Я создал систему заработка биткоинов, при которой получается автоматический заработок. Система, для красоты, называется "3 BTC в неделю, построение бизнеса за один день"
В названии я конечно же преувеличил для красоты. На практике на 3 биткоина там выйдешь на 2-ю или 3-ю неделю. В первую неделю биткоин заработаешь примерно, я прямо на сайте сообщаю это уточнение.
Система заключается в очень неожиданном использовании общеизвестных и очень редких сервисов, но напрямую от этих сервисов не зависит.
Важна именно "система" важен подход именно. Это результат моих многолетних изысков. На этом про систему и ограничусь.
Я придумал там, на сайте, партнерскую программу, чтобы люди еще заработали. Плачу с каждой продажи 50% и 10 центов за регистрацию .
50% на данный момент составляет 0.09 биткоина, что совсем не плохо.
Начиная с этого момента, для стимулирования, я заплачу первым 3 успешным партнерам, то есть которые придут отсюда, не 50%, а 100% цены.
Для этого ваш партнерский ник должен начинаться с латинских букв BT (я так узнаю, что вы отсюда именно)
Ссылка на партнерку расположена в самом низу сайта, как русского, так и английского.