oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
May 10, 2015, 11:18:24 AM |
|
Не знаете такого слова, "уродиться"?? От него происходит и слово "уроженец" такой-то области, страны.
Слово такое действительно есть, только употребляется оно в других случаях и в другом контексте. Приставка У, какбэ должна о чем-то намекать. Ещё вы будете литератору указывать, какие и как ему слова употреБЛЯТЬ?! Право, не стОит...
С какого перепугу ты стал себя величать литератором? Может сразу Императором? Я волен в этом и компетентен вполне, перечитав весьма немало книжек с детства.
А толку? Смотри мой Живой Журнал, может быть сумеешь понять. Более того, "литератор" не есть титул, а всего лишь указание на род занятий, как "инженер", "плотник", "повар", "учитель" и т.д. Это не медаль, не знак отличия.
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
|
|
May 10, 2015, 11:21:21 AM Last edit: May 10, 2015, 11:50:03 AM by oxilore |
|
БЛЯТЬ
Не блять, а блядь. Проверочное слово блядища. Иди ЕГЭ сдавай заново. ;-)) "Не бл*дь, а честная давалка" - это если бы я говорил о распутной женщине, продающей секс со своим телом за деньги. В данном же случае я выделенной частью слова "употре блять" лишь подчеркнул некоторую свою раздосадованность. Все русские люди понимают такие отличия. Почитайте Лурк, что ли, для ясности.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
May 10, 2015, 11:29:20 AM |
|
Нашёл ошибки - выдели их красным, иначе это поклёп. Я согласен это сделать, если ты извинишься и перестанешь впредь писать поклёп, как ты выражаешься, на других. Ты согласен, в свою очередь? Употребление же "падонкаффского" жаргона и т.п. вещей не говорит о высокой культуре пишущего - напротив. Как литератор ты должен понимать разницу между "падонкаффским" жаргоном и украинским или южнорусским говором, а именно оттуда, а не от "падонкафф", пришли слова типа "та ты шо". Если ты этого не понимаешь, то ты пшик, а не литератор.
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
|
|
May 10, 2015, 11:36:17 AM |
|
Свобода говорите? Её никогда не было и не будет. Хоть триста майданов делайте. Нет ни одного свободного человека в мире, и не было и не будет никогда. Человек никогда не будет свободным, бессмертным, совершенным.Вот с чего Вы это взяли? Вас не убедили примеры просветлённых и Вознесённых Мастеров и Учителей? Есть уже Путь Вознесения, он проложен такими как Кришна, Будда Шакьямуни (Гаутама), Иешуа бен Иосиф, Серапис Бей, Сен-Жермен, Мать Мария, Гуань-Инь, Америссис, Ланелло, Илларион, Ланто, и многими архатами и адептами, т.е. Посвящёнными и учениками и стремящимися к ученичеству и Вознесению. Я понимаю, что ваша задача, всех тёмных, навести тень на плетень, затуманить сознание людей, чтобы все они остались батарейками для тёмных. Задача же работников Света Божественного состоит в спасении бессмертных Душ, в Просветлении и Освобождении (мокше) из колеса сансары (круга перевоплощений в дуальности). "Свет во тьме светит, и тьма не объяла его".
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
|
|
May 10, 2015, 11:53:15 AM |
|
Нашёл ошибки - выдели их красным, иначе это поклёп. Я согласен это сделать, если ты извинишься и перестанешь впредь писать поклёп, как ты выражаешься, на других. Ты согласен, в свою очередь? Употребление же "падонкаффского" жаргона и т.п. вещей не говорит о высокой культуре пишущего - напротив. Как литератор ты должен понимать разницу между "падонкаффским" жаргоном и украинским или южнорусским говором, а именно оттуда, а не от "падонкафф", пришли слова типа "та ты шо". Если ты этого не понимаешь, то ты пшик, а не литератор. Я упомянул "падонкаффский" жаргон как разновидность письменной речевой "шутки юмора" со стороны интеллектуалов, пока это не стало копировать малообразованное... население, к месту и не к месту. А отнюдь не всвязи с этимологией употреблённого Вами словечка, тоже типа как в шутку. Не приписывайте мне своего уровня непонимания, не нагнетайте. К слову, литератор далеко не всегда лингвист или филолог, но тот, кто работает со словом, устным и/или письменным. Мой ЖЖ - доказательство.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
May 10, 2015, 01:04:17 PM |
|
Свобода говорите? Её никогда не было и не будет. Хоть триста майданов делайте. Нет ни одного свободного человека в мире, и не было и не будет никогда. Человек никогда не будет свободным, бессмертным, совершенным.Вот с чего Вы это взяли? Вас не убедили примеры просветлённых и Вознесённых Мастеров и Учителей? Есть уже Путь Вознесения, он проложен такими как Кришна, Будда Шакьямуни (Гаутама), Иешуа бен Иосиф, Серапис Бей, Сен-Жермен, Мать Мария, Гуань-Инь, Америссис, Ланелло, Илларион, Ланто, и многими архатами и адептами, т.е. Посвящёнными и учениками и стремящимися к ученичеству и Вознесению. Я понимаю, что ваша задача, всех тёмных, навести тень на плетень, затуманить сознание людей, чтобы все они остались батарейками для тёмных. Задача же работников Света Божественного состоит в спасении бессмертных Душ, в Просветлении и Освобождении (мокше) из колеса сансары (круга перевоплощений в дуальности). "Свет во тьме светит, и тьма не объяла его".Они может и были просветлёнными, но не свободными.
