topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 10, 2015, 04:30:38 PM |
|
Есть мнение, что теперь понемногу в 270 выйдем. Как думаете, можно рассчитывать на подобный рост?
да ну какой там $270, сейчас за 1 BTC на BTC-E покупка - $240.98 продажа $240.28 вообще без спреда практически. мне кажется что вниз пойдём опять. интересно до $300 за 1 BTC доживём вообще когда нибудь или 200 с копейками это навсегда уже ?
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
atas (OP)
|
|
May 11, 2015, 10:38:00 PM |
|
чешем яйца, сиськи жмём ... туземун мы вместе ждём )) ( из чата на BTC-E, сам видел )
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 12, 2015, 02:24:12 PM |
|
Ну, попробую и я пованговать на курс. Я думаю на начало этой недели всё выглядит вполне позитивно, пока, во всяком случае. Цена BTC на мой взгляд находится в тенденции к повышению и на сегодняшний день риска смениться на понижательную я не вижу. Выходные прошли в боковике почти без колебаний, так что вангую плавный рост. Вот такое вангование, посмотрим, сбудется или нет
|
|
|
|
atas (OP)
|
|
May 12, 2015, 11:30:07 PM |
|
Ну, попробую и я пованговать на курс. Я думаю на начало этой недели всё выглядит вполне позитивно, пока, во всяком случае. Цена BTC на мой взгляд находится в тенденции к повышению и на сегодняшний день риска смениться на понижательную я не вижу. Выходные прошли в боковике почти без колебаний, так что вангую плавный рост. Вот такое вангование, посмотрим, сбудется или нет пальцем в небо сейчас уже - 240.417$ за BTC, так что больше похоже на продолжение боковика с понижением
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
May 14, 2015, 11:05:08 PM |
|
а что , господа начинающие трейдеры, никто не высказался про вчерашнее падение -
|
|
|
|
TonkaTruck
|
|
May 15, 2015, 03:42:55 PM |
|
Мне кажется, курс на сегодня практически повторяет вчерашний день. Цена зависла на поддержке - нижней границе восходящего тренда и пока ни туда ни сюда. думаю важно удержаться выше $227, если пробьём вниз резко улетит курс в район $210, а ежели не повезёт, то и ниже. как то так
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
May 17, 2015, 05:11:53 PM |
|
вниз конкретно не хотят, но и вверх не дают, ждем приказов манипулятора
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 17, 2015, 11:54:53 PM |
|
А ну ко дедушка попробует, повангует мальца, поглядим, на следующей неделе сбудется, али нет Думаю сейчас цена ВТС находится в самом начале плавного подъёма вверх, который, дедушка надеется, мы увидим в понедельник - вторник.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
May 18, 2015, 12:33:43 PM |
|
А ну ко дедушка попробует, повангует мальца, поглядим, на следующей неделе сбудется, али нет Думаю сейчас цена ВТС находится в самом начале плавного подъёма вверх, который, дедушка надеется, мы увидим в понедельник - вторник. неа дед, не угадал ты нихрена. уже дело к вечеру а роста курса чего то не видать, не слыхать. Так что хреновый твой тех. анализ, и сам ты вангователь никакой. А ещё говорят, старый - значит мудрый
|
|
|
|
svetoch
|
|
May 18, 2015, 05:00:14 PM |
|
вангую... все ваши предсказания не сбудутся даже если вы прямо противоположное будете предсказывать всё равно не сбудется
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 18, 2015, 05:45:30 PM |
|
А ещё говорят, старый - значит мудрыйА еще говорят, мудрый - не значит умный Никак дедушку не хотел обидеть, так на всякий случай ето шутка. Вот спросить бы сейчас вангу о битке в долгосрочной перспективе.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
May 18, 2015, 06:00:44 PM |
|
Вот спросить бы сейчас вангу о битке в долгосрочной перспективе.
кстати, что интересно, а ведь про биток и вообще про идею крипты как таковой, в пророчествах ванги то действительно ни слова. Даже про катастрофу АПЛ "Курск" она предсказала, а про крипту - ничего.
|
|
|
|
TonkaTruck
|
|
May 18, 2015, 08:18:10 PM |
|
А ну ко дедушка попробует, повангует мальца, поглядим, на следующей неделе сбудется, али нет Думаю сейчас цена ВТС находится в самом начале плавного подъёма вверх, который, дедушка надеется, мы увидим в понедельник - вторник. неа дед, не угадал ты нихрена. уже дело к вечеру а роста курса чего то не видать, не слыхать. Так что хреновый твой тех. анализ, и сам ты вангователь никакой. А ещё говорят, старый - значит мудрый к сожалению, дед действительно не угадал с прогнозом, сейчас за 1 BTC на BTC-E покупка - $235.633 продажа $235.653 т.е. практически без зазора. похоже, опять же к сожалению, что наоборот - пойдём опять вниз. это не радует
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 26, 2015, 11:02:12 PM |
|
к сожалению, дед действительно не угадал с прогнозом, сейчас за 1 BTC на BTC-E покупка - $235.633 продажа $235.653 т.е. практически без зазора. похоже, опять же к сожалению, что наоборот - пойдём опять вниз. это не радует ну не угадал дедушка, бывает вот новый прогноз от дедушки - биток сегодня тестировал район верхней границы области $240-$250, дошел таки почти до $240 но скорректировался собака взад к $238. но дедушка вангует завтра постепенно всё же таки рост к $240.
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
May 28, 2015, 10:05:49 AM |
|
но дедушка вангует завтра постепенно всё же таки рост к $240.
не дед, опять ты не угадал. на BTC-e сейчас $238.2 всего и это уже с приподъёмом маленьким с утра. мой прогноз - в боковике мы сейчас но ожидать выхода из него можно уже скоро, скорее всего до конца этой недели, но скорей всего - вниз
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
May 29, 2015, 01:10:27 AM |
|
вы все не правильно всё вангуете, я думаю что BTC сейчас консолидируется в нижней границе области $240 – $250. Если закроемся выше $240 следующая цель будет $244, если ниже, цель – $236
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
May 29, 2015, 10:12:45 AM |
|
При таком боковике как сейчас, все сидят и ждут в ожидание развязки, никто не делает резких движений. С каждым часом мы все ближе к выходу из треугольника и все внимание народа на бирже сейчас на этом. так что дышим ровно
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 29, 2015, 10:18:41 AM |
|
кстати, что интересно, а ведь про биток и вообще про идею крипты как таковой, в пророчествах ванги то действительно ни слова. Даже про катастрофу АПЛ "Курск" она предсказала, а про крипту - ничего. А может его не существует и мы все подделка МАТРИЦЫ А по теме, думаю что это все временно, скоро будет большой рост в +
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
May 29, 2015, 10:33:17 AM |
|
кстати, что интересно, а ведь про биток и вообще про идею крипты как таковой, в пророчествах ванги то действительно ни слова. Даже про катастрофу АПЛ "Курск" она предсказала, а про крипту - ничего. А может его не существует и мы все подделка МАТРИЦЫ А по теме, думаю что это все временно, скоро будет большой рост в + Это самое "временно" что то затянулось. Тоже надеюсь на рост, но не скоро.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
May 29, 2015, 11:58:56 AM |
|