Bitcoin Forum
December 13, 2017, 02:18:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [WTB] dicari akun jr.member kebawah , mau beli borongan  (Read 1509 times)
rizkyhiw
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


View Profile
April 07, 2015, 01:13:24 AM
 #1

rencananyya ane mau investasi bitcoin lewat akun2 bitcointalk gan, ane mau beli borongan akun jr.member/newbie yang dibikin bulan2 lalu, silahkan post disini biar transparan transaksi nya.

untuk jumlah akun ane belum tau berapa jumlah pastinya yang penting cukup buat invest 1-2tahun kedepan hehe
untuk harga juga silahkan post disini

untuk yang tau jasa rekber atau rekomendasi agar transaksi ini aman, welcome juga


Regards,

Rizkyhiw hiw prikitiw ...  Cheesy
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
April 07, 2015, 01:39:20 AM
 #2

rencananyya ane mau investasi bitcoin lewat akun2 bitcointalk gan, ane mau beli borongan akun jr.member/newbie yang dibikin bulan2 lalu, silahkan post disini biar transparan transaksi nya.

untuk jumlah akun ane belum tau berapa jumlah pastinya yang penting cukup buat invest 1-2tahun kedepan hehe
untuk harga juga silahkan post disini

untuk yang tau jasa rekber atau rekomendasi agar transaksi ini aman, welcome juga


Regards,

Rizkyhiw hiw prikitiw ...  Cheesy

wuihhhh mau jadi tengkulak ya om Grin kenapa nggak bkin sendiri aja Smiley 2,5 bulan kedepan kn udah jadi Jr. member Smiley

rizkyhiw
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


View Profile
April 07, 2015, 02:16:21 AM
 #3

rencananyya ane mau investasi bitcoin lewat akun2 bitcointalk gan, ane mau beli borongan akun jr.member/newbie yang dibikin bulan2 lalu, silahkan post disini biar transparan transaksi nya.

untuk jumlah akun ane belum tau berapa jumlah pastinya yang penting cukup buat invest 1-2tahun kedepan hehe
untuk harga juga silahkan post disini

untuk yang tau jasa rekber atau rekomendasi agar transaksi ini aman, welcome juga


Regards,

Rizkyhiw hiw prikitiw ...  Cheesy

wuihhhh mau jadi tengkulak ya om Grin kenapa nggak bkin sendiri aja Smiley 2,5 bulan kedepan kn udah jadi Jr. member Smiley

tengkulak teh apaan gan gaktau hehe , maunya yang udah jadi gan, yg dibikin bulan2 lalu, kalo ada informasi yang jual, boleh deh kasih tau ane ya hehe. ane kasih tips entar  Cheesy
asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 07, 2015, 03:28:03 AM
 #4

coba cari di digital goods section gan ada yang jual kok Smiley
di sini contohnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1014251.0
selamat berhunting ria, tapi by the way mau kulak akun banyak buat apa gan?
apakah berpotensi profit di 1-2 tahun ke depan?
rizkyhiw
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


View Profile
April 07, 2015, 11:38:54 AM
 #5

coba cari di digital goods section gan ada yang jual kok Smiley
di sini contohnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1014251.0
selamat berhunting ria, tapi by the way mau kulak akun banyak buat apa gan?
apakah berpotensi profit di 1-2 tahun ke depan?

kulak teh apaan gan? hehe , iya dari kemaren muter2 cari di digital goods sec gak nemu yang murah hehehe
ane mau invest melalui akun2 bitcointalk gan, tapi pengennya beli yang bulan2 kemaren.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
April 10, 2015, 01:54:53 PM
 #6

coba cari di digital goods section gan ada yang jual kok Smiley
di sini contohnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1014251.0
selamat berhunting ria, tapi by the way mau kulak akun banyak buat apa gan?
apakah berpotensi profit di 1-2 tahun ke depan?

kulak teh apaan gan? hehe , iya dari kemaren muter2 cari di digital goods sec gak nemu yang murah hehehe
ane mau invest melalui akun2 bitcointalk gan, tapi pengennya beli yang bulan2 kemaren.

investasi melalui akun?
sebelum beli dipikir-pikir dulu, akun bitcointalk itu tetap harus dipelihara biar bernilai, memilhara dalam jumlah besar gak gampang, rawan banned

kalau cuma beli trus dibiarin saja, dalam 2 tahun kedepan harganya tetap sama malah bisa turun
harus dipake posting di sub forum lain yang berkualitas, baru harga jualnya 2 tahun yang akan datang bisa tinggi

hiddenbatman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130


Glen


View Profile
April 10, 2015, 02:41:22 PM
 #7

tahun depan itu miner ga bakal dapat 25 btc dari 1 block, tapi cuma 12,5 btc.
banyak bitcoiners prediksiin harga akan melonjak cukup lumayan setelah halfing nanti.
jadi gw bilang sih ini ide lumayan canggih juga, sama aja kayak kita simpan btc tapi ini dalam bentuk akun.
dan jika dari jr member di up ke member trus dijual kan jadi lebih untung lagi.

