Bitcoin Forum
February 24, 2018, 04:27:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: jual 1.000.000.000 10k coin cuman bayar 2,2btc  (Read 1351 times)
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 06, 2015, 04:34:20 PM
 #1

Ane ingin jual koin 10k setengah harga gan silahkan ceck harganya di bittrex 1satosi  Grin

Jika mau nego atau agan pengen belo dkit  PM ane aja om Wink

Stok terbatad hehe '

yang minat bisa beli langsung via sathosibox Wink

http://satoshibox.com/5527870b12fb6db93d8b45b7

===Sempak===
1519489676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519489676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519489676
Reply with quote  #2

1519489676
Report to moderator
1519489676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519489676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519489676
Reply with quote  #2

1519489676
Report to moderator
1519489676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519489676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519489676
Reply with quote  #2

1519489676
Report to moderator
Goat says: "Bitcoin is NOT Illegal in Thailand. There is no law against Bitcoin in Thailand!"
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519489676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519489676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519489676
Reply with quote  #2

1519489676
Report to moderator
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1001



View Profile
April 06, 2015, 04:53:59 PM
 #2

susah juga ini coinnya dibeli gan di bittrex tidak ada order buy semuanya cuma sell
apalagi sellnya sampai 20 btc. tp murah jg sih kalau cuma beli setengahnya saja cuma belum ada btc segitu.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 501



View Profile
April 06, 2015, 05:39:47 PM
 #3

susah juga ini coinnya dibeli gan di bittrex tidak ada order buy semuanya cuma sell
apalagi sellnya sampai 20 btc. tp murah jg sih kalau cuma beli setengahnya saja cuma belum ada btc segitu.

saya juga baru stake coin itu gan, mau saya timbun siapa tau nantinya berharga

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 07, 2015, 01:40:18 AM
 #4

susah juga ini coinnya dibeli gan di bittrex tidak ada order buy semuanya cuma sell
apalagi sellnya sampai 20 btc. tp murah jg sih kalau cuma beli setengahnya saja cuma belum ada btc segitu.

saya juga baru stake coin itu gan, mau saya timbun siapa tau nantinya berharga

ini koin potensial nggak sih Huh ane liat di bittrex sepi c-cex juga apa mgkin bakal bernasib kayak PND atau HTML


real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 07, 2015, 01:42:29 AM
 #5

susah juga ini coinnya dibeli gan di bittrex tidak ada order buy semuanya cuma sell
apalagi sellnya sampai 20 btc. tp murah jg sih kalau cuma beli setengahnya saja cuma belum ada btc segitu.

saya juga baru stake coin itu gan, mau saya timbun siapa tau nantinya berharga

ini koin potensial nggak sih Huh ane liat di bittrex sepi c-cex juga apa mgkin bakal bernasib kayak PND atau HTML



Iya om susah makanya ane jual setengah harga rugi eugi gpp lah Sad

Atau kalau agan mau nawar juga gpp tawar aja kali aja ente minat mo beli atau mau bantu jualin om Smiley komisi banyak tentunya

bisa jadi kyk html dan pnd mas

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 07, 2015, 01:43:49 AM
 #6

susah juga ini coinnya dibeli gan di bittrex tidak ada order buy semuanya cuma sell
apalagi sellnya sampai 20 btc. tp murah jg sih kalau cuma beli setengahnya saja cuma belum ada btc segitu.

Beli dkit juga gpp om drpd ente beli di ttrex buat stake
Minimal beli 0.01 Smiley

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 07, 2015, 01:44:23 AM
 #7

susah juga ini coinnya dibeli gan di bittrex tidak ada order buy semuanya cuma sell
apalagi sellnya sampai 20 btc. tp murah jg sih kalau cuma beli setengahnya saja cuma belum ada btc segitu.

saya juga baru stake coin itu gan, mau saya timbun siapa tau nantinya berharga

Kalau butuh tambahan buat stake pm ane aja om Wink

===Sempak===
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 07, 2015, 04:43:05 AM
 #8

Ane ingin jual koin 10k setengah harga gan silahkan ceck harganya di bittrex 1satosi  Grin

Jika mau nego atau agan pengen belo dkit  PM ane aja om Wink

Stok terbatad hehe '

ini koin bakal tahan lama nggak om.?
ntar kalo ane beli jangan jangan beberapa bulan kedepan musnah kayak koin koin lainya.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 07, 2015, 05:35:47 AM
 #9

Ane ingin jual koin 10k setengah harga gan silahkan ceck harganya di bittrex 1satosi  Grin

Jika mau nego atau agan pengen belo dkit  PM ane aja om Wink

Stok terbatad hehe '

ini koin bakal tahan lama nggak om.?
ntar kalo ane beli jangan jangan beberapa bulan kedepan musnah kayak koin koin lainya.

Kmgkinan besar tahan lama gan,, soalny comunity strong banget Smiley
Agan pengen beli berpa,,,?

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 07, 2015, 07:30:11 AM
 #10

bonus 80.000.000 ayoook di beli dibeli gan  Grin Shocked Shocked

===Sempak===
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1000



View Profile
April 07, 2015, 10:29:49 AM
 #11

bonus 80.000.000 ayoook di beli dibeli gan  Grin Shocked Shocked
coba aja gambling yang nerima depo 10k bakalan laku tu om
coba kirim email ke directbet om suruh approve 10K coin  Grin

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 07, 2015, 10:38:48 AM
 #12

bonus 80.000.000 ayoook di beli dibeli gan  Grin Shocked Shocked
coba aja gambling yang nerima depo 10k bakalan laku tu om
coba kirim email ke directbet om suruh approve 10K coin  Grin

daripada gambling mending staking om nggak da kata lose dalam stake paling cuman inflasi   Grin

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 09, 2015, 03:04:26 AM
 #13

Update balance sekarang 700.000.000 silahkan di tawar Grin harga cukup bayar 2BTC  Cheesy

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 10, 2015, 08:30:03 AM
 #14

update balance sekarang udah 1.000.000.000
bagi yang minat bisa langsung via sathosibox Smiley

http://satoshibox.com/5527870b12fb6db93d8b45b7

===Sempak===
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!