alexeypato
|
|
December 28, 2017, 05:20:46 AM |
|
Блин даша с колен встает и встает, я думал уже все! Видимо пойдет на 0.1 и скорее всего даже больше! Но покупать я конечно же не буду.
Даша с колен встает, да даша уже давно на коне. Постоянный рост у этой монетки, жаль что не увидел раньше потенциал в ней.
|
|
|
|
|
goodbounty
|
|
December 28, 2017, 06:37:31 PM |
|
Блин даша с колен встает и встает, я думал уже все! Видимо пойдет на 0.1 и скорее всего даже больше! Но покупать я конечно же не буду.
Даша с колен встает, да даша уже давно на коне. Постоянный рост у этой монетки, жаль что не увидел раньше потенциал в ней. Согласен, Даш уже давно оставил позади своих основных конкурентов в лице зека и монеро. И думаю и дальше будет расти стремительнее чем они. А прикупить еще не помешало бы.
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 28, 2017, 08:40:11 PM |
|
Dash торгуется прямо на уровне $ 1000 после слабого отскока от утренних минимумов, а монета также среди слабых майоров, хотя она немного сильнее LTC. Тем не менее, мы ожидаем, что и предыдущая коррекция будет низкой в монете, так как Dash также склонен к дальнейшему снижению после звездного ралли. Найденные основные уровни поддержки все еще находятся по текущей цене и ниже, что немного выше 800 долларов США, по цене 650 долларов и около 600 долларов США. http://prntscr.com/htit8d
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 08, 2018, 11:50:41 AM |
|
Как то не очень хотят пользоваться DASH для переводов. Bitcoin Cash - 40k транзакций/день LTC - 150k транзакций/день DASH - 15k транзакций/день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|