nextcoinsru
|
|
February 17, 2021, 11:06:34 AM |
|
Откуда уверенность как именно он в самом деле барыжит.
Чем он на самом деле барыжит не так важно, главное чтобы задание от ММа выполнял
|
|
|
|
Kingf1sher
Member
Activity: 168
Merit: 71
|
|
February 17, 2021, 11:14:30 AM |
|
Радует все же что не вышел всем на 40к. Было бы немного обидно.
Я почти уверен, что ты и на 50к не вышел С жабой бороться сложно ведь. Даже не столько с жабой. У меня просто нет явной необходимости продавать. Зачем? Ну вот продам я, куплю себе гелик и хату побольше. И что дальше? Ну по миру покатаюсь, хорошо. И? Машина у меня и так есть, и квартира. По миру тоже катаюсь. Конечно не так, как если бы продал все по 40-50, но мне и так хватает. Я лучше рискну, потерплю, и на дистанции получу намного больше денег, чтобы там себе особняк купить, в староанглийском стиле. Чтобы кресло было в которое буду пердеть на старости. А без гелика я обойдусь. Шикарно сказано. Подозреваю что тебе сегодня с какого то дропа баксов 30 привалило Разбогател. Возмужал.. Что за токены раздавали если не секрет?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
February 17, 2021, 11:22:56 AM |
|
Откуда уверенность как именно он в самом деле барыжит.
Чем он на самом деле барыжит не так важно, главное чтобы задание от ММа выполнял Я тоже хочу на баланс к манипулю , где записаться на такую работу ? Согласен за пожрать на торговые сигналы в качестве оплаты. Судя по голосованию в опросе шапки форумной ветки Total Voters: 52 тут аудитория чет не выросла.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
dacosta
|
|
February 17, 2021, 11:30:29 AM |
|
Радует все же что не вышел всем на 40к. Было бы немного обидно.
Я почти уверен, что ты и на 50к не вышел С жабой бороться сложно ведь. Даже не столько с жабой. У меня просто нет явной необходимости продавать. Зачем? Ну вот продам я, куплю себе гелик и хату побольше. И что дальше? Ну по миру покатаюсь, хорошо. И? Машина у меня и так есть, и квартира. По миру тоже катаюсь. Конечно не так, как если бы продал все по 40-50, но мне и так хватает. Я лучше рискну, потерплю, и на дистанции получу намного больше денег, чтобы там себе особняк купить, в староанглийском стиле. Чтобы кресло было в которое буду пердеть на старости. А без гелика я обойдусь. Чем ближе к хаю тем сложнее будет выход в фиат. Будут зажимать по всему миру. Надо выходить лесенкой. Имхо
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 17, 2021, 11:34:38 AM |
|
Чем ближе к хаю тем сложнее будет выход в фиат. Будут зажимать по всему миру. Надо выходить лесенкой. Имхо
Старые индикаторы от прежних циклов дают не более 65-75% от топа сейчас , но нет гарантий что все пойдет по старым приборам - в любую сторону.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
leonello
|
|
February 17, 2021, 11:37:13 AM |
|
Я тоже хочу на баланс к манипулю , где записаться на такую работу ? Согласен за пожрать на торговые сигналы в качестве оплаты. Судя по голосованию в опросе шапки форумной ветки Total Voters: 52 тут аудитория чет не выросла.
Так ты у него давно уже на балансе! Причем за бесплатно судя по всему. Вот товарищ ниже лесенкой выходит. Лесенка только эта ни финансовый эшафот. К тому моменту когда биток станет фундаментом будущей финсистемы после схлопывания бакса вы все лесенками то и повыходите, а биток будет у того у уого нужно Будете как обычно скулить про манипулей и мировую элиту.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
dacosta
|
|
February 17, 2021, 11:38:15 AM |
|
Чем ближе к хаю тем сложнее будет выход в фиат. Будут зажимать по всему миру. Надо выходить лесенкой. Имхо
Старые индикаторы от прежних циклов дают не более 65-75% от топа сейчас , но нет гарантий что все пойдет по старым приборам - в любую сторону. 65-75% от хая это немного грустно, разве что от локального хая. А так имхо только разогрев бычьего рынка. Альты даже не прогрелись толком, народ новый не подъехал... Ты недавно писал про какие-то коллы на весну 22. Это больше похоже на ориентир хая этого цикла.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 17, 2021, 11:49:09 AM |
|
Снорк "освободится" только когда ММ начнет разгружаться Типа зарплату за январь подкинули? Значит $60к берем спокойно А он начинает мне нравиться, но становится страшновато, что будет после его окончательной ликвидации. Чем он на самом деле барыжит не так важно, главное чтобы задание от ММа выполнял
Я так понимаю, что когда напишу здесь, что меня ликвидировало и я на весь оставшийся депо купил биток, то народ начнёт панически продавать всю свою крипту? А это интересный вариант ... подумаю над ним )) Я тоже хочу на баланс к манипулю , где записаться на такую работу ? Согласен за пожрать на торговые сигналы в качестве оплаты.
