atas (OP)
|
|
January 24, 2016, 05:24:29 PM |
|
Роджер Вер сообщил, что в ходе теневых переговоров были достигнуты договоренности о компромиссе по размеру блока, которые могут закончиться договором об изменении размера в самое ближайшее время однако курс всё равно понизился сегодня до 381.82 $
Что бы купить что-то ненужное нужно продать что-то ненужное. Пользуйтесь случаем, ведь картина - типичный зигзаг, 350-415-385- ? примерно 450. Его сломают если закрепятся с понедельника ниже 385 Я вот лично думаю, что пробой $390 позволит нам еще раз потрогать $400 за Bitcoin, при этом дальнейший спуск к району $347, при пробое $375 вниз выглядит сейчас более вероятным, как то так Согласен, ключевые уровни, на которые стоит обратить самое пристальное внимание это 390 USD/BTC и 375 USD/BTC. Пробой любого из них задаст следующий вектор движения курса
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
January 24, 2016, 05:39:41 PM |
|
Роджер Вер сообщил, что в ходе теневых переговоров были достигнуты договоренности о компромиссе по размеру блока, которые могут закончиться договором об изменении размера в самое ближайшее время однако курс всё равно понизился сегодня до 381.82 $
Что бы купить что-то ненужное нужно продать что-то ненужное. Пользуйтесь случаем, ведь картина - типичный зигзаг, 350-415-385- ? примерно 450. Его сломают если закрепятся с понедельника ниже 385 Я вот лично думаю, что пробой $390 позволит нам еще раз потрогать $400 за Bitcoin, при этом дальнейший спуск к району $347, при пробое $375 вниз выглядит сейчас более вероятным, как то так Согласен, ключевые уровни, на которые стоит обратить самое пристальное внимание это 390 USD/BTC и 375 USD/BTC. Пробой любого из них задаст следующий вектор движения курса Понедельник- вторник ожидаю возврат цены к 415-420. За выходные 380 пробить не смогли. МВФ отметило блокчейн. Эти новости начнут понемногу тянуть курс вверх
|
|
|
|
atas (OP)
|
|
January 24, 2016, 05:44:49 PM |
|
Понедельник- вторник ожидаю возврат цены к 415-420. За выходные 380 пробить не смогли. МВФ отметило блокчейн. Эти новости начнут понемногу тянуть курс вверх
как это - пробить не смогли ? ты где курс то смотришь ? на bitcoinwisdom курс сейчас на Bitstamp - 402.81 USD/BTC , на Bitfinex - 402.82 USD/BTC, на BTC-e чуть пониже - 399.2 USD/BTC
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
January 25, 2016, 02:59:05 PM |
|
Текущую волну снижения можно рассматривать, как коррекцию к основному восходящему тренду от $250 к $450. При такой картине выход из треугольника может быть вверх в район $470 за BTC, то есть уровню, который курс Bitcoin уже два раза пытался преодолеть, но не смог
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
January 25, 2016, 03:36:58 PM |
|
Текущую волну снижения можно рассматривать, как коррекцию к основному восходящему тренду от $250 к $450. При такой картине выход из треугольника может быть вверх в район $470 за BTC, то есть уровню, который курс Bitcoin уже два раза пытался преодолеть, но не смог
двойная вершина в районе 470 USD/BTC может говорить о том, что мы полноценно вошли в цикл снижения и пойдем вниз дальше, сейчас мы просто наблюдаем традиционную консолидацию-передышку, тогда выход вниз из треугольника приведет цену в район 330 USD/BTC.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
January 27, 2016, 11:32:55 AM |
|
Пока 350 минимум года прицеливаюсь на обновление максимума прошлого года, куда- то в сторону 525/550. А вот если его пробьют, то это будет совсем другое кино, грустное
|
|
|
|
Matroskin
|
|
January 27, 2016, 11:50:46 AM |
|
Пока 350 минимум года прицеливаюсь на обновление максимума прошлого года, куда- то в сторону 525/550. А вот если его пробьют, то это будет совсем другое кино, грустное Да как-то и не туда и не сюда. Все ждут падения и поэтому курс топчется на месте.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 27, 2016, 03:35:00 PM |
|
Пока 350 минимум года прицеливаюсь на обновление максимума прошлого года, куда- то в сторону 525/550. А вот если его пробьют, то это будет совсем другое кино, грустное Да как-то и не туда и не сюда. Все ждут падения и поэтому курс топчется на месте. Дедушка думает, что в связи с корректировкой границ треугольной фигуры верхняя ее граница проходит теперь в районе $400 за Bitcoin с возможным проколом до района $405 , так то вот, охламоны
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
January 27, 2016, 08:09:18 PM |
|
Пока наш Bitcoin флэтит и интригует всех в режиме ожидания, мы наблюдаем, как Ethereum демонстрирует полет Валькирии, а игроки проявляют прямо ажиотаж в покупке этого кефира ...
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 27, 2016, 08:13:00 PM |
|
Пока наш Bitcoin флэтит и интригует всех в режиме ожидания, мы наблюдаем, как Ethereum демонстрирует полет Валькирии, а игроки проявляют прямо ажиотаж в покупке этого кефира ...
