Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:24:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 传英特尔即将以160亿美元收购Altera  (Read 202 times)
fullhouse
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
May 31, 2015, 11:16:13 AM
 #1

北京时间5月30日上午消息,路透社援引消息人士的说法称,英特尔仍在继续讨论收购FPGA芯片厂商Altera,两家公司即将达成160亿美元的收购协议。

  消息人士称,英特尔收购Altera的价格可能高达每股54美元,较Altera周四的收盘价46.97美元有15%的溢价率。这意味着Altera的价值将超过160亿美元。

  在周五美国股市的交易中,Altera股价上涨4.2%,至48.96美元。

  消息显示,两家公司有可能在未来几天内达成收购协议,不过协议目前尚未最终敲定。英特尔和Altera均拒绝对此消息置评。

  消息人士表示,今年4月,在几个月的谈判之后,Altera拒绝了英特尔每股54美元的收购方案。

  今年早些时候,英特尔曾与Altera签订暂停收购协议,这一协议将于6月1日到期。因此在6月1日之后,英特尔可以对Altera发起恶意收购。

  本周四,安华高科技宣布以370亿美元收购博通,这是芯片行业有史以来规模最大的并购。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!