Bohdan820
|
|
January 18, 2021, 02:06:20 PM |
|
Ребят а куда Джастин Сан пропал? Тут вроде альт сезон намечается о нем ничего не слышно, неужели что то серьезное пилит? П.С. Я не адепт трона просто юзал вчера юсдт на базе трона и вспомнил про него.
|
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
January 18, 2021, 02:28:24 PM |
|
Ребят а куда Джастин Сан пропал? Тут вроде альт сезон намечается о нем ничего не слышно, неужели что то серьезное пилит? П.С. Я не адепт трона просто юзал вчера юсдт на базе трона и вспомнил про него.
Дык вроде там с американским правосудием не все гладко, так он под шконарь и залез
|
|
|
|
acrobat19
|
|
January 18, 2021, 03:01:43 PM |
|
Ходили помню слухи, что он что-то не поделил с мистером Сизым, поэтому Трон перестал в какой-то момент пампится от слова совсем. Примерно как Комодий, которые, видимо, не хотят платить хозяину всех альтов полагаемый оброк и скоро такими темпами вываляться из второй сотни по СМС. Что-то я начал сомневаться в надежности PAX. Принтер tether'a сейчас временно остановили, зато некий слапмастер стал крайне активно печатать свои фантики busd на основе того самого PAX. И нарезал он их уже полтора ярда.
Это может быть просто переброска активов с тизера (в тизере остаеется пузырь, а бабки уводятся в бусд). Скорее всего она и есть. п. с. я ни к чему не призываю, просто озвучиваю, что наблюдаю. Вполне всё может быть простым совпадением. Кстати, как вариант, да. Как раз соотносится с тем, что я раньше писал.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 18, 2021, 03:42:06 PM |
|
Пишу в поддержку, пишут мне что я выложил выше (по факту похоже у банана нет фиата), а мои бабки так и продолжают висеть в этом платеже и на счет биржи не возвращаются.
Бинанс для вывода рублей сейчас активно пиарит свой P2P. Типа, у нас рублей нету, но если вы найдете того, кто "сядет" вместо вас - то сможете выйти )) Я не так давно начал пользоваться p2p. Только на Хуоби, и иногда через Бинанс. На самом деле очень удобно. Курс обычно выше чем в обменниках, по крайне мере на Бинансе точно, на Хуоби почему то ниже. И при этом бабло обычно тебе отправляют одним траншем физ лицо, кстати из за этого я ушел из обменников которые на бэстчендж, последнее время мне там они присылали даже не большую сумму 10 траншами из не понятно откуда, что меня очень напрягло.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 18, 2021, 04:58:19 PM Last edit: January 18, 2021, 05:10:34 PM by fzkto |
|
Пздц на хуоби свечки на некоторых альтах то х3 рисуют. Мм избавляется от тизера? Банан так мне нихуя и не вернул... В чатах пишут типа это не банан не выводит, а его партнеры. При этом заводить эти партнеры заводят
|
|
|
|
sky999
|
|
January 18, 2021, 07:30:19 PM |
|
Пздц на хуоби свечки на некоторых альтах то х3 рисуют. Мм избавляется от тизера? Банан так мне нихуя и не вернул... В чатах пишут типа это не банан не выводит, а его партнеры. При этом заводить эти партнеры заводят ну ты слоупок, народ уже с самого НГ жаловался, что с банана на карточки не выводит. И не только с банана. Сейчас оттуда лучше через р2р выводить, имхо... (после вступления в силу нового закона по крипте)
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 18, 2021, 07:51:42 PM |
|
Сейчас оттуда лучше через р2р выводить, имхо...
С p2p проблемы могут быть, как в своё время на LocalBitcoins. Если коротко: физ.лицо переводит тебе рубли на карту. Ты отдаешь ему крипту. А потом это физ.лицо может оспорить и откатить банковскую транзакцию. Типа, по ошибке перевел не туда. Или типа перевел тебе денег за новый айфон по объявлению на авито, а айфон ты так и не прислал и т.д. и т.п. Ещё и на тебя заяву накатать могут. Случаи такие были уже. Так что нуегонах связываться с p2p. Особенно на бинансе.
|
|
|
|
sky999
|
|
January 18, 2021, 09:16:57 PM |
|
Кто нео брал — сбрасывайте, время еще есть
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
January 18, 2021, 09:45:42 PM |
|
Запартнерился с BitGo и пиарит свою Poloniex, которой недавно 7 лет стукнуло. Видимо отмечает. А, ну и еще хвастается что тетхера дохера по трону летает. Всё. В остальном потух парниша. Балы вечеринки дискотеки не происходят в криптомире и ему банально негде отсвечивать фейсом.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
January 19, 2021, 03:53:25 AM |
|
Кейс Тетера, уточнения https://twitter.com/adamdedanga/status/1351356238169337859P.s. Некоторые DAO, с которыми я общаюсь, уже отказываются от USDT, направленность таких DAO - организация складчин в ico, кто именно рекламировать не буду, но это впервые за годы, до них дошло. И еще, почему карманный банк БФ-а Deltec не спасет регистрация в офшоре - https://t.me/CryptoTop/1202
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 19, 2021, 04:42:57 AM |
|
3и сутки пошли как Банан баблишко моё отжал и не возвращает Странно, что про проблемы с фиатом у Банана не озвучивают его шиллеры из телеграмм групп
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
January 19, 2021, 04:49:16 AM |
|
3и сутки пошли как Банан баблишко моё отжал и не возвращает Странно, что про проблемы с фиатом у Банана не озвучивают его шиллеры из телеграмм групп много зависло? Я как-то задал вопрос по поводу сквизов в эфире на $200, когда эфир торговался около $600 в ру группе - сразу бан получил )
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 19, 2021, 04:53:59 AM |
|
3и сутки пошли как Банан баблишко моё отжал и не возвращает Странно, что про проблемы с фиатом у Банана не озвучивают его шиллеры из телеграмм групп много зависло? Я как-то задал вопрос по поводу сквизов в эфире на $200, когда эфир торговался около $600 в ру группе - сразу бан получил ) Не много, просто тестовый платёж. Но сам факт наебалова показателен...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 19, 2021, 04:56:59 AM Last edit: January 19, 2021, 07:28:13 AM by Snork1979 |
|
Странно, что про проблемы с фиатом у Банана не озвучивают его шиллеры из телеграмм групп Какие такие проблемы? Нет фиата - нет проблем ) Но сам факт наебалова показателен...
