|
Julin GYS
|
|
April 26, 2018, 02:12:32 PM |
|
До окончания голосования осталось 4 дня, но треть бюджета очередного месяца пока так и не распределена, при том что выставлено много бюджетных предложений, способных принести пользу экосистеме Dash. Операторы Мастернорд, не забывайте голосовать.https://dashvotetracker.com/
|
|
|
|
|
|
goks22
|
|
April 30, 2018, 08:05:39 AM |
|
Какая замечательная ветка по данной монете,столько в всего интересного публикуется,обсуждения очень неотъемлемых тем тоже присутствует,как раньше не замечал данный топик,добавлю в закладки)
|
|
|
|
|
Julin GYS
|
|
May 02, 2018, 10:38:23 AM |
|
Инфа (только на английском пока, увы) о том как будет работать Даш Эволюция, как вы сможете встраивать её в свои приложения, игры и т.д. Как будут работать внутренние скрипты, как будут расходоваться внутренние токены («кредиты») для выполнения сервисных функций на платформе Dash и т.д.https://www.youtube.com/watch?v=Wkg1WYDShkk
|
|
|
|
|
|
|
3meek
|
|
May 10, 2018, 06:18:04 PM |
|
Подскажи плиз, а ДАШ будет представлен на консенсусе в Нью-Йорке? И если да, то какого числа?
|
|
|
|
|
3meek
|
|
May 12, 2018, 08:02:56 PM |
|
Пиздатая у ДАШ ветка, один только бот новости струячит... Надеюсь что когда памп начнется хоть кто-то монеткой заинтересуется!
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
May 12, 2018, 10:52:42 PM |
|
Пиздатая у ДАШ ветка, один только бот новости струячит... Надеюсь что когда памп начнется хоть кто-то монеткой заинтересуется! Если памп будет, то точно вспомнят и заинтересуются и хорошо что новости есть, значит нужные люди ею интересуются и продвигают в массы. Кстати, неделю назад первый раз воспользовался даш терминалом, курс не выгодный был, но понравился процесс получения денег, отправил деньги на адрес и сразу живые деньги получил, скорость получения денег такая же как в привычном банковском банкомате.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 07:26:39 PM |
|
Подскажи плиз, а ДАШ будет представлен на консенсусе в Нью-Йорке? И если да, то какого числа? да, и ZEC
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 08:02:31 PM |
|
Монета отлично себя показала за год, думаю и еще проявит себя. Но есть некоторые опасения, в Японии регуляторы ужу запрещают полностью анонимные криптовалюты, оно и понятно. Думаю многие страны последуют примеру Японии- это уже плохо, возможно будут вне закона.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
May 13, 2018, 08:14:28 PM |
|
Хм, вроде очень крутая новость крутая новость, которая должна была запустить ДАШ на луну. Но как видим цена практически не изменилась.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
May 13, 2018, 09:56:43 PM |
|
Монета отлично себя показала за год, думаю и еще проявит себя. Но есть некоторые опасения, в Японии регуляторы ужу запрещают полностью анонимные криптовалюты, оно и понятно. Думаю многие страны последуют примеру Японии- это уже плохо, возможно будут вне закона.
Да, Япония впереди планеты всей в крипте, и ее решения многие со временем копируют. И запрет Даша - лишь вопрос времени, увы. Он, конечно, не исчезнет, будет торговаться на дексах, но это все-таки уже не то будет.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
May 13, 2018, 10:11:32 PM |
|
Да, Япония впереди планеты всей в крипте, и ее решения многие со временем копируют. И запрет Даша - лишь вопрос времени, увы. Он, конечно, не исчезнет, будет торговаться на дексах, но это все-таки уже не то будет. Значит придётся выходит из тени, либо нужно будет искать биржы, которые не будут подконтрольны государству.
|
|
|
|
|
|