bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
August 19, 2015, 03:10:10 PM |
|
Не так и мало подписчиков то... Но, у задрипаной Дании больше в разы. Непорядок - просто вначале нужно у нас продвинуть реддит, а уже потом и сообщество в нем
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 24, 2015, 07:10:59 PM |
|
Скоро будет уже поддерживать некого , прикроют и подписчиков будет больше даже у какого-нибудь острова в Океании с населением в 100 человек. На днях проскочила информация, что хотят забанить какую-то очередную статью с драгсами на Википедии, так Википедия просто переместила статью, не удивлюсь, если после такого появиться желание прикрыть всю Вики.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
August 24, 2015, 07:19:02 PM |
|
— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома... — Заведующая. — Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. — Нет, не возьму. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко? — Нет. — А почему? — Не хочу.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
August 25, 2015, 07:36:54 AM |
|
— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома... — Заведующая. — Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. — Нет, не возьму. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко? — Нет. — А почему? — Не хочу.
Прошли времена а произведение не потеряло своего смысла. Почему?
|
|
|
|
Matroskin
|
|
August 31, 2015, 08:23:53 AM |
|
Прошли времена а произведение не потеряло своего смысла. Почему? Все банально и просто - люди не меняются! Из другого произведения этого же автора, которое актуально сейчас и будет актуально наверно всегда: - Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил.
|
|
|
|
TRilon
|
|
September 17, 2015, 10:53:07 AM |
|
А я по старинке, черпаю все новости по RSS
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 17, 2015, 01:41:20 PM |
|
А я по старинке, черпаю все новости по RSS Рекомендую Inoreader - отличный агрегатор RSS.
|
|
|
|
Deres
|
|
September 17, 2015, 10:34:15 PM |
|
А я по старинке, черпаю все новости по RSS Рекомендую Inoreader - отличный агрегатор RSS. плюсую тоже им пользуюсь
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 18, 2015, 06:26:08 AM |
|
А я по старинке, черпаю все новости по RSS Рекомендую Inoreader - отличный агрегатор RSS. плюсую тоже им пользуюсь Что нравится - есть приложение под Андроид, кроме сайта.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
September 22, 2015, 06:08:20 PM |
|
Ну как там ру реддиты, все еще живы? Единственный вариант развития это объединить все под одной эгидой и вести здравое и полноценное администрирование с попутной рекламой, хотя бы на данном ресурсе или на каких-нибудь двачах, там посты о битках часто фигурируют, даже бывают разделы.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 22, 2015, 06:46:28 PM |
|
Ну как там ру реддиты, все еще живы? Единственный вариант развития это объединить все под одной эгидой и вести здравое и полноценное администрирование с попутной рекламой, хотя бы на данном ресурсе или на каких-нибудь двачах, там посты о битках часто фигурируют, даже бывают разделы.
Да кому они нафиг нужны.
|
|
|
|
Deres
|
|
September 22, 2015, 09:17:06 PM |
|
Не знаю на каких там двачах посты но не думаю чито это очень нужно сообществу
|
|
|
|
txsignatoire
Full Member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
September 23, 2015, 02:23:13 AM Last edit: July 21, 2017, 04:19:03 PM by txsignatoire |
|
не нужны конечно они никому нафиг
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 23, 2015, 06:37:55 AM |
|
Ну как там ру реддиты, все еще живы? Более чем живы, за последние 3 месяца мы подняли аудиторию с 5 человек в биткойн-клубе в Екатеринбурге до 28 человек Клуб так и назвали: "клуб посвященный Реддиту и Биткойну" Камьюнити небольшое в основном работаем в офлайне и в онлайне - 1) в офлайне просто раз в неделю встреча - чтобы просто пообщаться на темы интересующие проггеров и т.д. Напоминаем всем http://reddit.com/r/BitRussia - и договариваемся что как все придут домой делали принимали участие, у кого самые активные учётки, для них бонусы объявляются 2) кроме реддита сделали некий ритуал типа каждый кровь из носу должен найти 5 настоящих людей согласившихся придти на следующую неделю. Учитываем результаты, 2 обязательно должны придти, иначе исключение из сообщества. Таким образом 50% слилось в первую встречу, но оставшиеся 50% привели к нам на последей встрече 28 человек. 3) прямо во время встречи мы объявили прикольную программу которая реально работает - обзвон обзваниваем всех айтишников с HR бордов и с других бордов (есть чел который может собирать списком в БД телефоны), и приглашаем в клуб тех людей которые входят в план. Мы решили сделать так, потому что врятли удалённо можно как-то объяснить кому-то что-либо, поэтому как-то так. На текущий момент 80% трафика на BitRussia - это "Екатеринбургская миссия" Показатели должны говорить сами о себе - за эти 3 месяца активность на реддите выросла как минимум вчетверо. Когда мы нашли сабреддит мы не были знакомы с модераторами BitRussia, просто увидели что нужно поддержать, согласились. Сейчас в Екатеринбурге не проживает ни единого модератора из BitRussia - все кто из списка в модерации - они из Москвы. Мы поддерживаем реддит просто для себя, не преследуя никаких комерческих целей. Рекомендую всем остальным городам поступить также как это сделали мы в Екате. Тогда реддит точно поднимется. Главное замотивировать людей и превратить это в некий "ритуал" как странно это бы не звучало, но это работает К чему оживлять мертворожденное?
|
|
|
|
Deres
|
|
September 24, 2015, 09:18:48 PM |
|
за последние 3 месяца мы подняли аудиторию с 5 человек в биткойн-клубе в Екатеринбурге до 28 человек за 3 месяца с 5 до 28 чот как то П - популярность
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 25, 2015, 10:35:49 AM |
|
за последние 3 месяца мы подняли аудиторию с 5 человек в биткойн-клубе в Екатеринбурге до 28 человек за 3 месяца с 5 до 28 чот как то П - популярность В миллионном городе.....
|
|
|
|
Deres
|
|
September 26, 2015, 07:10:54 PM |
|
за последние 3 месяца мы подняли аудиторию с 5 человек в биткойн-клубе в Екатеринбурге до 28 человек за 3 месяца с 5 до 28 чот как то П - популярность В миллионном городе..... Да я когда прочитал аж охринел как ребята прорекламили на ураа
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
September 29, 2015, 08:58:36 PM |
|
Совсем ахринели, ребята подняли практически на 600%, а вам все мало, нелюди П.с. а сколько из этих 28 людей из Екатеринбурга? И сколько из них уникальных пользователей? При слове биткоин клуб, сразу представил старый подвальный компьютерный клуб, но где люди не играют в игры, а майнят биткоины.
|
|
|
|
|