daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 02, 2015, 12:36:06 PM |
|
жаль на гифки мало места загрузил бы свою любимую анимуху...
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
MISHA165
|
|
April 02, 2015, 12:42:23 PM |
|
Ну что похоже первоапрельские аватары так и остались у тех кто поставил свои аватарам вчера. daddybios, это ты собакоин на аватарку поставил или нет?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
April 02, 2015, 12:54:22 PM |
|
Ну что похоже первоапрельские аватары так и остались у тех кто поставил свои аватарам вчера. daddybios, это ты собакоин на аватарку поставил или нет?
ето бедолаха Росс Ульбрихт на суде
|
|
|
|
olfirs
|
|
April 02, 2015, 01:00:58 PM |
|
Так что, нормальную аватарку уже можно поставить или первоапрельские шутки продолжаются?
|
|
|
|
MISHA165
|
|
April 02, 2015, 01:02:36 PM |
|
ето бедолаха Росс Ульбрихт на суде Я не очень понял причем тут Росс Ульбрихт вообще здесь) Помоему это собакоин dogecoin висит, разве нет? - Так что, нормальную аватарку уже можно поставить или первоапрельские шутки продолжаются? Похоже продолжаются...
|
|
|
|
olfirs
|
|
April 02, 2015, 01:52:41 PM |
|
Я не очень понял причем тут Росс Ульбрихт вообще здесь) Помоему это собакоин dogecoin висит, разве нет? А ты у него в профиле посмотри, там явно не собакоин. Похоже у наших админов первое апреля еще продолжается.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
April 02, 2015, 01:58:49 PM |
|
ето бедолаха Росс Ульбрихт на суде Я не очень понял причем тут Росс Ульбрихт вообще здесь) Помоему это собакоин dogecoin висит, разве нет? - Так что, нормальную аватарку уже можно поставить или первоапрельские шутки продолжаются? Похоже продолжаются... Я как Росса Ульбрихта загрузил - так я его и вижу... я и не знал про первоапрельские шуточку на форуме Значит вместо моей аватарки все догикоина лицезреют? да? А я то думаю какого милого ты меня о собакоине спрашиваешь
|
|
|
|
453435
|
|
April 02, 2015, 02:02:40 PM |
|
Я как Росса Ульбрихта загрузил - так я его и вижу... я и не знал про первоапрельские шуточку на форуме Значит вместо моей аватарки все догикоина лицезреют? да? А я то думаю какого милого ты меня о собакоине спрашиваешь ну да, это со вчерашнего дня так - хозяин акка видит ту аватару, которую он поставил. а все остальные на форуме видят какую то другую, вероятно рэндомно назначается скриптом форума, все думали - сегодня это закончится, оказалось -не фига
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
April 02, 2015, 02:07:06 PM |
|
Вот она моя родная
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 02, 2015, 06:19:32 PM |
|
Похоже шутки закончились и теперь аватарки стали именно аватарками. Интересно, возможность ставить аватарку осталась (на своей экспериментировать не хочу, мало ли).
|
|
|
|
negeroy (OP)
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
April 03, 2015, 07:53:55 AM |
|
Похоже шутки закончились и теперь аватарки стали именно аватарками. Интересно, возможность ставить аватарку осталась (на своей экспериментировать не хочу, мало ли).
Да можно ставить и менять, так что видать теперь на совсем, а может и не на совсем, но пока так
|
|
|
|
bumm
|
|
April 03, 2015, 11:43:47 AM |
|
Ой, блин, надо же побыстрее ставить хоть какую-то аватарку, вдруг когда-нибудь опять они будут недоступны, но старые останутся, раньше ведь вроде так было. Поставлю-ка такую картиночку с нулями и единицами, все-таки форум о цифровой валюте по сути.
|
|
|
|
453435
|
|
April 03, 2015, 11:47:06 AM |
|
Ой, блин, надо же побыстрее ставить хоть какую-то аватарку, вдруг когда-нибудь опять они будут недоступны, но старые останутся, когда-то ведь вроде так было. Поставлю-ка такую картиночку с нулями и единицами, все-таки форум о цифровой валюте по сути.
а ведь точно, после первоапрельской шутки возможность устанавливать аватарки осталась, ссылка установки во всяком случае доступна. надо себе тоже чего нибудь такое - этакое оригинальненькое замутить на аватару
|
|
|
|
Lycanthrope
|
|
April 04, 2015, 10:57:33 AM |
|
Ой, блин, надо же побыстрее ставить хоть какую-то аватарку, вдруг когда-нибудь опять они будут недоступны, но старые останутся, когда-то ведь вроде так было. Поставлю-ка такую картиночку с нулями и единицами, все-таки форум о цифровой валюте по сути.
а ведь точно, после первоапрельской шутки возможность устанавливать аватарки осталась, ссылка установки во всяком случае доступна. надо себе тоже чего нибудь такое - этакое оригинальненькое замутить на аватару мля. я уже нашёл себе прикольную, тока надо как то подрезать, а то я с этим фотошопом ни хрена не умею
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
April 04, 2015, 11:05:16 AM |
|
мля. я уже нашёл себе прикольную, тока надо как то подрезать, а то я с этим фотошопом ни хрена не умею Так для этого фотошоп и не нужен. Чтобы обрезать картинку вполне подойдёт стандартная офисная прога Диспетчер рисунков Microsoft Office. Весьма проста в освоении.
|
|
|
|
ZPserge
|
|
April 04, 2015, 05:18:04 PM |
|
мля. я уже нашёл себе прикольную, тока надо как то подрезать, а то я с этим фотошопом ни хрена не умею Так для этого фотошоп и не нужен. Чтобы обрезать картинку вполне подойдёт стандартная офисная прога Диспетчер рисунков Microsoft Office. Весьма проста в освоении. можно вообще не заморачиваться и ничего не устанавливать есть и онлайн версии того же фотошопа к примеру http://online-photoshop.org вполне подойдет для подобных целей
|
|
|
|
ioantiks
|
|
April 04, 2015, 05:25:11 PM |
|
А почему их отключали? А сейчас, вдруг включили.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
April 04, 2015, 05:52:12 PM |
|
можно вообще не заморачиваться и ничего не устанавливать есть и онлайн версии того же фотошопа к примеру http://online-photoshop.org вполне подойдет для подобных целей Эта прога устанавливается в 99% случаев вместе с Офисов, разве что попадётся облегчённая сборка либо человек отменит установки этой фигни умышленно. А Офис есть у большинства, так что устанавливать вряд-ли придётся.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
April 04, 2015, 06:10:32 PM |
|
даже нетока в последней 4.1.1 версии офиса есть офис драв - рисуйте что хотите
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
|
|