За гугл ты тоже ничего не платишь
Ошибочное мнение. Реклама, "подсадка" на свои сервисы. Огромнейший объём информации для анализа и экспериментов над ними в свободном для гугла доступе. И это только наброски ...
PS Если ко мне кто-то когда-то будет выкатывать претензии о работе NVC, то он будет послан подальше.
Это да. Но вопрос то именно так ставился.
А так вот сбор инфы людьми как нормально подразумевается раз не противостают и не скандируют.
Но вот если бы там всем всунули зловредный код или жопу без кнопок посреди экрана, то всем бы не понравилось.
А говоря поставляется как есть - читай код, как вы тут показываете - это фактически для человека обычного как черт из табакерки. Даже если человек разбирается он не будет перечитывать весь код всех программ.
Ты когда пользуешься бытовыми вещами или ешь продукты делаешь химический анализ?
То есть я могу ходить и в деревья втыкать топорики игрушечные, заряженые взрывчаткой, а дети будут ходить пытаться их выдернуть и взрываться? Ой извините вы же ничего не платили за тапор, поэтому ко мне какие притензии, вы должны были брать его аккуратно, издалека, сделать химический анализ, а еще ой извините там снизу под ним яма замаскирована, а еще ой извините при подходе растяжка.
А вообще не извините, извините это в другом месте, у нас тут законы как их трактуют... некоторые личности.
И всё это лес AS IS поставляется вот так.
Вот подобных взглядов придерживается бальтазар.
И не шутка, он еще ролик показывает из своего любимого соус парка где целая серия о человеческой многоножке всунутая в подпись EULA.
То есть там это в шутку было, а он это серьезно воспринимает когда говорит мол сами скачиваете и пользуетесь как есть. То есть что бы там ни было вы сами подписались скачав и запустив в случае AS IS, а если подписали лицензию то тоже что угодно.
Причем именно что угодно в его понимании и есть что угодно.
Но такого дерьма быть не должно, использование AS IS как минимум не предполагает наличие вирусов или иных зловредов, так как это регламентируется как минимум другими законами. А так же иного дерьма регламентированого другими законами. А так же вообще всякого впихнутого дерьма исходя из норм морали и нравственности и этических норм. А если для него это всё пустые слова то это характеризует бальтазара как бальтазара и не иначе.
А для нормальных людей а не тронутых головой, программа AS IS - это может содержать ошибки из-за которых может прерваться или работать внутри себя не так как предполагалось.
А вот к валюте явно не AS IS требования к программе кошелька и всё, этим бальтазар подрывает всё доверие к валюте.
Не могу назвать какие требования свыше должны быть.
Что особое внимание уделено аудиту кода шифрования или что там.
Но явно не хрень какая от балды что завтра ой извините я просто так писал от балды каждый день переписывал лабуду сервера RPC, ну я плохой программист и вы знаете я пытаюсь писать но у меня не получается и вот я каждый день что-то там пописываю, и вот вы знаете в последеней версии я случайно пропустил один символ, и в результате на все ноды кто обновился стало можно подключится с любого айпи без пароля снять деньги, ой ну извините это просто описка, ну вы же качали AS IS, извините я не опытный пограммист, а попросту идите на***.
Вот такой стиль предлагает и преподносит бальтазар.
Причем именно так уже было с его пулом.
И именно так он показывает мультик соус парк ехидничает.
И вот так разговаривает с людьми, мол а что вы хотели там может быть всё что угодно.
С таким подходом это гробит валюту.
Это вне всяких рамок и границ, такой подход несерьезный.
Но если я говорю об этом то вот ты ни малейшего понятия не имеешь как делается софт и т.д. мол.
Хотя по поводу пула ему сказали как это так он сырой софт в продакшн запихнул?
Не протестированый?
Что он под оборонку что-ли программистом работает и когда квартал окончивается уже только тогда приходит оборонный заказ и надо срочно сдавать софт которого нет, и вот так вот сразу и пихают не тестируя?
И он и сказал что да типа того и работает.
И вот вам и результаты!
Как ракеты падают, так и пулы бальтазара бажат, а порой и кошелек.