Morganw8
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 09, 2017, 06:20:11 PM |
|
Эти 30 лет я пил
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 10, 2017, 07:28:47 PM |
|
Горбачёв много мути придумал,народу сколько поотравилось из-за этого грёбаного закона,пили то всё что горит
|
|
|
|
YOGA_COIN
|
|
August 10, 2017, 09:49:25 PM |
|
какое романтичное было время, вместо форумов очереди за напитками ))))
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 11, 2017, 04:40:58 AM |
|
А по мне, так лучше бы все так и было. Выпивать спиртное только по праздникам. И не было бы большинства семейных скандалов, и народ занимался бы чем-то полезным, и просто трезво смотреть на жизнь приятнее. А то чуть что, сразу с бутылкой!
|
|
|
|
jokersss123
|
|
August 11, 2017, 06:04:52 AM |
|
все как пили так и будут пить. что сейчас что тогда!
|
|
|
|
BlockchainGod
|
|
August 11, 2017, 08:23:29 AM |
|
По этому поводу предлагаю накатить)
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
August 11, 2017, 10:54:41 AM |
|
Раньше может быть не так пили или по домам пили, сейчас везде и всюду.
|
|
|
|
BlockchainGod
|
|
August 11, 2017, 10:55:41 AM |
|
Раньше может быть не так пили или по домам пили, сейчас везде и всюду. Да и раньше так пили, почему думаешь ввели такой закон? Было такое же повальное пьянство.
|
|
|
|
kevinn669
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
|
|
August 11, 2017, 01:13:43 PM |
|
А по мне, так лучше бы все так и было. Выпивать спиртное только по праздникам. И не было бы большинства семейных скандалов, и народ занимался бы чем-то полезным, и просто трезво смотреть на жизнь приятнее. А то чуть что, сразу с бутылкой!
Нормальный человек будет решать проблемы, а не сразу заливать в себя отраву. А всякая биомасса будет обходить законы и запреты только чтобы нажраться и прожигать свое жалкое существование.
|
|
|
|
Piastr
|
|
August 11, 2017, 01:25:35 PM |
|
Я вас всех поздравляю! Такое событие! А если серьезно... водку меньше пить не стали и вряд-ли начнут. Из под полы начали продавать. Водка и сигареты это всегда выгодно и всегда на них спрос.
|
|
|
|
Anna_Petrova
|
|
August 11, 2017, 03:31:23 PM |
|
(горбатый - мудень) А потом ельцын(тоже мудень) разрешил иметь самогонные аппараты и понеслась... (поддельная водка, нелегальные спиртзаводы, ох сколько народу потравилось ) ну самогонные то аппараты у народа имелись в наличии и в изобилии ещё за долго до Ельцина единственно, что не стояли в открытую а были захованы по дачам и гаражам, но что до самогона, то по мне так хороший самогон, да на нужном настоянный, в 100500 раз лучше магазинной водки Не просто лучше, но и очень полезен. А если его 50/50 развести с водичкой и на горло в виде компресса, так вообще красота. Такое средство не только душу может подлечить, но и тело
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
August 11, 2017, 03:45:26 PM |
|
(горбатый - мудень) А потом ельцын(тоже мудень) разрешил иметь самогонные аппараты и понеслась... (поддельная водка, нелегальные спиртзаводы, ох сколько народу потравилось ) И в итоге люди на столько к этому приобщились, что уже и после отмены этого закона и перестройки в целом, продолжали варить и продолжают. Талант не пропьешь, потому что еще то что пропивать нужно выгнать)
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
YOGA_COIN
|
|
September 14, 2017, 07:38:17 PM |
|
все это безусловно ни есть гут; но мне МС представляется добрым и наивным романтиком, он подарил советским людям возможность заниматься индивидуальной трудовой деятельностью и по собственной инициативе лишился рабочего места президента СССР)), объединил Германии и вышел наших солдат из Афганистана.
|
|
|
|
Andrey13101991
|
|
September 16, 2017, 03:52:40 PM |
|
так выпьем же за это)))
|
|
|
|
Michhotdog
|
|
September 16, 2017, 04:11:25 PM |
|
Как будто при сухом законе не бухали когда захочется. Здесь все зависит от развития уровня человека. Некоторым алкоголь вообще не нужен, потому что их жизнь и так прекрасна и её нужно жить трезво.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
September 28, 2017, 07:40:23 PM |
|
Пили, пъют и будут пить
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 28, 2017, 07:59:46 PM |
|
Я отдыхал в Крыму и помню " работу Горбачёва" столько на моих глазах погибло отличного виноградника
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
September 28, 2017, 08:27:46 PM |
|
Идея вроде бы не плохая, мне кажется многим она пошла на пользу, если бы удалось продержать сухой закон пока сменилось бы несколько поколений то наверно он бы прижился, а так те люди корыте пили продолжили пить, только уже всякую гадость.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 27, 2017, 11:01:53 AM Last edit: January 10, 2018, 05:35:41 PM by Hakamoto |
|
интересно кто его придерживается? думаю никто
|
|
|
|
ronatrip
|
|
October 27, 2017, 11:03:41 AM |
|
Идея вроде бы не плохая, мне кажется многим она пошла на пользу, если бы удалось продержать сухой закон пока сменилось бы несколько поколений то наверно он бы прижился, а так те люди корыте пили продолжили пить, только уже всякую гадость.
Не поможет. Наркотики вон запрещены, но наркоманов с каждым годом так и не уменьшается уже не одно поколение.
|
|
|
|
|