igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 22, 2015, 01:03:30 PM |
|
спокойствие только спокойствие. На таких эмоциях и входят в рынок а потом кусают себе губы. 300 сколько раз штурмовали в этом году на прорыв? Это крепкий уровень, максимум кинут хвост свечи низ к 290/285 и отскочит
На данный момент всё указывает на максимальную вероятность снижения цены к району $290, при этом на пути к этой цели курс должен будет пройти через верхнюю границу долгосрочного боковика в районе $310, который мы уже сегодня успели потрогать и отскочить вверх от него. На фоне недавних резких скачков курса такое снижение можно считать сравнительно несущественным, после наступившего периода относительной стабильности оно не могло не обратить на себя внимание. Да всё логично - традиционная консолидация курса после волны дикого роста и последовавшего за ней падения. Все ж понимают, что рост был искусственным и следующее за ним снижение выглядит очень логичным Хоть рост был и искусственным, но новый корридор цены для многих более комфортный Таки-да. Щас уже не будет "спонтанных" пузырей. Будет регулируемый рост.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
November 22, 2015, 02:35:42 PM |
|
Таки-да. Щас уже не будет "спонтанных" пузырей. Будет регулируемый рост.
ну и где же он, обещаный регулируемый рост ? прямо сейчас на btc-e курс - $319.443 < == > $319.441 за 1 BTC т.е. практически без спреда, что явно показывает на нерешительность трейдеров и возможный затяжной флэт
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 22, 2015, 04:34:45 PM |
|
ну и где же он, обещаный регулируемый рост ? прямо сейчас на btc-e курс - $319.443 < == > $319.441 за 1 BTC т.е. практически без спреда, что явно показывает на нерешительность трейдеров и возможный затяжной флэт да сегодня и свечка вниз была до 315, чет не радует вообще, завтра должен набрать где то 5-10$, как ни как новая неделя
|
|
|
|
atas (OP)
|
|
November 22, 2015, 07:35:31 PM |
|
ну и где же он, обещаный регулируемый рост ? прямо сейчас на btc-e курс - $319.443 < == > $319.441 за 1 BTC т.е. практически без спреда, что явно показывает на нерешительность трейдеров и возможный затяжной флэт да сегодня и свечка вниз была до 315, чет не радует вообще, завтра должен набрать где то 5-10$, как ни как новая неделя я лично считаю - на данный момент факторов для роста объективно нет, причин для сильного дальнейшего падения тоже, сейчас скорее всего определяется новый торговый диапазон, в котором и будет ходить курс в среднесрочной перспективе
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
November 23, 2015, 04:26:49 PM |
|
я лично считаю - на данный момент факторов для роста объективно нет, причин для сильного дальнейшего падения тоже, сейчас скорее всего определяется новый торговый диапазон, в котором и будет ходить курс в среднесрочной перспективе
Мне кажется , что вектор дальнейшего движения BTC пока не определился, но тот факт, что амплитуда движения цены сжимается говорит о том, что развязка становится все ближе и ближе ...
|
|
|
|
kotofey
|
|
November 24, 2015, 11:15:05 PM |
|
прямо сейчас на btc-e курс - $319.443 < == > $319.441 за 1 BTC т.е. практически без спреда, что явно показывает на нерешительность трейдеров и возможный затяжной флэт
короче, как я понимаю с курсом BTC всё будет хорошо ... если нет, то всё будет очень плохо
|
|
|
|
CryptoDull
|
|
November 25, 2015, 06:27:02 AM |
|
мне кажется, тренд четко направлен вниз теперь и хорошо уже долго не будет
|
|
|
|
JSS
|
|
November 25, 2015, 07:13:31 AM |
|
мне кажется, тренд четко направлен вниз теперь и хорошо уже долго не будет
Щас стабильно висит на 320 с мелкими колебаниями, тут нужно смотреть шире. Там же на биток батон крошат вот и хз шо там будет дальше.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 25, 2015, 08:47:16 AM |
|
Щас стабильно висит на 320 с мелкими колебаниями, тут нужно смотреть шире. Там же на биток батон крошат вот и хз шо там будет дальше.
где ж 320 то, мил человек ? на btc-e с утра уже давно как 318.06 доллариев за BTC
|
|
|
|
slesar21
|
|
November 25, 2015, 12:46:39 PM |
|
где ж 320 то, мил человек ? на btc-e с утра уже давно как 318.06 доллариев за BTC Немного вверх пошли, может разгон возьмем? Ведь несмотря на негатив сильно вниз не ходили.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
November 25, 2015, 01:17:13 PM |
|
где ж 320 то, мил человек ? на btc-e с утра уже давно как 318.06 доллариев за BTC Опа, а вот и они
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 25, 2015, 01:28:31 PM |
|
Секта туземуна объявляет приём взносов от сочувствующих.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
November 25, 2015, 01:28:51 PM |
|
где ж 320 то, мил человек ? на btc-e с утра уже давно как 318.06 доллариев за BTC Немного вверх пошли, может разгон возьмем? Ведь несмотря на негатив сильно вниз не ходили. О каком негативе Вы говорите. Один только позитив. В какую газет не плюнь везде есть статьи про биткойн
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 25, 2015, 03:55:52 PM |
|
Короче вангует дедушка – курс BTC плавно, но таки сползает вниз. При этом с утра имел место быть некоторый отскок вверх от нижней границы боковика. В районе $310 – $315 проходит очень мощный исторический уровень поддержки, так что похоже болтаться тут мы можем еще долго.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 25, 2015, 06:13:20 PM |
|
Короче вангует дедушка – курс BTC плавно, но таки сползает вниз. При этом с утра имел место быть некоторый отскок вверх от нижней границы боковика. В районе $310 – $315 проходит очень мощный исторический уровень поддержки, так что похоже болтаться тут мы можем еще долго.
Традиционный боковик с непонятным исходом. Могут и особо жадных покупателей немного прокинуть сходив к 250. Как это было летом , "в следствии технической ошибки"
|
|
|
|
cashout.biz
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 25, 2015, 11:39:30 PM |
|
По ходу я тут самый новичок Полагаю, что к пятнице курс будет стремится вверх (325, 328, 331)... а вот с началом пятницы... уже прогнозировать поостерегусь, как бы не к 315 может просесть.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
November 26, 2015, 01:10:03 AM |
|
По ходу я тут самый новичок Полагаю, что к пятнице курс будет стремится вверх (325, 328, 331)... а вот с началом пятницы... уже прогнозировать поостерегусь, как бы не к 315 может просесть. Гы. молодец новичок, сначала нашего криптоДеда почитал, а потом вангует мудрый, однако
|
|
|
|
slesar21
|
|
November 26, 2015, 05:39:25 AM |
|
Полагаю, хотя бы до 350$ должен к выходным дойти.
|
|
|
|
JSS
|
|
November 26, 2015, 10:26:57 AM |
|
Памп до 370 хочу. Было бы очень хорошо после простоя на уровне 320.
|
|
|
|
slesar21
|
|
November 26, 2015, 10:38:46 AM |
|
Памп до 370 хочу. Было бы очень хорошо после простоя на уровне 320.
Теперь даже и незнаю?? Оправдывается очень оптимистичный прогноз, велика вероятность через неделю 680$.
|
|
|
|
|