| 
			| 

| UraN (OP) | 
								|  | May 08, 2015, 07:56:28 PM |  | 

зы. Да, мне похуй что кремлебляди обосрали Георгиевскую ленту своими действиями на Украине. Этот праздник - победа над фашистской Германией, точка. Всех с праздником! |  
						| 
 |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| UraN (OP) | 
								|  | May 08, 2015, 08:00:53 PM |  | 

Не пизди, это ньюансы разных частей армии. Они (кремлебляди) специально выбрали цветомаркировку, чтобы спутать мозги людям. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Pivo 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1876 
								Merit: 1000
								   | 
								|  | May 08, 2015, 08:04:15 PM |  | 

Не пизди, это ньюансы разных частей армии. Они (кремлебляди) специально выбрали цветомаркировку, чтобы спутать мозги людям.
  Нда, печальная история. пы.сы. UraN , ты какого года выпуска? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| UraN (OP) | 
								|  | May 08, 2015, 08:17:49 PM |  | 

пы.сы. UraN, ты какого года выпуска?

70ых. Но меня много где носило, как и многих. К тому же не вижу ничего предосудительного в отсыле к досоветскому периоду истории России Из любимой либерастами википедии  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Pivo 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | May 08, 2015, 08:25:20 PM |  | 

пы.сы. UraN, ты какого года выпуска?

70ых. Но меня много где носило, как и многихКак ты думаешь, по отношению к историческим событиям 1941-1945, правильнее называть эту ленту, георгиевской или гвардейской?  Ведь георгиевскую награду убрали при совке и события, о которых мы сегодня обязаны знать, тоже происходили при совке. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| UraN (OP) | 
								|  | May 08, 2015, 08:29:58 PM |  | 

По*уй, это были не сепары, втёмную управляемые кремлёвскими гэбистами) |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Pivo 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | May 08, 2015, 08:35:34 PM |  | 

К тому же не вижу ничего предосудительного в отсыле к досоветскому периоду истории России
 В таком случае, наверно было бы логично одевать этот символ не только в день победы над нацистами, но и в день победы Русско-Турецкой войны, как минимум?  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| UraN (OP) | 
								|  | May 08, 2015, 08:50:38 PM |  | 

|  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Pivo 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | May 08, 2015, 09:01:14 PM |  | 

А я всегда говорил, что Донбасс нужно было забирать себе, такой же тактикой как забрали Крым.

Затраты те-же, зато жертв бы не было и напоминающих колумбийских, бородатых партизан, отстреливающих славян, строя "русский мир".
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| UraN (OP) | 
								|  | May 08, 2015, 09:02:09 PM |  | 

А я всегда говорил, что Донбасс нужно было забирать себе, такой же тактикой как забрали Крым.

И жертв бы не было и напоминающие колумбийских бородатых партизан, отстреливая славян, строя "русский мир".

Ну, об этом я тоже говорил... |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Yaremi 
								Legendary    Offline 
								Activity: 2072 
								Merit: 1160

Community Ambassador of Qzino

| 
								|  | May 09, 2015, 05:07:22 AM |  | 

С днём победы! |  
						| 
 Community Ambassador of Qzino Next-generation crypto iGaming platform. Provably fair. With AI inside. Daily profit sharing.https://qzino.com/ |  |  | 
| 
			| 

| pororo 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1428 

Я и.о. LZ

| 
								|  | May 09, 2015, 09:17:26 AM |  | 

Всех с большим праздником! |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Pivo 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | May 09, 2015, 09:22:20 AM |  | 

Всех с большим праздником!
 Ну для кого праздник, а для кого День памяти жертв Второй мировой... |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| pororo 
								Legendary    Offline 

Я и.о. LZ

| 
								|  | May 09, 2015, 09:26:45 AM |  | 

Ну для кого праздник, а для кого День памяти жертв Второй мировой...Не без этого. Но все таки это праздник Победы, для тех, кто победил. А такие еще живы. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Pivo 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | May 09, 2015, 09:37:43 AM |  | 

Ну для кого праздник, а для кого День памяти жертв Второй мировой...Не без этого. Но все таки это праздник Победы, для тех, кто победил. А такие еще живы.Ну тогда наверное нужно поздравлять ветеранов. Которых, к великому сожалению уже совсем мало осталось...   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| pororo 
								Legendary    Offline 

Я и.о. LZ

| 
								|  | May 09, 2015, 09:51:05 AM |  | 

Ну тогда наверное нужно поздравлять ветеранов. Которых, к великому сожалению уже совсем мало осталось...  Все верно. Но, так же хорошо бы не обойти вниманием тех, кто считает эту дату значимым событием в судьбе страны и каждого. Я, лично, так считаю. И никакие новые изыскания про миллионы изнасилованых немок, или просто умаление роли советской армии в победе над охуевшей Германией, не изменят моего понимания этого события. И трактовка этого события однозначная и пересмотру не подлежит. Для наших потомков может останется только день памяти погибших. Но для меня это праздник, в этот день я своих стариков поздравлял с праздником. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Pivo 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | May 09, 2015, 10:03:07 AM |  | 

Ну тогда наверное нужно поздравлять ветеранов. Которых, к великому сожалению уже совсем мало осталось...  Все верно. Но, так же хорошо бы не обойти вниманием тех, кто считает эту дату значимым событием в судьбе страны и каждого. Я, лично, так считаю. И никакие новые изыскания про миллионы изнасилованых немок, или просто умаление роли советской армии в победе над охуевшей Германией, не изменят моего понимания этого события. И трактовка этого события однозначная и пересмотру не подлежит. Для наших потомков может останется только день памяти погибших. Но для меня это праздник, в этот день я своих стариков поздравлял с праздником.Для меня тоже самое было, пока старики были живы. Это их Победа, а не наша с тобой. Поэтому сейчас, могу только почтить их своей памятью и поздравить всех тех, кто еще жив!   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| qwed 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1904 
								Merit: 1058

| 
								|  | May 09, 2015, 10:09:19 AM |  | 

Я не хочу вмешиваться, но посмотрите как живет страна которая проиграла войну, и страны которые ее выиграли   Все, в разделе Политика  больше писать не буду, ну его нах.... |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| oyeTorry | 
								|  | May 09, 2015, 10:12:02 AM |  | 

Присоединяюсь к поздравлениям. Мне кажется, что это тот самый праздник, который, по идее, должен был бы объединить даже самых непримиримых оппонентов из раздела Политика.    С праздником Победы всех ! |  
						| 
 |  |  | 
	|  |