trid
|
|
May 11, 2015, 05:42:46 AM |
|
крутотень! китайское гнездо
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
May 11, 2015, 06:43:22 AM |
|
Раян.
Какой к хуям РАян? Там обороты по 5к битков в сутки. Твои односектанты крановщики-нищеброды не способны на такое. Сектор глас народа. В тех анализе многие помнят зашквар от Yaremi, где он писал что поднимает за пару дней $20 000, а в другой теме кран рекламил
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
May 11, 2015, 07:41:12 AM |
|
Раян.
Какой к хуям РАян? Там обороты по 5к битков в сутки. Твои односектанты крановщики-нищеброды не способны на такое. Сектор глас народа. В тех анализе многие помнят зашквар от Yaremi, где он писал что поднимает за пару дней $20 000, а в другой теме кран рекламил под такую категорию можно отнести всех, тут у большинства под подписью сигнатура с раздачей, а то и с реф. ссылкой.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 11, 2015, 10:39:03 AM |
|
Раян.
Какой к хуям РАян? Там обороты по 5к битков в сутки. Твои односектанты крановщики-нищеброды не способны на такое. Сектор глас народа. В тех анализе многие помнят зашквар от Yaremi, где он писал что поднимает за пару дней $20 000, а в другой теме кран рекламил ыы, деньги копейки лишними не бывают
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
May 11, 2015, 12:47:25 PM |
|
Раян.
Какой к хуям РАян? Там обороты по 5к битков в сутки. Твои односектанты крановщики-нищеброды не способны на такое. Сектор глас народа. В тех анализе многие помнят зашквар от Yaremi, где он писал что поднимает за пару дней $20 000, а в другой теме кран рекламил Ну так скинь ссылки где я одновременно одно время писал о 20000$, а в другом треде о кране. Чтоб время совпадало. А то, что я поднял на крейве ничего удивительного, был почти миллионый памп. И кстати я в своём треде, тех-анализ писал о крейве когда он стоил копейки. Что как бы даказывает его наличие у меня, и кстати писал о нём когда он стоил дороже лайта. Жду ссылки.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
May 11, 2015, 01:16:09 PM Last edit: May 11, 2015, 01:37:25 PM by Yaremi |
|
Раян.
Какой к хуям РАян? Там обороты по 5к битков в сутки. Твои односектанты крановщики-нищеброды не способны на такое. Сектор глас народа. В тех анализе многие помнят зашквар от Yaremi, где он писал что поднимает за пару дней $20 000, а в другой теме кран рекламил под такую категорию можно отнести всех, тут у большинства под подписью сигнатура с раздачей, а то и с реф. ссылкой. Это пафос. Они просто считают себя крутыми делками. Сейчас появится сектор-выебон и скажет, что подписи ставят только нищеброды и другую ахинею. Это обычное стадно мышление. А меня они не любят, из-за того, что почти два года назад, я в качестве эксперимента поставил себе цель не вложив ни копейки фиата начать торговать криптой. (без опыта). Первые свои битки я накопил на КРАНАХ (что-то около 1 доллара) и с помощью этих копеек уже через месяц я заработал свой первый биткоин. И всё закрутилось, так. Что через 1.5 года я достиг пятизнак. Это не укладывается в их рабское мышление. Рвёт шаблоны и выдавливает с этих пациентов кучу кирпичиков и высеров. И не смотря на это, я остаюсь обычным человеком, не поднимаю нос к верху. Помогаю новичкам и делюсь своим опытом. И кому как ни мне, не знать, чего могут стоить краны. Вот почему сектор так высрался в треде. Его просто типает при виде моего ника, как и остальную кучку в тех-анализе. Которые закинули на биржу 4-5 знаки чтоб с горем пополам заработать хотя-бы 1000$ в месяц. И у таких будет разрывать пукланы, от того факта что кто-то другой с помощью 3 знака заработал 4 знак за неделю Поэтому они придумали оправдания. Краны, подписи, форки - для быдла. А мы не такие. Хотя на самом деле они все хомячки. Я им продемонстрировал это когда паник запостил график где биток пойдёт к 250$. все кинулись на биржу, а я закупился пропампил биток чуть выше 240 и дампанул и они соснули хуйца. Я читал чат btc-e как все радостно смотрели на зелёную свечу идущую вверх. И казалось ничего не помешает пробить 250. Но вдруг всё пошло не так. И красная свеча заменила зелёную. хе-хе. Вот пример по сектору https://bitcointalk.org/index.php?topic=130455.msg11339916#msg11339916 видели ли вы когда нибудь графики по лучше от него? Но критиковать он горазд. Пишит вон про человека, которого не знает, мол он "питух" -"и" как бы намекает, на тот самый гоповатый сленг. А не петух-ли сам сектор, об этом можно его спросит, ведь не факт, судя по его сленгу, что он мог где-то сидеть, скорей всего за педофилию и ему чистили дырочку. А интернет дал ему свободу почувствовать себя угнетателем. Ведь из бесконечного числа вариантов этот может быть одним из возможных. И заметьте, великий сектор сам носит подпись, как же так? быдловатенько)))
|
|
|
|
zs323fc
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
May 12, 2015, 04:05:48 AM |
|
hello 俄罗斯兄弟 速度来挖
|
|
|
|
410226470
|
|
May 12, 2015, 05:16:31 AM |
|
Sharkcoin's Community: Chinese QQ Groups: 200705546、 205534438
|
Free bitcoin: *http://www.51freebtc.com*
|
|
|
zs323fc
Newbie
|
|
May 12, 2015, 06:22:29 AM |
|
Your SAK pool won't let foreigners? I am just registered number will be closed?