tapi ingat banyak resiko juga invest beginian, ribet gw jelasinnya tapi yah goodluck deh.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
April 11, 2015, 03:05:56 AM
 #8

tahun depan itu miner ga bakal dapat 25 btc dari 1 block, tapi cuma 12,5 btc.
banyak bitcoiners prediksiin harga akan melonjak cukup lumayan setelah halfing nanti.
jadi gw bilang sih ini ide lumayan canggih juga, sama aja kayak kita simpan btc tapi ini dalam bentuk akun.
dan jika dari jr member di up ke member trus dijual kan jadi lebih untung lagi.

tapi ingat banyak resiko juga invest beginian, ribet gw jelasinnya tapi yah goodluck deh.

harga akun BTT itu gak fix gan, tergantung rate bitcoin

harga ane turunin menyesuaikan kenaikan harga BTC
silakan yang mau nawar lewat PM jg bs, silakan yang berminat

kalau mikirnya untuk kenaikan harga karena halving lebih aman nyimpen dalam bentuk bitcoin saja
lagian halving masih lama, belum terlambat untuk bikin akun sendiri daripada beli id jr member atau newbie bulan kemaren, cuma selisih sebulan gak ada artinya

investasi akun itu yang susah bukan beli akun atau bikin akunnya tapi lebih ke menjaganya untuk tetap posting yang bermutu
apalagi yang diincar kan akun jr member dan newbie jadi masih tetap harus posting, kalau begini kan gak ada bedanya dengan bikin sendiri
ditambah beli borongan, duh gak kebayang sibuknya nanti, belum lagi kena ban satu maka semua id kena ban evasion

hiddenbatman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130


Glen


View Profile
April 11, 2015, 05:21:45 PM
 #9

Ya memang harga akun itu mengikuti rate btc tapi perbedaanya tidak bakal terlalu jauh.
Contoh skrg harga normal Sr member activity dibawah 300  sekitar 0.3 di harga btc dibawah $300.
JIka harga bitcoin nanti mencapai $900 perkiraan harga Sr member tidak akan sampai drop dibawah 0.1 ,paling sekitar 0.15.
Harga akun akan turun itu karena nanti tahun depan kan pasti sudah banyak yang mencapai Sr member.
Tapi kan ini cuma prediksi jadi belum tentu, bisa saja nanti akun itu tidak ada harganya lagi karena sig dilarang.
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 11, 2015, 06:12:45 PM
 #10

Buat rate kan berapa minatnya gua punya Jr member minggu depan udah jadi member jarang gua pake
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 12, 2015, 01:30:07 AM
 #11

ini murah gan akun Member 2 akun cuma 0.03
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1020959.0

rizkyhiw
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


View Profile
April 14, 2015, 10:54:50 PM
 #12


investasi melalui akun?
sebelum beli dipikir-pikir dulu, akun bitcointalk itu tetap harus dipelihara biar bernilai, memilhara dalam jumlah besar gak gampang, rawan banned

kalau cuma beli trus dibiarin saja, dalam 2 tahun kedepan harganya tetap sama malah bisa turun
harus dipake posting di sub forum lain yang berkualitas, baru harga jualnya 2 tahun yang akan datang bisa tinggi

hehe iya ane sedikit paham kok soal itu , jadi ya intinya ane mau invest melalui akun btalk gitu.

tahun depan itu miner ga bakal dapat 25 btc dari 1 block, tapi cuma 12,5 btc.
banyak bitcoiners prediksiin harga akan melonjak cukup lumayan setelah halfing nanti.
jadi gw bilang sih ini ide lumayan canggih juga, sama aja kayak kita simpan btc tapi ini dalam bentuk akun.
dan jika dari jr member di up ke member trus dijual kan jadi lebih untung lagi.

tapi ingat banyak resiko juga invest beginian, ribet gw jelasinnya tapi yah goodluck deh.

iya gan udah risih nih harga btc anjlok kayak sekarang ini jadii males kembang biakinnya, ane mau vakum ngabisin waktu kembangbiakin btc, tar kalo udah mendingan harganya baru balik lagi hehe jadi ane putusin buat invest aja.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!