Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
February 06, 2021, 01:10:27 AM Last edit: February 06, 2021, 01:22:31 AM by Gangster-Hamster |
|
ЗеГраф сходил на доллар Легендарный тестнет у них получился. Индексы получили лям токенов с вестингоv. Кураторов тоже не обделили. Можно сравнить c Flow TRX натянулся как резинка , да еще атом тут зашевелился. Похоже ММ меняют масть. Альтов на всех хватит.
Проекты под американский рынок тоже в топе. Многие из них сразу попадали на Коинбейз. Ну а вообще если институционалы понесут деньги в крипту то и венчуры побегут. Соответственно либо будут проводить новые крупные сейлы либо будут покупать нынешнюю новую топ альту. Ну и Дефи еще конечно. У них своя песня но и от Эфира зависит сильнее. П.С. Что-то аж вспомнилось как Снорк хоронил ДеФи и Эфир
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 06, 2021, 01:25:16 AM Last edit: February 06, 2021, 04:25:48 AM by Snork1979 |
|
Лучше скажи раз такой наблюдательный , а то я никак не вижу - куда добавляется или снимается ставка финансирования? на баланс или в теле позиции понижает или увеличивает её или как? На битмексе фандинг добавляется на баланс и сразу как обеспечение позиции. На других биржах - ХЗ. А между тем упыри на СМЕ продолжают неторопливо набирать шорты уж третью неделю подряд: UPDЯ то понимаю, что любое ружье когда то стреляет
Тетхер - это не ружьё. Это, скорее, крейсер "Аврора" для крипты (который "Всего один выстрел - и 70 лет разрухи"). П.С. Что-то аж вспомнилось как Снорк хоронил ДеФи и Эфир ИМХО, эфир ещё похоронит маржинальные пирамидки дефи. В нужное время. UPD2Чизет активно завлекает хомяков WSB в крипту. Говорит: Покупайте у меня крипту на хаях Вы можете делать шорт-сквизы настолько сильными, как пожелаете в крипте. Свободный рынок
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
February 06, 2021, 06:03:23 AM Last edit: February 06, 2021, 09:27:47 AM by Goran_ Merited by Symmetrick (1) |
|
А между тем упыри на СМЕ продолжают неторопливо набирать шорты уж третью неделю подряд:
Это уже теплее, они еще и лонги оставшиеся позакрывали. Не поверю что набирают шорт под локальные движения внутри треугольника. Держим лонг близко а стоп лосс еще ближе. ma200 soon == Есть и контр сигнал , на 40К куча проданных колл опционов , если пойдет выше продавцы этих колл вынуждены будут крыть - брать лонг. гамма сквиз https://twitter.com/fb_gravitysucks/status/1357969397621665793
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
February 06, 2021, 08:48:41 AM |
|
Лучше скажи раз такой наблюдательный , а то я никак не вижу - куда добавляется или снимается ставка финансирования? на баланс или в теле позиции понижает или увеличивает её или как? На битмексе фандинг добавляется на баланс и сразу как обеспечение позиции. На других биржах - ХЗ. А между тем упыри на СМЕ продолжают неторопливо набирать шорты уж третью неделю подряд: UPDЯ то понимаю, что любое ружье когда то стреляет
Тетхер - это не ружьё. Это, скорее, крейсер "Аврора" для крипты (который "Всего один выстрел - и 70 лет разрухи"). П.С. Что-то аж вспомнилось как Снорк хоронил ДеФи и Эфир ИМХО, эфир ещё похоронит маржинальные пирамидки дефи. В нужное время. UPD2Чизет активно завлекает хомяков WSB в крипту. Говорит: Покупайте у меня крипту на хаях Вы можете делать шорт-сквизы настолько сильными, как пожелаете в крипте. Свободный рынок очередные стоны опущенной поеботины из под шконаря все надеешься на скам тезера? это для тебя как спасение? ага хуй тебе в ебало а не скам! я тебя огорчу. тебе еще там долго сидеть. так что сдрысни и не показывайся пока тебе не свистнут https://forklog.com/bitfinex-pogasila-vzyatyj-u-tether-kredit-v-razmere-750-mln/
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 06, 2021, 09:19:11 AM Last edit: February 06, 2021, 10:18:38 AM by fzkto |
|
Какой-то нехороший человек двигает ХТ стенками по 10 лямов тизера... Вчера ему уже на 20 лямов ХТ налили, сегодня ещё одну поставил. Что-то грядёт p.p.s. Сегодня днем порылся в дефи-шитках на коингеко и нашел для себя еще один «бриллиант» Который, на минуточку, даже торгуется у Аламеды, хотя и имеет смехотворную капу. И да, этот пирожок свежий и уже успел один раз пропампаться на старте торгов... https://www.coingecko.com/en/coins/lua-tokenя бы взял... но у меня там нет верификации, ссыкливо. апдейт, прошёл верификацию (не успел отправить доки, как уже одобрили) и взял немножко... Если чё счёт скаю вышлю.
