Dealer41
Newbie
Activity: 102
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 04:37:02 AM |
|
4 MH/s Скрипта за 30$. Расчет доходности показывает, что окупится через 6 месяцев: 0.0018846 BTC = 36.43 USD. Планирую делать каждый день реинвестирование хотя бы несколько месяцев, чтобы увеличить мощность. А также поэкспериментировать с пулами. Посмотрим, что получится.
Расчёт доходности красивая цифры без вычета комиссии за обслуживание, которая в свою очередь составляет сейчас на алгоритме sha 256 почти 2/3 выплат . Может просто посмотреть в журнале сколько вам майниться , и сколько в конечном итоге капает на баланс, будете удивлены) У меня прогноз доходности 5к , но элементарно умножив то что капает каждый день именно на баланс , получается сумма 2000🧐🙁
|
|
|
|
ivellious
Newbie
Activity: 104
|
|
May 16, 2018, 05:12:34 PM |
|
тоже самое прогноз 5 будет 2 если повезет. я просто даже не захожу туда смотреть даже. пофиг, когда кончится гляну что вышло
|
|
|
|
Dealer41
Newbie
|
|
May 16, 2018, 07:48:10 PM |
|
тоже самое прогноз 5 будет 2 если повезет. я просто даже не захожу туда смотреть даже. пофиг, когда кончится гляну что вышло
Первое время заходил смотреть каждый день, пока глаз радовало) но продлилось это не долго, сейчас захожу рад в месяц иногда два раза и совсем без улыбки)))
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
May 17, 2018, 04:50:54 PM |
|
Тоже сначала заходил каждый день, пулы менял, смотрел доходность. Сейчас понял что это уже давно не выгодно, собираю последнюю сумму на вывод и ухожу.
|
|
|
|
Dealer41
Newbie
|
|
May 17, 2018, 04:54:05 PM |
|
Тоже сначала заходил каждый день, пулы менял, смотрел доходность. Сейчас понял что это уже давно не выгодно, собираю последнюю сумму на вывод и ухожу.
😂😂😂я до последнего верил что манипуляции с пулами реально что то дают)) после долгих экспериментов сипло ясно , как не дро*и , те же яйца ))))
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
May 17, 2018, 06:49:23 PM |
|
Вложился я в этот проект еще наверно в году 2015 и хочу сказать что проект до сих пор платит и стабильно работает.Это один из немногих проектов который не хайп или пирамида, а настоящая компания с майнинговым оборудованием
|
|
|
|
infoprener
Newbie
|
|
May 17, 2018, 07:26:11 PM |
|
Доброго времени суток всем. Подскажите, кто в курсе. Я купил контракт на год в феврале. Понятно, что прибыль можно будет вывести, а вот основные вложенные деньги сгорают или нет? То есть депозит возвратный? Спасибо!
|
|
|
|
tominioni
Newbie
Activity: 126
|
|
May 17, 2018, 07:32:38 PM |
|
Доброго времени суток всем. Подскажите, кто в курсе. Я купил контракт на год в феврале. Понятно, что прибыль можно будет вывести, а вот основные вложенные деньги сгорают или нет? То есть депозит возвратный? Спасибо!