Я уж давно убедился, что ты тут и есть один из манипулей. Так что, раз уж я типа "твои задания" выполняю, то с тебя сосиски )
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 17, 2021, 11:49:38 AM |
|
Старые индикаторы от прежних циклов дают не более 65-75% от топа сейчас , но нет гарантий что все пойдет по старым приборам - в любую сторону. 65-75% от хая это немного грустно, разве что от локального хая. А так имхо только разогрев бычьего рынка. Альты даже не прогрелись толком, народ новый не подъехал... Ты недавно писал про какие-то коллы на весну 22. Это больше похоже на ориентир хая этого цикла. Да, инсайдеры из администрации и конгресса . Втарили на начало 2022. Но не в активе и не фьючерсы а опционы , это как бы намекает на буллран с лютой вытряской по дороге в стоках. По крипто инсайдеры не засветились.
|
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
February 17, 2021, 01:20:39 PM |
|
|
|
|
|
sky999
|
|
February 17, 2021, 02:27:46 PM |
|
Не переживай, за ними Морганиты стоят, у них с ликвидностью проблем никогда не было. У парней из microstrategy впереди серьезная работа, им еще много ярдов в рынок вкидывать. Скоро станут как вторая Тесла, а там можно и на капу Эппл замахнуться
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
February 17, 2021, 02:30:59 PM |
|
Не переживай, за ними Морганиты стоят, у них с ликвидностью проблем никогда не было. У парней из microstrategy впереди серьезная работа, им еще много ярдов в рынок вкидывать. Скоро станут как вторая Тесла, а там можно и на капу Эппл замахнуться окей, скажи мне тогда такое, почему этот старый хер не закупался битком по самое нихочу в 2010? ведь он же давно в теме! П.С. а тем временем Тесла падает
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 17, 2021, 02:58:41 PM |
|
окей, скажи мне тогда такое, почему этот старый хер не закупался битком по самое нихочу в 2010? ведь он же давно в теме!
П.С. а тем временем Тесла падает
Ну он сейчас хайпит свой пакет чтобы впарить его подороже когда придет время. Сейчас он сидит в лонг. В 2013 году он тоже барыжил биток только тогда шортил, я тут давал скрин с 2 недели назад где он дампил типа гавнище для гэмблинга бла бла. В моих сообщениях где то есть недавно скрин из твиттера от 2013 года . А в 2010 можно было и не покупать и даже не майнить на ноутбуке - в кранах насыпали за капчу по 5 битков за раз. Неделю посидел или нанял пару индусов и будут тысячи битка бесплатно . Вот скрин от 2010
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
February 17, 2021, 03:03:14 PM |
|
окей, скажи мне тогда такое, почему этот старый хер не закупался битком по самое нихочу в 2010? ведь он же давно в теме!
П.С. а тем временем Тесла падает
Ну он сейчас хайпит свой пакет чтобы впарить его подороже когда придет время. Сейчас он сидит в лонг. В 2013 году он тоже барыжил биток только тогда шортил, я тут давал скрин с 2 недели назад где он дампил типа гавнище для гэмблинга бла бла. В моих сообщениях где то есть недавно скрин из твиттера от 2013 года . А в 2010 можно было и не покупать и даже не майнить на ноутбуке - в кранах насыпали за капчу по 5 битков за раз. Неделю посидел или нанял пару индусов и будут тысячи битка бесплатно . Вот скрин от 2010 я помню эти краны только давали уже тогда 0.25 битка, и я делал когда то на одном из форумов Криминаланет, печати, так вот один из клиентов заплатил мне за печать 1000 битков, половину я продал на след день, другую половину обменял позже на нож в контрстрайке
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
February 17, 2021, 03:14:38 PM |
|
ребятушки, какие мысли по даше и атому? лонговать? на сосиски с хлебушком выйдет денюжка? 😁😁
UPD
у атома вроде завтра мега-ошуительное событие (по меркам создателей) 😁
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
February 17, 2021, 03:32:29 PM |
|
ребятушки, какие мысли по даше и атому? лонговать? на сосиски с хлебушком выйдет денюжка? 😁😁
UPD
Дашу лонгуйпока не будет стоить 0.1 к битку
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
|
|
February 17, 2021, 03:36:38 PM |
|
UPD
Дашу лонгуйпока не будет стоить 0.1 к битку xa-xaaaa ))) это юмор такой? ))))))))) даже, эфир, и тот дешевле )
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
February 17, 2021, 03:41:33 PM |
|
UPD
Дашу лонгуйпока не будет стоить 0.1 к битку xa-xaaaa ))) это юмор такой? ))))))))) даже, эфир, и тот дешевле ) что вы к тому эфиру присасались, тупая устаревшая технология! а Дашей пользуются вся латынская америка
|
|
|
|
farsky
|
|
February 17, 2021, 03:56:29 PM |
|
Взяли! Да да, новый АТН! Радует все же что не вышел всем на 40к. Было бы немного обидно. Но думаю АТН уже близко. Начали люди писать, мол " а не купить ли биткоин сейчас" А это как вы знаете самый верный знак Я думаю, сейчас все по - другому ... Домохозяйки купить уже много не смогут, 50 000 $ за 1 Bitcoin это неподьемные деньги. Даже если немного Сатошей себе урвут, это погоды не сделает. Биткоины сейчас покупают крупные компании и используют их, как резервный актив. Поэтому чтобы получать знаки, надо вращаться среди этих людей, быть в их кругу. Думаю от них можно многого наслушаться хорошего про обесценение доллара США и т.д. Я вот недавно читал статью, что типа капитализм сейчас эволюционировал - трансформировался в "Спонсируемый государством капитализм". Но это же агония называется, а не капитализм. А как же невидимая рука рынка, которая все порешает? И зачем спонсировать капитализм, если дешевле построить коммунизм? С демократией та же тема ... Трампа конечно очень демократично выпилили из всех соцсетей... То есть сейчас происходит одновременный крах трех китов - Доллара США, Капитализма и Демократии. И чего тут удивляться росту Биткоина? 🔢 не соглашусь с крахом капитализма. Девальвация валюты - его основа, это прежде всего нужно крупным компаниями, вечное отставание стоимости валюты от ВВП. Маржа - их доп заработок
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
|
|
February 17, 2021, 04:53:48 PM |
|
Ребята где можно посмотреть какие монеты есть на DOT Ecosistem?
https://coinmarketcap.com/polkadot/
|
|
|
|
|