ranis
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 09:13:57 AM |
|
SHA-256 мощности у них опять доступны к покупки. И цены снижены с 2.4$ до 1.5$.
и доходность резко упала на 3к сатошей за 1ТН. Совпадение? Не думаю. играйтесь с пулами и ничего падать не будет может подскажите - какие сейчас лучше? стоит 50\50 - Антпул и Ф2 какая у вас Доходность за 1 TH/s за последнюю неделю? у меня не ниже 0,000266 АР 45 F2 30 BC 25
|
|
|
|
CRL
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
September 20, 2017, 09:24:44 AM |
|
и доходность резко упала на 3к сатошей за 1ТН. Совпадение? Не думаю. играйтесь с пулами и ничего падать не будет может подскажите - какие сейчас лучше? стоит 50\50 - Антпул и Ф2 какая у вас Доходность за 1 TH/s за последнюю неделю? у меня не ниже 0,000266 АР 45 F2 30 BC 25 14.09 - 29099 15.09 - 27196 16.09 - 26636 17.09 - 26943 18.09 - 29380 19.09 - 27689 20.09 - 24605
|
|
|
|
ranis
Newbie
|
|
September 20, 2017, 09:29:12 AM |
|
так же и у меня, у меня так же 20,09 упало сильно, из чего всю картину за неделю испортило)))
|
|
|
|
ranis
Newbie
|
|
September 20, 2017, 09:31:25 AM |
|
А вот скрипт наоборот вошел вверх
|
|
|
|
CRL
Jr. Member
|
|
September 20, 2017, 09:39:08 AM |
|
ну я скрипт не закупал. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
ranis
Newbie
|
|
September 20, 2017, 09:46:05 AM |
|
ну я скрипт не закупал. Спасибо за информацию. тут же еще необходимо смотреть сколько от этой суммы вычитают за содержание т.к. на графике доходность указана без этих значений и может быть доходность упала, и с ней же упало и содержание и наоборот а профит BTC будет одинаков
|
|
|
|
dazhe_esli
Newbie
Activity: 34
|
|
September 20, 2017, 09:45:09 PM |
|
да не все нормально с хэшфлером деньги дошли
такое ощущение, что у них проблемы не совсем с майнингом связаны
|
|
|
|
ranis
Newbie
|
|
September 21, 2017, 07:14:44 AM |
|
при чем ХФ к транзакциям блокчейна
|
|
|
|
dazhe_esli
Newbie
|
|
September 21, 2017, 10:38:31 AM |
|
при чем ХФ к транзакциям блокчейна непричем, а кто сказал что это как то связано?
|
|
|
|
Reltir
|
|
September 22, 2017, 07:07:12 AM |
|
Постоянные колебания цен до добра не доведут.
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
September 22, 2017, 08:29:25 AM |
|
Пока доход в основном только падает. Что в крипте, что в переводе на фиат. Особенно это отлично смотрится при ограничении конрактов по времени и повышении цены. Правда конечно они опонились и снизили потом цену, но думал хороший кусок лояльной аудитории включая меня они потеряли.
|
|
|
|
Nikola74
Newbie
Activity: 36
|
|
September 22, 2017, 09:12:17 AM |
|
Пока доход в основном только падает. Что в крипте, что в переводе на фиат. Особенно это отлично смотрится при ограничении конрактов по времени и повышении цены. Правда конечно они опонились и снизили потом цену, но думал хороший кусок лояльной аудитории включая меня они потеряли.
Они потеряли кусок лояльной аудитории когда изменили бессрочный контракт и сделав их все годовыми. Радует одно что люди выводят деньги и у них это получается. Хоть где-то без обмана.
|
|
|
|
CRL
Jr. Member
|
|
September 23, 2017, 03:11:10 PM |
|
Доходность за 4 дня упала на 6к сатошей ((
|
|
|
|
dazhe_esli
Newbie
|
|
September 23, 2017, 03:29:02 PM |
|
Доходность за 4 дня упала на 6к сатошей ((
да доходность упала так бывает ничего страшного вернется на нормальный уровень
|
|
|
|
ShDenis
|
|
September 25, 2017, 03:56:32 AM |
|
а что случилось с dash? Это только у hs он упал раз в 7-9 с лета? Купил его на пробу в минимальном объёме у них, было около 9 центов в день, сейчас около 1 цента.
|
|
|
|
borntorun
|
|
September 25, 2017, 06:48:58 PM |
|
а что случилось с dash? Это только у hs он упал раз в 7-9 с лета? Купил его на пробу в минимальном объёме у них, было около 9 центов в день, сейчас около 1 цента.
Асики с ним случились. Посмотри на рост хешрейта за это время и прочитай про antminer d3.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
aleksey
|
|
September 26, 2017, 12:35:35 PM |
|
Месяц назад обнулили намайненые эфиры, потом спустя неделю еще раз обнулили теперь уже вместе с балансом битков. Что у них за система учета глючная такая хрен знает. Рекомендую внимательнее по журналу смотреть начисления. Сапорт вообще не работает, неделю не отвечают, потом пришлет отписку что в ближайшее время все решим и снова молчок пока сам не напишешь. В итоге уже месяц прошел, а пропавшую крипту не вернули!
|
|
|
|
Solidity Check
Newbie
Activity: 13
|
|
September 27, 2017, 11:09:20 AM |
|
Месяц назад обнулили намайненые эфиры, потом спустя неделю еще раз обнулили теперь уже вместе с балансом битков. Что у них за система учета глючная такая хрен знает. Рекомендую внимательнее по журналу смотреть начисления. Сапорт вообще не работает, неделю не отвечают, потом пришлет отписку что в ближайшее время все решим и снова молчок пока сам не напишешь. В итоге уже месяц прошел, а пропавшую крипту не вернули!
Добрый день. Сам являюсь активным инвестором данной платформы. Вы меня сильно озадачили. А есть ли какие-либо доказательства?
|
|
|
|
aleksey
|
|
September 27, 2017, 12:42:16 PM |
|
Добрый день. Сам являюсь активным инвестором данной платформы. Вы меня сильно озадачили. А есть ли какие-либо доказательства? Представители сервиса думаю могу подтвердить это, номер запроса в службу поддержки 241643. Если нет, то могу выложить скриншоты из личного кабинета и переписку.
|
|
|
|
HoperInvest
Newbie
Activity: 39
|
|
September 28, 2017, 07:30:25 AM |
|
Добрый день. Сам являюсь активным инвестором данной платформы. Вы меня сильно озадачили. А есть ли какие-либо доказательства? Доказательства думаю долго ждать не будете, скоро сами увидите. Но у меня к ним несколько другой вопрос. Доходность по эфиру за неделю упала в 3,5 раза и никакие игры с пулами не помогают. Окупаемость при текущих темпах добычи -3 года, это при годовом контракте. Встает соответственно вопрос - если вы не лохатронщики, то почему не останавливаете такой "майнинг"? Почему не переводите оборудование своих клиентов на добычу другой ввлюты? Это ведь технически не так сложно. Почему в конце концов продалжаете продавать заведомо убыточные контракты?
|
|
|
|
|