нет
|
|
|
|
infoprener
Newbie
|
|
May 17, 2018, 07:37:05 PM |
|
нет Если так , то возникает вопрос вообще о какой либо доходности с этого проекта. Если биткоин не вырастет, то считай, что можно попасть в минус
|
|
|
|
tominioni
Newbie
Activity: 126
|
|
May 17, 2018, 07:44:13 PM |
|
нет Если так , то возникает вопрос вообще о какой либо доходности с этого проекта. Если биткоин не вырастет, то считай, что можно попасть в минус да
|
|
|
|
blazingcherub
Newbie
Activity: 210
|
|
May 17, 2018, 08:53:31 PM |
|
нет Если так , то возникает вопрос вообще о какой либо доходности с этого проекта. Если биткоин не вырастет, то считай, что можно попасть в минус RКонечно, можно и в минус попасть. И конкретно. Последний раз когда считал, получалось, что на годовых контрактах только половина вложенных средств отбивается. То есть убыток 50%
|
|
|
|
Dealer41
Newbie
|
|
May 18, 2018, 05:52:10 AM Last edit: October 27, 2021, 07:17:06 AM by xandry |
|
Вложился я в этот проект еще наверно в году 2015 и хочу сказать что проект до сих пор платит и стабильно работает.Это один из немногих проектов который не хайп или пирамида, а настоящая компания с майнинговым оборудованием
Никто и не говорит что проект скам или пирамида !конечно он платит, только платит он тебе твоими же деньгами в течении года , и если Повезёт с курсом выплатите почти все что ты вложил , а если не очень повезёт можно смело расчитывать на половину Если так , то возникает вопрос вообще о какой либо доходности с этого проекта. Если биткоин не вырастет, то считай, что можно попасть в минус
Добро пожаловать в минус) RКонечно, можно и в минус попасть. И конкретно. Последний раз когда считал, получалось, что на годовых контрактах только половина вложенных средств отбивается. То есть убыток 50%
Это реальная картина на сегодня . Минус 50 % от депозита
|
|
|
|
YUriy1991
Sr. Member
Activity: 1078
Merit: 254
Play-To-Earn NFT Game
|
|
May 18, 2018, 07:23:57 PM |
|
Так никто не говорить что это хайп или пирамида, просто условия сделали удобные для себя, срочные контракты, минималка на вывод, что повлекло за собой волну недовольства, и я недоволен, жду первого сентября, чтобы забрать от туда все.
|
|
|
|
Dealer41
Newbie
|
|
May 18, 2018, 09:13:32 PM |
|
Так никто не говорить что это хайп или пирамида, просто условия сделали удобные для себя, срочные контракты, минималка на вывод, что повлекло за собой волну недовольства, и я недоволен, жду первого сентября, чтобы забрать от туда все. По моему довольных уже не осталось )
|
|
|
|
zlobniy
Newbie
Activity: 50
|
|
May 19, 2018, 05:03:04 AM |
|
Доброго времени суток. я в данной компании с самого начала. по моему уже третий год если не ошибаюсь! все устраивает и цены на оборудование т выплаты. так что я доволен. тех поддержка на высоте. за все это время многие закрылись. Хешь флаер работает и развивается. всем успехов
|
|
|
|
Dealer41
Newbie
|
|
May 19, 2018, 06:27:28 AM |
|
Доброго времени суток. я в данной компании с самого начала. по моему уже третий год если не ошибаюсь! все устраивает и цены на оборудование т выплаты. так что я доволен. тех поддержка на высоте. за все это время многие закрылись. Хешь флаер работает и развивается. всем успехов
Ну давайте конструктивно, то есть вы довольны тем что сейчас можете купить 1тх за 120 или 100 ( цены пляшут как на рынке ) и при сохранении текущего курса получить на выходе половину вложенного? Если да я тоже готов вам предложить подобное сотрудничество на лучших условиях, возврат не 50 процентов а 70 😂
|
|
|
|
VSCrypto
Newbie
Activity: 51
|
|
May 20, 2018, 05:30:11 AM |
|
И все бы ничего, если бы контракты хотя-бы окупались за год
|
|
|
|
Dealer41
Newbie
|
|
May 20, 2018, 08:10:14 AM |
|
И все бы ничего, если бы контракты хотя-бы окупались за год Да хотя бы за полтора )
|
|
|
|
infoprener
Newbie
|
|
May 20, 2018, 10:06:39 AM |
|
Насколько я понял раньше контракты были без ограничения времени и можно было рассчитывать на окупаемость . А сейчас он длиться год. Успеет ли окупиться вложенная сумма при текущем курсе биткоина?
|
|
|
|
Dealer41
Newbie
|
|
May 20, 2018, 01:45:05 PM |
|
Насколько я понял раньше контракты были без ограничения времени и можно было рассчитывать на окупаемость . А сейчас он длиться год. Успеет ли окупиться вложенная сумма при текущем курсе биткоина?
При текущем курсе вернётся только половина
|
|
|
|
|