|
|
|
|
OZR
Sr. Member
Activity: 281
Merit: 250
You're in my wonderland!
|
|
May 10, 2015, 02:05:15 PM |
|
Так что опять-таки выбираем между двух зол лучшую. Любой руководитель рано или поздно приходит к ситуации. Выбрать вариант "всё будет очень плохо" или выбрать вариант "е?*%;№, насколько же будет хуже". Ирония заключается в том, что выбрать необходимо. Потому что если не выбрать, то случится третий вариант, который хуже первых двух вместе взятых. Такой вот забавной может быть ответственность...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 10, 2015, 02:51:08 PM |
|
Русские всегда из двух зол выбирают оба, я не исключение.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
May 10, 2015, 03:10:40 PM |
|
К слову, литератор далеко не всегда лингвист или филолог, но тот, кто работает со словом, устным и/или письменным. К чему тогда вообще были начаты речи о чьей-либо безграмотности? Посраться захотелось? Так тут и без этого поводов достаточно.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 10, 2015, 03:53:37 PM |
|
pororo те же самые процедуры проходил?
О чем ты, какие процедуры? Я ж не на лечении.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
May 10, 2015, 04:25:41 PM |
|
pororo те же самые процедуры проходил?
О чем ты, какие процедуры? Я ж не на лечении. Здравствуйте. Сколько лет, сколько зим то прошло. Со вчерашнего-то дня. Как склероз ваш совместный с Balthazarом поживает? Напоминаю вопрос. Что такое гигиена ума и чем определяют его чистоту, или может ещё чего мне неведомое, те кто проходит диспансеризацию?
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
May 10, 2015, 10:53:46 PM |
|
Что такое гигиена ума и чем определяют его чистоту ... Это было как озарение. Вы знаете, что в человеческом теле все органы расположены в строго определенных местах, все секреты, ферменты, полуфабрикаты, рабочие жидкости и продукты выделения никогда не смешиваются между собой. В мозгу же такого разделения нет. Представьте себе смесь слюны и фекалий, мочи и крови, пота и желудочного сока. Смесь всего этого сразу — наиболее точная аналогия для понимания человеческой психики. В течение жизни мы сами отравляем себя собственными ядовитыми выделениями. Человек почему-то не отработал системы утилизации умственных отходов, куда как более опасных, чем отходы физиологические. Представляете, как остро ощущал я это всеми своими восемнадцатью органами чувств и огромным мозгом величиной с планету?! Да я просто вынужден был изобрести систему психической ассенизации. Всю мерзость, накопившуюся во мне за тысячи лет, я вывел на поверхность астероида, а здесь, в центре мира, оставил все лучшее, все доброе и прекрасное. ... — Постойте, постойте! — перебил Язон, боясь, что милая философская беседа сейчас уведет их совсем в другую сторону. — Вы не договорили об этих тварях на поверхности. Они все-таки кто»? Специально созданные виды оборонительного оружия или, пардон, фекалии вашего мозга? — Они и то и то. Одновременно, мой дорогой Язон. Гарри Гаррисон, Ант Скаландис (Антон Молчанов), "Возвращение в мир смерти"Но это фантастический и весьма экстремальный случай. Для простых же смертных гигиена ума - это банальная психотерапия. В особо запущенных случаях - психиатрическая помощь. А для решения временами вылезающих трудностей чаще всего достаточно простой самотерапии - нечто вроде ежедневной утренней зарядки и вечерней "разрядки", но на уровне психики.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 11, 2015, 02:23:24 AM |
|
Как склероз ваш совместный с Balthazarом поживает? Лучше чем твой некроз. Напоминаю вопрос.
На мои вопросы ответишь, тогда можешь рассчитывать на консультацию. Что такое гигиена ума и чем определяют его чистоту, или может ещё чего мне неведомое, те кто проходит диспансеризацию?
Вот ты зануда. Теперь понимаю, почему тебе дефки не дают. Отъебись. Гугл тебе в помощь и все такое.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
May 11, 2015, 07:04:03 AM Last edit: May 11, 2015, 11:38:28 AM by neiros |
|