Bitcoin Forum
December 13, 2017, 07:50:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150407]130万美元挥霍一空,比特币交易所Buttercoin关闭在即  (Read 219 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
April 07, 2015, 01:21:21 AM
 #1

日前,美国比特币交易平台Buttercoin已宣布将于北京时间4月11日下午2点关闭运营,该交易平台得到了至少130万美元的风险投资支持,显然这些资金已经被其挥霍一空。

在强调自己是“100%安全并且有清还债务能力”之后,Buttercoin将关闭运营的责任归咎于缺乏风投的的支持,发言人指出:

 “随着硅谷投资人对比特币的兴趣有所减少,我们未能引起风投公司足够的兴趣来继续投资Buttercoin。”

硅谷的兴趣

根据CoinDesk即将推出的比特币报告中的数据显示,今年第一季度,在所有得到风投的比特币公司中,硅谷公司实际上占了总风投资金的87%。

此外,本季度得到投资的比特币初创公司在数量上也增加了16%,这一季度的风投资金更是创下历史新高,达到了惊人的2.29亿美元。

来自伦敦经济学院的一位经济历史学家Garrick Hileman解释说,Buttercoin的倒闭可能与Coinbase有关,而后者则在今年早些时候获得了7500万美元的巨额融资。

他补充说:

“我不熟悉Buttercoin倒闭背后的细节,但从长远来看,这是发生在比特币经济圈里的交易所和其它价格敏感型公司发生洗牌的又一例证。”

关于Buttercoin

Buttercoin的九人团队此前至少获得了130万美元的风险投资,投资者包括红迪网(Reddit)联合创始人Alexis Ohanian,Y Combinator,Centralway Ventures,Google Ventures以及Wedbush Securities,但确切的资金总额尚不清楚。

此前,Buttercoin已经将业务打入美国市场,旨在提供比特币流动性,为比特币业务提供单日结算服务,他们的客户包括比特币支付处理商BitPay以及去中心化挖矿公司MegaBigPower。

目前,该公司的客户已获得通知,在关闭运营前将他们的比特币转移到其它替代服务。

据Buttercoin表示,任何客户未能及时转移的资金将被转换成美元,并返还至用户的开户银行账号内。

----
原文:http://www.coindesk.com/bitcoin-marketplace-buttercoin-folds-despite-1-3-million-investment/
作者:Grace Caffyn
翻译:洒脱喜
稿源(译):巴比特资讯(http://www.8btc.com/buttercoin-folds)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!