Arceny (OP)
|
|
August 16, 2012, 12:39:31 AM |
|
Раздувается новый пузырь? События более чем годовой давности повторятся?
|
|
|
|
sasha
Member
Activity: 106
Merit: 100
|
|
August 16, 2012, 01:26:22 AM |
|
ага но я думаю в этот раз пузырь будет меньше..
|
|
|
|
Aion2n
|
|
August 16, 2012, 01:59:27 AM |
|
Раздувается новый пузырь? События более чем годовой давности повторятся?
Да вы прям Капитан очевидность никак
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
August 16, 2012, 10:03:56 AM |
|
да просто люди накопили бабла за ГОД и некуда девать ) и увеличение курса способствует привлечению новых Хомячков )
|
|
|
|
Maniac
|
|
August 16, 2012, 10:07:43 AM |
|
да просто люди накопили бабла за ГОД и некуда девать )
Какие люди и что за бабло?
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
August 16, 2012, 10:10:46 AM |
|
да просто люди накопили бабла за ГОД и некуда девать )
Какие люди и что за бабло? те кто знает про биткоин
|
|
|
|
Maniac
|
|
August 16, 2012, 10:13:17 AM |
|
А как вы себя чувствуете при колебаниях курса? Я вот при курсе 5-6 чувствовал себя оптимально хорошо последние месяцы. Когда до 7 взлетал зимой то начинался нервный тик всё время проверять курс и при каждом проседании на 5 центов начиналась паника что сложность вырастет а курс упадёт. Сейчас опять как поднимется чуть так считаю сколько гектар куплю и какого размера трактор и за сколько тысяч долларов жене шубу, а как упадёт на 5 центов считаю хватит ли хотя бы на сарай который по документам дом и на мотоблок и через сколько времени одежда жены ещё не станет лохмотьями.
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
AlexNeto
|
|
August 16, 2012, 11:17:18 AM |
|
А есть какие-то фундаментальные предпосылки роста? Или в холостую гонят?
|
|
|
|
BlackPrapor
|
|
August 16, 2012, 12:15:00 PM |
|
А есть какие-то фундаментальные предпосылки роста? Или в холостую гонят?
bitcoinmagazine.net - там есть статьи по этому поводу. Не весть что, но тоже анализ.
|
There is no place like 127.0.0.1 In blockchain we trust
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
August 16, 2012, 02:01:21 PM |
|
А как вы себя чувствуете при колебаниях курса? Я вот при курсе 5-6 чувствовал себя оптимально хорошо последние месяцы.
ну и чего переживать?, ну упадет до 5 и опять будет сухо и комфортно
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Maniac
|
|
August 16, 2012, 03:32:51 PM |
|
А как вы себя чувствуете при колебаниях курса? Я вот при курсе 5-6 чувствовал себя оптимально хорошо последние месяцы.
ну и чего переживать?, ну упадет до 5 и опять будет сухо и комфортно Сложность останется.
|
|
|
|
Maniac
|
|
August 17, 2012, 08:03:50 PM |
|
Курс за пару часов обвалился на 3,5 бакса1111! Мы все умрём11111
|
|
|
|
AV
|
|
August 17, 2012, 08:23:55 PM |
|
Некоторые уже умерли )))
|
|
|
|
Gladiator
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 17, 2012, 09:58:53 PM |
|
Какой пузырь? Кто-то продал несколько десятков тысяч биткоинов после стабильного подъёма уже неделю или две. Стены способной удержать курс низким как не было, так и теперь нет. Сейчас курс стабильно пошёл вверх.
|
|
|
|
naima53
|
|
August 18, 2012, 08:03:19 AM |
|
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
BlackPrapor
|
|
August 18, 2012, 04:46:20 PM |
|
Ну я так понял что его реплика и обрушила курс, не наоброт. Это должно было случиться и оно случилось. Пузырь тоже должен был лопнуть и он лопнул. Это было все ясно заранее, и у меня почти не вызвало никаких эмоций. через пару дней курс стабилизируется и пойдет вверх, но медленней чем за последние недели две. Это даже к лучшему что он упал сейчас, иначе потом вообще мог лопнуть так, что повторилась бы ситуация 2011 года.
|
There is no place like 127.0.0.1 In blockchain we trust
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
August 18, 2012, 05:40:14 PM |
|
все просто отлично, ситуация не может не радовать
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Zenitur
|
|
August 19, 2012, 06:43:41 AM |
|
А как вы себя чувствуете при колебаниях курса? Я вот при курсе 5-6 чувствовал себя оптимально хорошо последние месяцы. Когда до 7 взлетал зимой то начинался нервный тик всё время проверять курс и при каждом проседании на 5 центов начиналась паника что сложность вырастет а курс упадёт. Сейчас опять как поднимется чуть так считаю сколько гектар куплю и какого размера трактор и за сколько тысяч долларов жене шубу, а как упадёт на 5 центов считаю хватит ли хотя бы на сарай который по документам дом и на мотоблок и через сколько времени одежда жены ещё не станет лохмотьями.
Если бы на бирже торговалось чем-нибудь таким, что не сделали лично мы, или что не высчитывали днями и ночами наши компьютеры, то волнения бы не было. У меня тоже было - всё-таки фанат чего-нибудь компьютерного. Но несколько раз демонстративно отключая майнинг на дни и недели я отучил себя волноваться совсем.
|
|
|
|
R1mlin
|
|
August 19, 2012, 11:56:07 AM |
|
Это пипец какойто происходит ((( Надеюсь сложность спадет тоже
|
|