FridaKallo
|
|
May 09, 2017, 02:44:36 PM |
|
Заметьте: Будда не советовал изнурять себя ДАЖЕ МОНАХАМ. А если самоизнурением захочет заняться не монах, а мирянин - понятно, что для него такие эксперименты тем более ничем хорошим не закончатся. Потому что:
"Как трава куса, если за нее неумело ухватиться, режет руку, так и отшельническая жизнь, если ее неверно вести, увлекает в преисподнюю." (Будда, Дхаммапада, глава XXII:311).
Спасибо за ссылки, почитаю. Ну ..эту цитату можно двойственно воспринимать. Можно и не рассматривать ее с точки зрения самоизнурения, то бишь воздержания. Некоторые уходят в монахи по ошибке, но потом понимают, что их склад личности (темперамент) не годиться для монашеской жизни.
|
|
|
|
d-trixx
|
|
May 09, 2017, 04:06:14 PM |
|
Жизнь без денег убивает всех даже о сексе думать не хочется
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 09, 2017, 05:20:45 PM |
|
Жизнь без денег убивает всех даже о сексе думать не хочется Хех. Денег нет - желания на удовольствия нет. Работа есть - уже сил нет...)
|
|
|
|
tripplewarz
|
|
May 09, 2017, 10:30:24 PM |
|
Жизнь без денег убивает всех даже о сексе думать не хочется Хех. Денег нет - желания на удовольствия нет. Работа есть - уже сил нет...) нужно работать на перспективу и до конечного результата. и тогда желание появится, и главное быть на позитиве.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 10, 2017, 04:56:23 PM |
|
Жизнь без денег убивает всех даже о сексе думать не хочется Хех. Денег нет - желания на удовольствия нет. Работа есть - уже сил нет...) нужно работать на перспективу и до конечного результата. и тогда желание появится, и главное быть на позитиве. И хотя бы изредка пожинать плоды своего труда.)
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
May 10, 2017, 05:25:39 PM |
|
Жизнь без денег убивает всех даже о сексе думать не хочется Хех. Денег нет - желания на удовольствия нет. Работа есть - уже сил нет...) нужно работать на перспективу и до конечного результата. и тогда желание появится, и главное быть на позитиве. И хотя бы изредка пожинать плоды своего труда.) вы тут о сексе или о чем?)
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 10, 2017, 07:35:02 PM |
|
тема фигня. есть пару знакомых, ну реально у них с головой далеко не впорядке, им уже за 30-35,а еще и девок не видели голых..и нече, живут не подыхают
Ну во первых - это не жизнь, а во вторых 30-35 лет это ещё не возраст, вот когда им будет под полтинник, тогда и повылазят все болячки, которые они в течении такой "жизни" себе понажили, тут и в ящик сыграть уже можно будет. А можно заниматься сексом и умереть намного быстрее от всяких там венерических болячек. Жениться надо, и не будет болячек
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
May 10, 2017, 08:00:34 PM |
|
Ой, да эта тема так замусолена. Уже давно разные ученые устанавливали и установили - сексу быть. Более того, обязательно быть. Это важно как для мужчин так и для женщин. Так что дерзаем
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 11, 2017, 04:46:51 AM |
|
Для женщин отсутствие секса тоже ничего хорошего, есть же в народе выражение "хронический недо..." Проблема в том, что женщины часто воспринимают секс как какую-то великую услугу мужчинам, хотя без него им тоже только хуже.
а мне кажеться женщинам больше вреда приносит отсутствия секса чем мужикам.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 11, 2017, 04:59:08 AM |
|
Ой, да эта тема так замусолена. Уже давно разные ученые устанавливали и установили - сексу быть. Более того, обязательно быть. Это важно как для мужчин так и для женщин. Так что дерзаем а то
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 11, 2017, 09:43:28 AM |
|
Жизнь без денег убивает всех даже о сексе думать не хочется Хех. Денег нет - желания на удовольствия нет. Работа есть - уже сил нет...) нужно работать на перспективу и до конечного результата. и тогда желание появится, и главное быть на позитиве. И хотя бы изредка пожинать плоды своего труда.) вы тут о сексе или о чем?) Я немного отошла от темы... )) Какой у вас ник интересный, прямо...тематический.) Жениться надо, и не будет болячек
Не факт.) Вдруг жена гулящей окажется..., а при знакомстве - скромницей.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 11, 2017, 01:57:08 PM |
|
Жизнь без денег убивает всех даже о сексе думать не хочется Хех. Денег нет - желания на удовольствия нет. Работа есть - уже сил нет...) нужно работать на перспективу и до конечного результата. и тогда желание появится, и главное быть на позитиве. И хотя бы изредка пожинать плоды своего труда.) вы тут о сексе или о чем?) Я немного отошла от темы... )) Какой у вас ник интересный, прямо...тематический.) Жениться надо, и не будет болячек
Не факт.) Вдруг жена гулящей окажется..., а при знакомстве - скромницей. Выбирать надо тщательно)
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 11, 2017, 04:38:55 PM |
|
Для женщин отсутствие секса тоже ничего хорошего, есть же в народе выражение "хронический недо..." Проблема в том, что женщины часто воспринимают секс как какую-то великую услугу мужчинам, хотя без него им тоже только хуже.
а мне кажеться женщинам больше вреда приносит отсутствия секса чем мужикам. У женщин из-за нерегулярного секса между прочем сбой гормонов и воспаления всякие начинаются. И женщины не меньше чем мужчины хотят.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 12, 2017, 06:47:31 AM |
|
Не факт.) Вдруг жена гулящей окажется..., а при знакомстве - скромницей. Выбирать надо тщательно) Устраивать ей проверки.) О человеке можно только что-то сказать после полугода (в лучшем случае) тесных отношений. Да и то, если вы являетесь обладателем зоркого глаза и хорошей интуиции.)
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 12, 2017, 05:37:55 PM |
|
А секас с машиной считается? недавно машина сломалась, мне мозг так поимела, что до сих пор секаса не хочется.
|
|
|
|
Travelaround
|
|
May 12, 2017, 06:38:14 PM |
|
А секас с машиной считается? недавно машина сломалась, мне мозг так поимела, что до сих пор секаса не хочется.
такая разновидность секса не приносит удовольствия
|
|
|
|
isprofits
|
|
May 12, 2017, 08:13:54 PM |
|
А сколько считается нормой без секса для мужчины?
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 15, 2017, 01:34:19 PM |
|
Тоже мне учёные)) Я это и без них знала.А женскому организму тоже вредит отсутствие половой жизни.Так,что занимайтесь любовь и будете здоровы
|
|
|
|
rogmaks768
|
|
June 15, 2017, 02:10:11 PM |
|
Жизнь без денег убивает всех даже о сексе думать не хочется с деньгами можно сколько угодно секса купить и всего остального
|
|
|
|
Forester78
|
|
June 15, 2017, 07:28:29 PM |
|
А сколько считается нормой без секса для мужчины?
А какие могут быть нормы усредненные в этом деле? Тут уж у каждого свой организм и особенности. Некоторые и по месяцу без секса живут и нормально себя чувствуют
|
|
|
|
|