Относительно бинанса факт наебалова уже давно не показателен, а закономерен. UPDFzkto, ты не одинок в своих проблемах. Свежее в канале бинанса:
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
January 19, 2021, 07:19:19 AM |
|
Как вы знаете лайфкоин хакнули. Вот их сайт с анонсами http://livecoin.news/ ---------------------- Для получения возмещения, необходимо связаться с нами по адресу verification@livecoin.news и пройти процедуру верификации. Сбор заявок на выплаты будет проходить в течение 2 месяцев, до 17 марта 2021 года. После этой даты новые заявки приниматься не будут. -------------------------
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Member
Activity: 66
Merit: 12
|
|
January 19, 2021, 08:42:27 AM |
|
Как вы знаете лайфкоин хакнули. Вот их сайт с анонсами http://livecoin.news/ ---------------------- Для получения возмещения, необходимо связаться с нами по адресу verification@livecoin.news и пройти процедуру верификации. Сбор заявок на выплаты будет проходить в течение 2 месяцев, до 17 марта 2021 года. После этой даты новые заявки приниматься не будут. ------------------------- Какое возмещение средств может быть от площадки, которая предположительно совершила экзит-скам? И тем более через левую почту. По-моему у этих гнид ни стыда ни совести нет, мало того что кинули юзеров с биржей, так в добавок собирают персональные данные для последующей продажи в даркнете. Да и где доказательства, что это та самая команда лайвкоина, возможно вообще другие мошенники решили навариться. . Livecoin ВСЁ, забудьте уже про эту помойку. Cryptsy, WEX, Cryptopia и тд - у всего этого мусора одна судьба. Даже не надейтесь на возвращение средств от кидал
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
January 19, 2021, 08:42:55 AM |
|
Как вы знаете лайфкоин хакнули. Вот их сайт с анонсами http://livecoin.news/ ---------------------- Для получения возмещения, необходимо связаться с нами по адресу verification@livecoin.news и пройти процедуру верификации. Сбор заявок на выплаты будет проходить в течение 2 месяцев, до 17 марта 2021 года. После этой даты новые заявки приниматься не будут. ------------------------- Вот, что пишет один юзер: Пользователи биржи, отправившие заявки на возврат средств получили ответ от verification@livecoin.news. Для прохождения верификации требуется предоставить: 1. данные о первом депозите; 2. скан паспорта с пропиской; 3. скан документа с адресом места проживания; 4. селфи с паспортом и листом бумаги, на котором написана дата регистрации на бирже; 5. модель устройства, чаще всего использовавшегося для входа на биржу; 6. источник происхождения средств; 7. видеофайл, в котором продемонстрировать ID транзакции первого депозита, показать свое лицо и паспорт, а также произнести свое ФИО, дату и подтвердить устно законность происхождения средств. https://telegra.ph/Livecoin-Vzlom-ili-vzlom-CHto-izvestno-na-dannyj-moment-12-26P.S. Не вздумайте отправлять эти данные.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
January 19, 2021, 10:05:05 AM |
|
можно подумать у кого-то реально есть данные о первом депо на биржу?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 19, 2021, 10:09:19 AM |
|
Банан идёт по стопам банков и чтобы заткнуть дыру в балансе привлекает фиатные депозиты: Ищете надежный инструмент для получения пассивного дохода, а ставка по депозитам не устраивает? 🤔 У нас есть решение! Эксклюзивное предложение от Binance Savings: откройте депозит с плавающей ставкой в RUB под 4,5% годовых! ➡️ Подпишитесь прямо сейчас: binance.com/ru/lending#lending-demandDeposits P.S. Подписаться и погасить депозиты с плавающей ставкой можно в любое время, а средства зачисляются на счет в режиме реального времени https://t.me/BinanceRussian/3085426Ждем эрекции Наебулиной
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 19, 2021, 10:10:06 AM |
|
Поржал сейчас с Чизета Это же аттракцион невиданной щедрости! Аж целых 4,5% годовых в рублях. Даже выше, чем у Сбера (правда, с непонятными гарантиями возврата от китайского парня с неизвестным местонахождением). Ну, сейчас как толпы понесут свои миллиарды рублей Чизету на депозит - так он сразу и с fzkto и со всеми остальными расплатится сразу же! ))
|
|
|
|
|