ID:weigongkai
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 12, 2015, 06:49:23 AM |
|
Барон Мюнхгаузен в треде
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 12, 2015, 07:40:05 AM |
|
Решил попробовать и что-то не получилось.Не работает BFGMiner и Minerd с sak.prohash С BFG фиг поймеш шо за хрень, а Minerd тут же вылетает. В pool.sharkcoin есть строчка вверху... там регаться не надо, а просто свой кошель подставить? Ну и сохранить как "бат"? Так и делал... все равно вылетает майнер за 1секу. Что не так? Почему не пашет?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Talis
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
May 12, 2015, 08:35:07 AM |
|
Решил попробовать и что-то не получилось.Не работает BFGMiner и Minerd с sak.prohash С BFG фиг поймеш шо за хрень, а Minerd тут же вылетает. В pool.sharkcoin есть строчка вверху... там регаться не надо, а просто свой кошель подставить? Ну и сохранить как "бат"? Так и делал... все равно вылетает майнер за 1секу. Что не так? Почему не пашет?
потому что регистрироваться надо и в батнике прописать воркера, который заведете на пуле
|
|
|
|
Talis
Member
|
|
May 12, 2015, 08:36:39 AM |
|
Your SAK pool won't let foreigners? I am just registered number will be closed?
ID:weigongkai
your Chinese friends constantly DDoS the pool . to be registered on this closed
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
May 12, 2015, 09:03:19 AM |
|
потому что регистрироваться надо и в батнике прописать воркера, который заведете на пуле
Да я же не первый раз майню... На sak.prohash я зареган и все дела и батник есть но майнер вылетает и BFG и Minerd- у меня такиго раньше небыло. А на pool.sharkcoin нет где регистрироваться или я слепой?
|
|
|
|
Talis
Member
|
|
May 12, 2015, 09:14:08 AM |
|
Да я же не первый раз майню... На sak.prohash я зареган и все дела и батник есть но майнер вылетает и BFG и Minerd- у меня такиго раньше небыло. А на pool.sharkcoin нет где регистрироваться или я слепой?
второй п2п пул без регистрации, но самый лучший сейчас прохеш, более половины сети у него часто
|
|
|
|
nik009
|
|
May 12, 2015, 10:01:04 AM |
|
как на этой бирже jubi.com/coin/sak продать монеты? второй день не могу продать, цена вчера 1.75 сёдня 2.49
|
|
|
|
trid
|
|
May 12, 2015, 10:32:19 AM |
|
как на этой бирже jubi.com/coin/sak продать монеты? второй день не могу продать, цена вчера 1.75 сёдня 2.49
ну недельку еще поразбираешься - глядишь до 10 дорастет если серьезно то настрой переводчик, так не обьяснить upd: а, ты пытался в нерабочее время продать. тогда ясно
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
May 13, 2015, 03:35:51 PM |
|
На всякий случай напишу... может кому-то пригодится. Майнеры не пахали потому что я кошель для выплат не ввел на пуле (снял галочку автовыплаты и думал кошель введу потом), а оказывается воркер без кошеля не работает.
|
|
|
|
pev5691
Newbie
|
|
May 13, 2015, 07:51:00 PM |
|
А ни у кого, часом, бинарничек оптимизированный под hawaii, не завалялся? Для майнера 5.1.1? Или хороший майнер для SAK`а под R9 290?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
May 13, 2015, 08:03:23 PM |
|
ну как там успехи? Монетка растёт дальше в цене?
|
|
|
|
|