UraNБольше всего меня поражают бизнесмены рашкинские, которые воруют миллионами скрывая оборот и уходя от налогов, при этом то, что они заплатили налоги за работников считают что это чисто он заплатил, ведь эти налоги были в его руках, он мог или платить или нет.
Но при этом такие "патриоты", и за Путина, что охренеть.
Я всё время думаю и никак понять не могу, ну этим то понятно что защищать, они воруют и им Путин позволяет это делать, ну пусть рисуют себе крылья за спиной какие они щедрые украли не всё, а так много оставили.
Тоже самое депутаты и чиновники и прочие взяточники.
Но откуда в обычном то народе вот это рабское восхваление воров этих и их главного?
Они реально такие дибилы
Сейчас снова амнистию сделали для капитала, и все спи**еные деньги вновь возвращаются уже беленькими.
**ядь это отмывка денег всех воров мать его всей рашки **ядь, всей нефти что была спи**ена за 20 лет.
И они приходят эти деньги назад, ворованые, воры пригоняют обратно, не все деньги, а часть, но уже отмытые, беленькие и чистенькие, типа офшорные, а вовсе не сворованые со сраной рашки, и говорят ну ты мудло и сучий сын, я тебя и твою мать в сраку **ал, давай работай снова дальше на вора.
И эти гребаные "патриоты" рады этому до беспамятства и давай снова работать на воров этих, и говорят, что у них капитализм это, а не растянувшееся на 20 лет воровство.
Но ведь это этот же самый Путин дал им своровать эти деньги до этого!
Вообще я тут просек тему, они не рабы, а еще сильно развиты у них стадные инстинкты.
Вожака им сделали сильным властным и т.д.
А это заметно как над ним психологи работали, достаточно увидеть старые фото и видео до президенства и речи послушать, и сравнить с теми когда он уже становится президентом и стал им.
Все эти фразы типа "мочить в сортире" вначале сильно диссонировали с его внешностью, ему их просто нашептывали, так требовалось, люди основная быдломасса не заметила что с ним не сочетается.
Просто тогда еще не успели полностью закончить его образ проработать психологи лучшие в стране.
дальше уже в течении 1 года почти полностью справились, и он теперь суперцарь, таких еще не было, супервожак, всем вожакам вожак.
И вот у этих всех низкоранговых самцов тут же появился охереть какой альтруизм самопожертвования в пользу вожака этого, они почуяли сильного вожака, он им всё разложил по полочкам и продолжает раскладывать, типа порядок в племени, и они постоянно слушая его аж слюни текут как готовы, и вот раз за разом слово вожака святое толкает их на пожертвования собой.
Они дибилы? Какое нахер пожертвование? Все страны давным давно живут таким образом чтобы ихз дети лучше жили и они сами *лядь.
Откуда в одной этой сраной стране люди делают вред себе и своим близким в угоду воров в верхушке?
И этот свой сраный альтруизм в пользу эгоизма воров всех мастей, свою мягкотелость и слабодушие называют патриотизмом!
Придурки, деды бы вас просто матом покрыли за такой патриотизм!
Никто в СССР не сражался за Сталина с фашистами, сраные выдумки.
Просто дальше уже было известно что становится с теми кого взяли в плен, и людей это не устраивало, они защищали с оружием в руках свою жизнь, жизнь своих детей.
А это сраное ублюдство что сейчас народ безвольный даже про своего сраного путина сказать правду, да даже тут на форуме сразу на того кто решил закосить под вождя сразу повелись да такие бы не то что войну не выиграли, я думаю войны бы просто не было даже.
Их бы сразу уничтожили нахер таких.
А последнее поколение вообще абсолютно рабы. Этих даже устраивает с родителями жить, вообще не конфликтные нихера. Вообще ни за что сражаться не хотят за свободы. Никаких движений за свободу у молодежи, поколение безропотных амёб сраных отсасывающих и дающих в жопу ворам во главе с главным вором.
Ну понятно что и раньше так было! Но раньше не все поголовно! Всегда были не такие люди, были те кто протестуют! А сейчас все жополизы!
Какая нахер тайна переписки и финансовая свобода, когда у них и мысли нет что жополизить ворам это плохо?
Первое что должно быть это хотя бы понимание что ворам жополизить плохо!
Хоть бы кто заметил про финансовую амнистию что снова всех воров простили в России!!!
И эти ублюдки называют себя патриотами?
Ведь правильно сказали кто-то там из минфина, что не поддерживают эту херню путинскую, что если так простили ворам воровство и обелили деньги им, то это поддержка воровства.
А херли тут путину думать так об этом, если он сам вор?
А когда ему академия наук говорила не воруй новым витком приватизации он разве послушал?
Он просто распорядился сделать академию наук более под своей властью, вот и всё.
Вор всегда выбирает воровать а сраные "патриоты" даже не видят этого, какими же тупорылыми надо быть.
Россияне живут чисто на инстинктах.
Их вожаку опытные психолги поставили очень сильно альфа-самца вожака, и этот дибилятник чисто на инстинктах готов не только ему (понятно что он один не отттражает столько, но в итоге самки идут на работах ворам пониже, за еду, как и было в стаде обезьян, только вождь бесплатно и в любое время как захотел) своих самок отдавать и свои жизни, но даже сами лично ему отсасывать, но переживают что такого альтруизма "патриотизма" властями не поддерживается.
Страну преврали в страну воров и их **ядей, а эти тупорылые всё еще орут что они "патриоты", когда шеф тупо трахает на работе их жену и она ничего не скажет мужу, потому что в этой тсране такой порядок, все деньги только у воров, пособников вожака- главного вора.