Deres
|
|
April 08, 2015, 07:22:00 PM |
|
Естественно все куплено идиот делал это поделие и сделал так что бы нельзя зарегать ак без вписаного реферала, и тут чудесным образом взялся btc-men СОВПАДЕНИЕ ? НЕ ДУМАЮ И те кто хотят регнуть ак вынуждены вписать его как реферала
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 08, 2015, 07:30:38 PM |
|
Естественно все куплено идиот делал это поделие и сделал так что бы нельзя зарегать ак без вписаного реферала, и тут чудесным образом взялся btc-men СОВПАДЕНИЕ ? НЕ ДУМАЮ И те кто хотят регнуть ак вынуждены вписать его как реферала Вообщето друг это маркеинг ко всему. И регистрция приинудительная по реферальной так как и я регистрировался под кем то. Тут получаешь прибыль еще от рефералов твоего реферала и т.д у меня есть 2 реферала у оного 90 у второго 150-180 рефералов максимальный это у пользователя 480-520 рефералов уже
|
|
|
|
akireu
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
April 08, 2015, 08:35:20 PM |
|
Ошибки создатель выводит через сессии, а ля $_SESSION['error'] = ошибка, есть файл формы withdrawals.php, с которого нет переадресации. Друг, добавь header ("Location: /"); или что-то в этом духе, да и проверяй на $_SESSION['REQUEST_METHOD'] == POST, я могу зайти на этот скрипт и напрямую через гет запрос в браузере, не дело.
|
|
|
|
Max1muM
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
April 09, 2015, 01:29:56 AM |
|
Минималка уже 5$ удаляйте нафик этот росиянский скам.
|
http://profitmax.biz - Хайп мониторинг, рефбек
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 09, 2015, 03:42:24 AM |
|
Ну вот лично удостоверимся скам или нет. По мне так мервой сотни выплатят а потом наверняк сляжет. А 5 поставили для того что бы псы не создовали по 50 акаунтов и снимали же сразу.
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 10, 2015, 01:33:39 AM |
|
Ну что гнус? Теперь смотри в посту скрины выплат!!
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 10, 2015, 02:07:47 AM |
|
Ну что гнус? Теперь смотри в посту скрины выплат!! Я зарегился только что, мне бонус тоже можно получить? Я Инфомировал всех записью То что 08.04.2015 24-00 МСК будет отключен регистрационный бонус. Увы друг.
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 10, 2015, 08:00:12 AM |
|
Теперь в проекте добавленн раздел бонусы там вы можите просмотреть все платежи своей структуры рефералов. За двое суток в проекте 3000+ пользователей Кто выводил средства всем пришли в течении часа. вот вам и СКАМ=)
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 10, 2015, 06:09:05 PM |
|
Через 2 часа вторая выплата.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 10, 2015, 06:37:28 PM |
|
За двое суток в проекте 3000+ пользователей Кто выводил средства всем пришли в течении часа.
А откуда знаешь, чего кому и когда пришло? Амин видать тамошний? Мне вот хрен чего придет, т.к. пока я с бонуса $5 наберу, то минималку до $50 поднимут.
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 10, 2015, 06:51:04 PM |
|
Так вообще то изначально была 5$ минималка это для того что люди успевали вносить депозиты для того что бы платить другим. А если был бы 1 доллор было б очень плохо и проект уже бы слетел. Проект не хочет падать так как админу нет смысла он самый высше стоящий над нами всеми, мы все его рефералы и вот представь сколько ему приходит процентов!? Так что будем надеяться что он будет жить.
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 10, 2015, 07:36:34 PM |
|
... представь сколько ему приходит процентов!?
Без сторонних вкладов он все равно будет в минусе, он вложился в бонусы по $3. Даже вывод в $5 его затраты нивелировать не сможет. Это же ж математика, наверно еще на уровне школьной программы.
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 11, 2015, 05:11:41 AM |
|
вторая выплата прошла успешно
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 11, 2015, 08:11:52 AM |
|
... представь сколько ему приходит процентов!?
Без сторонних вкладов он все равно будет в минусе, он вложился в бонусы по $3. Даже вывод в $5 его затраты нивелировать не сможет. Это же ж математика, наверно еще на уровне школьной программы. Будем надеятся что будет жить как и жил.
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 12, 2015, 03:07:47 AM |
|
Цитата:Админ Несколько важных новостей
В данный момент по QIWI осуществляется много операций и все они выполняются администраторами вручную. Из-за этого мы не можем обеспечить круглосуточную работу с QIWI и ваши платежи обрабатываются с задержкой. Подключить QIWI в автоматическом режиме не получается, так как QIWI не подключает проекты к мерчанту. Ручной режим работы явно создает неудобства. Поэтому принято принципиальное решение заменить QIWI другой платежной системой, с которой мы сможем работать в автоматическом режиме и круглосуточно. ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ О ПОДКЛЮЧЕНИИ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ - PEEYER. С 11.04.2015 23:00 мск QIWI будет работать только на вывод. Прием средств на QIWI будет прекращен. В связи с прекращением приема средств, лимит на вывод снижается, чтобы вывод был доступен тем, кто ввел небольшие суммы.
ДАННАЯ СИТУАЦИЯ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА УСПЕШНОЕ РАЗВИТИЕ НАШЕГО ПРОЕКТА. УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ ОТКРЫЛИ ДЕПОЗИТЫ В QIWI, МОГУТ ВЫВОДИТЬ СВОИ СРЕДСТВА, КАК И ПРЕЖДЕ НА СВОЙ КОШЕЛЕК QIWI, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗАДЕРЖЕК И ОГРАНИЧЕНИЙ, В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ ПРОЕКТА. Сейчас в разработке функция кабинета, которая позволит желающим сконвертировать свой рублевый счет в долларовый. О сроках введения этой функции будет объявлено позднее.
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 12, 2015, 08:36:00 AM |
|
Третья выплата прошла успешно.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 12, 2015, 04:28:20 PM |
|
личное мнение о "клевости" сайта или хозяин сайта?
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 12, 2015, 05:38:25 PM |
|
Чего здесь то спамить? Открой новую тему или модератора боишься. Вопрос по MoneyVector, как провести реинвест уже накапавшего доллара?
|
|
|
|
Bitcoin-Men (OP)
|
|
April 13, 2015, 07:45:31 AM |
|
Спешите Акция на бонус включена снова.
|
|