|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 19, 2018, 05:32:20 AM |
|
Все хорошо,только все равно это своего рода теневые игры.На сколько будет этот запрет-непонятно.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
May 19, 2018, 07:16:23 AM |
|
Мобильный кошелек PaycentЛюди в настоящее время в состоянии отправить dash на мобильные номера в более чем 200 странах с мобильные приложения Paycent Dash доступен на paycent, гибридный мобильный бумажник, и дочерняя Сингапур-компания texcent, в начале этого месяца. Доступны через paycent еще bitcoin (БТД), ethereum (eth) и litecoin (ltc).
|
|
|
|
Julin GYS
|
|
May 21, 2018, 11:55:25 AM |
|
У Dash появился онлайн-кошелёк (но при этом ключи хранятся на вашем устройстве, т.е. относительно безопасно всё + есть поддержка Trezor и Ledger). Из отличительных особенностей - есть поддержка (ранее такое было только в Dash Core) обеих Dash-«фишек» - Моментальных и Анонимных транзакций. https://www.youtube.com/watch?v=6UerlXGKgEU
|
|
|
|
|
|
|
Julin GYS
|
|
May 23, 2018, 01:07:28 PM |
|
Опубликован финальный вариант нового логотипа Dash, сопутствующей промо-графики и Руководства по Стилю. (использование этой графики - открыто и бесплатно для всех в целях продвижения и использования Dash, согласно открытой лицензии.) https://www.dash.org/ru/graphics/
|
|
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 03:11:28 PM |
|
Монета отлично себя показала за год, думаю и еще проявит себя. Но есть некоторые опасения, в Японии регуляторы ужу запрещают полностью анонимные криптовалюты, оно и понятно. Думаю многие страны последуют примеру Японии- это уже плохо, возможно будут вне закона.
вот и у меня закрадываются сомнения, какое будущее ожидает анонимные монеты. вроде бы дэш уже гигант, но чёртовы регуляторы могут свести на нет все старания. правительства всех крупных государств будут стараться уйти от анонимизации в будущем, как это ни прискорбно звучит(
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 27, 2018, 08:38:57 PM |
|
Монета отлично себя показала за год, думаю и еще проявит себя. Но есть некоторые опасения, в Японии регуляторы ужу запрещают полностью анонимные криптовалюты, оно и понятно. Думаю многие страны последуют примеру Японии- это уже плохо, возможно будут вне закона.
вот и у меня закрадываются сомнения, какое будущее ожидает анонимные монеты. вроде бы дэш уже гигант, но чёртовы регуляторы могут свести на нет все старания. правительства всех крупных государств будут стараться уйти от анонимизации в будущем, как это ни прискорбно звучит( Для этого и создаются DEX. А о правительствах лучше не думать, их и Биткоин не устраивает, не говоря уже про Даш
|
|
|
|
goodbounty
|
|
May 28, 2018, 01:49:58 AM |
|
вот и у меня закрадываются сомнения, какое будущее ожидает анонимные монеты. вроде бы дэш уже гигант, но чёртовы регуляторы могут свести на нет все старания. правительства всех крупных государств будут стараться уйти от анонимизации в будущем, как это ни прискорбно звучит( Для этого и создаются DEX. А о правительствах лучше не думать, их и Биткоин не устраивает, не говоря уже про Даш Ну а что они могут сделать то с анонимными монетами? Запретить? Вряд ли) Регулировать ? Тем более не возможно. Если монета уже раскрутилась нормально - никак они ее не утопят. Другой вопрос конечно, что не анонимные монеты могут развиваться быстрее.
|
|
|
|
Julin GYS
|
|
May 28, 2018, 01:33:14 PM |
|
DashPeople и МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНКОВСКИЙ ИНСТИТУТ (Санкт-Петербург, Россия) провели первую общую конференцию в формате дискуссионной панели по вопросу о блокчейн технологии в банковской сфере и о предпосылках возникновения криптовалютных корпораций. Живой разговор, остроумные вопросы и интересные выводы!!!! https://www.youtube.com/watch?v=d0CuEKrCkdQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 01, 2018, 07:59:02 AM |
|
вот и у меня закрадываются сомнения, какое будущее ожидает анонимные монеты. вроде бы дэш уже гигант, но чёртовы регуляторы могут свести на нет все старания. правительства всех крупных государств будут стараться уйти от анонимизации в будущем, как это ни прискорбно звучит( Для этого и создаются DEX. А о правительствах лучше не думать, их и Биткоин не устраивает, не говоря уже про Даш Ну а что они могут сделать то с анонимными монетами? Запретить? Вряд ли) Регулировать ? Тем более не возможно. Если монета уже раскрутилась нормально - никак они ее не утопят. Другой вопрос конечно, что не анонимные монеты могут развиваться быстрее. Давят на биржи, а те в свою очередь делистят "неугодные монеты" Что не может не сказываться негативным образом на котировках анонимных криптовалют
|
|
|
|
|