|
|
|
|
stoos
|
|
February 06, 2021, 10:57:26 AM Last edit: February 06, 2021, 02:44:24 PM by Xal0lex |
|
40к взяли по битку, эфирку нагнули. Флак и Горан накаркали Похоже и правда будут нам недельный дивер с перехаем чертить, как в старые добрые. Если 42к возьмём, то без варинтов полетим на фомо
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 06, 2021, 11:21:54 AM |
|
Какой-то нехороший человек двигает ХТ стенками по 10 лямов тизера... Вчера ему уже на 20 лямов ХТ налили, сегодня ещё одну поставил. Что-то грядёт Ошибся я, был первый прокол прямо по рынку на 10 лямов, то есть сейчас у него 4я стенка на покупку ХТ на 10 лямов тизера стоит. При этом ни в битке, ни в эфире, ни в ХУСДе он ХТ не покупает. Большой вопрос зачем кому-то 40 лямов тизера в ХТ вкладывать.
|
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
February 06, 2021, 11:24:54 AM |
|
Походу рисуют вторую вершину.... вот знать бы куда нарисуют ее
|
|
|
|
Excimer
|
|
February 06, 2021, 11:29:21 AM |
|
Ну че лонгисты, ссыте? А я говорил вам шорты надевать
|
|
|
|
sky999
|
|
February 06, 2021, 11:35:12 AM |
|
Возвращаясь к прошлому буллрану — вот как выглядел рост рынка после коррекций (от нижней точки коррекции до нового максимума): Потенциально апсайд перед нами неплохой, я бы сказал от 53к до 100к (ультимативный вариант). Таки дела... я бы взял... но у меня там нет верификации, ссыкливо. апдейт, прошёл верификацию (не успел отправить доки, как уже одобрили) и взял немножко... Если чё счёт скаю вышлю.
У меня тоже нет, но я больше 500 баксов в такие вещи не вкидываю, так что даже если 30 иксов сделает до предыдущего хая, думаю проблем с выводом не будет.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 06, 2021, 11:40:21 AM |
|
40к взяли по битку, эфирку нагнули. Флак и Горан накаркали Похоже и правда будут нам недельный дивер с перехаем чертить, как в старые добрые. Если 42к возьмём, то без варинтов полетим на фомо Перекуплен по всем пунктам да еще сме в шорт влезли . https://ru.coinalyze.net/bitcoin/technical-analysis/Но выше писал тут на грани 500-1000$ вверх куча стопов у шортистов сработает и опцион коллы проданные крыть начнут . Тоже трамплин. Будет не скучно если толкнет вверх дилду длиной в 10К и потом вниз столько же.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 06, 2021, 11:42:10 AM |
|
я бы взял... но у меня там нет верификации, ссыкливо. апдейт, прошёл верификацию (не успел отправить доки, как уже одобрили) и взял немножко... Если чё счёт скаю вышлю.
У меня тоже нет, но я больше 500 баксов в такие вещи не вкидываю, так что даже если 30 иксов сделает до предыдущего хая, думаю проблем с выводом не будет. блин, вот ты шиллер, я в 3 раза больше тебя влошил
|
|
|
|
sky999
|
|
February 06, 2021, 11:56:27 AM Last edit: February 06, 2021, 05:19:44 PM by sky999 |
|
Просто научен горьким опытом Там сейчас объем торгов под 30к в сутки, тяжеловато может быть сливать на пампе, если только не расторгуют. В любом случае у нее есть реальный декс, там даже что-то залочено, что-то можно торговать. Да и рынок такой, все стреляет, может и эта фигня стрельнет, когда все хватать будут. #LIT кстати попер, немного не угадал, правда, с ценой входа, да и хер с ним. Если вырастет до 20+ баксов на это будет пофиг уже
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 06, 2021, 11:57:19 AM |
|
Мдя могут просто паузу сделать на весь первый квартал этого года . Вайкофф пила https://twitter.com/CryptoNewton/status/1358017641487679489
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
February 06, 2021, 12:02:05 PM |
|
Проект DMM DAO (DMG) похоже нагло скаманулся, мол по запросу регулирующих органов, мы вынуждены закрыться, всем спасибо за ваши денежки и пока. Никаких конкретных доказательств этих самых «запросов» нет, потому что нет такого понятия «запрос» регулирующих органов. Каких органов, и кто это без суда и следствия так решает, только сами скамеры. https://twitter.com/dmmdao/status/1357812538084360196?s=21
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 06, 2021, 12:19:21 PM |
|
Ну что, поход на 56000 никто не отменил)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
February 06, 2021, 12:31:03 PM |
|
Что за истерика в топике А, вижу биток выше 40к
|
|
|
|
Azrieli
|
|
February 06, 2021, 12:48:23 PM |
|
Что за истерика в топике А, вижу биток выше 40к Неожиданно совсем... Вот от слова совсем
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 06, 2021, 01:56:49 PM |
|
Ну что? Первая цель достигнута сегодня утром x10 (1000%)Привет всем. Интересна аналитика по вернячкам с малой капой. Кто какие знает? К примеру, мой вернячек сейчас это: Axia (AXIAV3). Капа всего 100к долларов, готовый продукт, и оно ожило сейчас. Думаю мин. х10 даст, а то и все х100 именно столько будет при капе всего в 7м$ www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/axiaПишите свои вернячки в ответ на это сообщение и я проверю их. Если годные, то я войду и со мной войдёт овер дохрена человек. Вероятность второй цели [x100) увеличилась.
Пишите свои вернячков по критериям указанным выше. Ретвитните https://twitter.com/YaremiRoman/status/1358052461035020289
|
|
|
|
|