человека-которому она нужна ,именно того ,кто ему может помочь и он поможет да всякое бывает-мир как матрица со своими законами, но нет судьбы, то есть от наших решений и воли все зависит Вини закон Мерфи-который гласит (что может произойти -то произойдет) типа нашего закона подлости,только более изящен Терять плохо просто время от этого всего ,а деньги,не думай, время твой ресурс легкие деньги все равно уйдут легко а время не вернуть ,так что трудись дальше да без наебалова людей если,то счастье придет рано или поздно и вообще же говорят,счастье не в деньгах Cо счастьем вопрос уже давно решил, нирвану нашел, но денег хочется всё равно) Насчет судьбы ты не прав, она есть, ведь знаки же не только сработали, но и образовались как-то, вероятность таких совпадений как приватник найти. К тому же, не указан еще один знак: сразу перед этим было обесценивание депозита с 560000 до 56000 рублей Я давно рассуждал над судьбой ну может как всегда под пол литра ты представь, если она есть, то каждый твой шаг или действие уже заложено в программу -ведь от твоих действий будет все решаться...пошел за хлебом а там стая собак сожрала и тп а почему пошел туда,а мог не пойти и тп ,это че-заранее твои мысли уже подконтрольны что ли, но ведь они меняются тысячи раз на дню и тп...так что нет-судьбы нет
|
|
|
|
|