UraN (OP)
|
|
May 08, 2015, 07:56:28 PM |
|
зы. Да, мне похуй что кремлебляди обосрали Георгиевскую ленту своими действиями на Украине. Этот праздник - победа над фашистской Германией, точка. Всех с праздником!
|
|
|
|
|
UraN (OP)
|
|
May 08, 2015, 08:00:53 PM |
|
Не пизди, это ньюансы разных частей армии. Они (кремлебляди) специально выбрали цветомаркировку, чтобы спутать мозги людям.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
May 08, 2015, 08:04:15 PM |
|
Не пизди, это ньюансы разных частей армии. Они (кремлебляди) специально выбрали цветомаркировку, чтобы спутать мозги людям.
Нда, печальная история. пы.сы. UraN, ты какого года выпуска?
|
|
|
|
UraN (OP)
|
|
May 08, 2015, 08:17:49 PM |
|
пы.сы. UraN, ты какого года выпуска?
70ых. Но меня много где носило, как и многих. К тому же не вижу ничего предосудительного в отсыле к досоветскому периоду истории России Из любимой либерастами википедии
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 08, 2015, 08:25:20 PM |
|
пы.сы. UraN, ты какого года выпуска?
70ых. Но меня много где носило, как и многих Как ты думаешь, по отношению к историческим событиям 1941-1945, правильнее называть эту ленту, георгиевской или гвардейской? Ведь георгиевскую награду убрали при совке и события, о которых мы сегодня обязаны знать, тоже происходили при совке.
|
|
|
|
UraN (OP)
|
|
May 08, 2015, 08:29:58 PM |
|
По*уй, это были не сепары, втёмную управляемые кремлёвскими гэбистами)
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 08, 2015, 08:35:34 PM |
|
К тому же не вижу ничего предосудительного в отсыле к досоветскому периоду истории России
В таком случае, наверно было бы логично одевать этот символ не только в день победы над нацистами, но и в день победы Русско-Турецкой войны, как минимум?
|
|
|
|
UraN (OP)
|
|
May 08, 2015, 08:50:38 PM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 08, 2015, 09:01:14 PM |
|
А я всегда говорил, что Донбасс нужно было забирать себе, такой же тактикой как забрали Крым.
Затраты те-же, зато жертв бы не было и напоминающих колумбийских, бородатых партизан, отстреливающих славян, строя "русский мир".
|
|
|
|
UraN (OP)
|
|
May 08, 2015, 09:02:09 PM |
|
А я всегда говорил, что Донбасс нужно было забирать себе, такой же тактикой как забрали Крым.
И жертв бы не было и напоминающие колумбийских бородатых партизан, отстреливая славян, строя "русский мир".
Ну, об этом я тоже говорил...
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
May 09, 2015, 05:07:22 AM |
|
С днём победы!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 09, 2015, 09:17:26 AM |
|
Всех с большим праздником!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 09, 2015, 09:22:20 AM |
|
Ну для кого праздник, а для кого День памяти жертв Второй мировой...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 09, 2015, 09:26:45 AM |
|
Ну для кого праздник, а для кого День памяти жертв Второй мировой... Не без этого. Но все таки это праздник Победы, для тех, кто победил. А такие еще живы.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 09, 2015, 09:37:43 AM |
|
Ну для кого праздник, а для кого День памяти жертв Второй мировой... Не без этого. Но все таки это праздник Победы, для тех, кто победил. А такие еще живы. Ну тогда наверное нужно поздравлять ветеранов. Которых, к великому сожалению уже совсем мало осталось...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 09, 2015, 09:51:05 AM |
|
Ну тогда наверное нужно поздравлять ветеранов. Которых, к великому сожалению уже совсем мало осталось... Все верно. Но, так же хорошо бы не обойти вниманием тех, кто считает эту дату значимым событием в судьбе страны и каждого. Я, лично, так считаю. И никакие новые изыскания про миллионы изнасилованых немок, или просто умаление роли советской армии в победе над охуевшей Германией, не изменят моего понимания этого события. И трактовка этого события однозначная и пересмотру не подлежит. Для наших потомков может останется только день памяти погибших. Но для меня это праздник, в этот день я своих стариков поздравлял с праздником.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 09, 2015, 10:03:07 AM |
|
Ну тогда наверное нужно поздравлять ветеранов. Которых, к великому сожалению уже совсем мало осталось... Все верно. Но, так же хорошо бы не обойти вниманием тех, кто считает эту дату значимым событием в судьбе страны и каждого. Я, лично, так считаю. И никакие новые изыскания про миллионы изнасилованых немок, или просто умаление роли советской армии в победе над охуевшей Германией, не изменят моего понимания этого события. И трактовка этого события однозначная и пересмотру не подлежит. Для наших потомков может останется только день памяти погибших. Но для меня это праздник, в этот день я своих стариков поздравлял с праздником. Для меня тоже самое было, пока старики были живы. Это их Победа, а не наша с тобой. Поэтому сейчас, могу только почтить их своей памятью и поздравить всех тех, кто еще жив!
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 09, 2015, 10:09:19 AM |
|
Я не хочу вмешиваться, но посмотрите как живет страна которая проиграла войну, и страны которые ее выиграли Все, в разделе Политика больше писать не буду, ну его нах....
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
May 09, 2015, 10:12:02 AM |
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Мне кажется, что это тот самый праздник, который, по идее, должен был бы объединить даже самых непримиримых оппонентов из раздела Политика. С праздником Победы всех !
|
|
|
|
|