Тут ты прав, мил человек, после волны роста, которую мы наблюдали надысь, Ethereum поднялся по капитализации на второе место среди всей крипты в мире, обскакал Litecoin и Ripple, уступает пока только Bitcoin... и то , того и гляди - догонит окаянный
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
|
|
January 27, 2016, 10:00:44 PM |
|
Тут ты прав, мил человек, после волны роста, которую мы наблюдали надысь, Ethereum поднялся по капитализации на второе место среди всей крипты в мире, обскакал Litecoin и Ripple, уступает пока только Bitcoin... и то , того и гляди - догонит окаянный Ну так - общая рыночная капитализация Ethereum удвоилась за последнюю неделю, вчера она превышала $207 млн., сегодня немного скорректировалась до значений в районе $186 млн. !! Не кот начхал !
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
January 27, 2016, 10:03:35 PM |
|
Повангую тоже на курс BTC что ли. я вот думаю что открывать позиции имеет смысл только после пробоя треугольной фигуры в ту или иную сторону. уж очень неопредедлённо всё из за этих странных форковых пампов
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
|
|
January 27, 2016, 10:33:26 PM |
|
Повангую тоже на курс BTC что ли. я вот думаю что открывать позиции имеет смысл только после пробоя треугольной фигуры в ту или иную сторону. уж очень неопредедлённо всё из за этих странных форковых пампов
Выход из треугольника может состояться уже в любой момент, так как цена BTC движется уже на его кончике, максимально движение может растянуться до пятницы...
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
January 28, 2016, 03:55:14 PM |
|
Выход из треугольника может состояться уже в любой момент, так как цена BTC движется уже на его кончике, максимально движение может растянуться до пятницы... На этот момент цена Bitcoin достигла поддержки, которая актуальна ещё с 17-го января, и остановилась на ней. Пробой этого уровня вниз приведет курс к целям в районе $350 за BTC, при этом нужно понимать, что краткосрочно мы еще можем пофлэтить в диапазоне $380 — $390 — место еще есть.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
January 28, 2016, 05:03:35 PM |
|
Выход из треугольника может состояться уже в любой момент, так как цена BTC движется уже на его кончике, максимально движение может растянуться до пятницы... На этот момент цена Bitcoin достигла поддержки, которая актуальна ещё с 17-го января, и остановилась на ней. Пробой этого уровня вниз приведет курс к целям в районе $350 за BTC, при этом нужно понимать, что краткосрочно мы еще можем пофлэтить в диапазоне $380 — $390 — место еще есть. Если мы опустимся в район $350, а потом и к $310 за Bitcoin, то это будет говорить о том, что весь рост осени-зимы носил чисто эмоциональный характер и не обладает под собой реальным спросом.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 28, 2016, 05:16:56 PM |
|
чует мое сердце в ближайшее время выйдем с боковика, вот только скорее всего поедем вниз но это будет откат скорее всего перед бурей
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
January 28, 2016, 05:21:18 PM |
|
чует мое сердце в ближайшее время выйдем с боковика, вот только скорее всего поедем вниз но это будет откат скорее всего перед бурей
Подобная картина будет говорить о полном отсутствии прогресса и весь рост будет обусловлен всего на всего действием манипулятора и ростом маржинальных позиций, которые ничего кроме повышенной волатильносты рынку Bitcoin не принесли
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
|
|
January 28, 2016, 05:31:46 PM |
|
Выход из треугольника может состояться уже в любой момент, так как цена BTC движется уже на его кончике, максимально движение может растянуться до пятницы... На этот момент цена Bitcoin достигла поддержки, которая актуальна ещё с 17-го января, и остановилась на ней. Пробой этого уровня вниз приведет курс к целям в районе $350 за BTC, при этом нужно понимать, что краткосрочно мы еще можем пофлэтить в диапазоне $380 — $390 — место еще есть. Если мы опустимся в район $350, а потом и к $310 за Bitcoin, то это будет говорить о том, что весь рост осени-зимы носил чисто эмоциональный характер и не обладает под собой реальным спросом. Давайте рассуждать логично. В преддверии уменьшения награды разве не захотят Большие деньги купить как можно дешевле))) Почему бы и не протолкнуть если рынок на это ведется?
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
January 28, 2016, 06:19:25 PM |
|
Давайте рассуждать логично. В преддверии уменьшения награды разве не захотят Большие деньги купить как можно дешевле))) Почему бы и не протолкнуть если рынок на это ведется?
Ну мне например кажется, что сейчас как раз это именно и происходит - на данный момент курс BTC достиг поддержки но его, таки , продавили вниз, в район $380 — $382 за BTC
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
January 29, 2016, 02:29:54 AM |
|
Похоже ближайшая позиция будет 290-320, потом месяц-второй продержится в этом диапазоне для того, чтобы подстричь максимальное количество “хомяков” или тех, кому в нетерпёж нужен фиат и после этого, возможно, возобновится рост. Представляю, сколько бедолаг потеряют на этом падении… Всем терпения.
|
|
|
|
|