Bitcoin Forum
December 14, 2017, 09:38:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 诺基亚宣布收购SON领域厂商Eden Rock  (Read 193 times)
fullhouse
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
May 31, 2015, 11:19:35 AM
 #1

5 月 29 日消息,诺基亚通信今日宣布已签署协议收购 Eden Rock Communications, LLC(以下简称“Eden Rock”),后者是 SON 领域的先行者,同时也是 Eden-NET 这一行业领先的多厂商集中式 SON 解决方案的创建者。通过此次收购,诺基亚通信旨在增强其多厂商 SON 无线优化能力,并重申其致力成为该领域首选厂商的未来愿景。预计该交易将于 2015 年第三季度完成。
  作为移动宽带行业增长最快的细分市场之一,SON 对诺基亚通信具有重要的战略意义。SON 对于各个运营商日益复杂的异构网络必不可少。它可以提供工作流程自动化、网络性能提升以及更高的可靠性。Eden Rock 的 Eden-NET 集中式 SON 解决方案和诺基亚通信的 SON 技术高度互补。
  在完成必要的法律和监管审批后,Eden Rock 的员工将会转入诺基亚通信,在西雅图继续开展相关工作。
  诺基亚通信 CEM 和 OSS 副总裁 Peter Patomella 表示:“到 2018 年,预计优化和 SON 全球市场规模将超过 50 亿欧元。通过优势互补,我们将能够有效地解决客户面临的主要挑战,多厂商环境中异构网络的自动优化。通过将我们的产品结合起来,我们将能够加快针对该问题有效解决方案的交付速度,并提供一流的网络性能和客户体验。”
  Eden Rock 的首席执行官 Charles Immendorf 表示:“运营商非常需要具有颠覆性技术、开放式框架和电信级能力的成熟 SON 解决方案。通过此次收购,诺基亚通信提供了与我们 Eden-NET 解决方案互补的 SON 功能、闻名世界的业内声望和遍及全球的市场覆盖。我们很荣幸加入诺基亚麾下,共同在 SON 领域建立不可撼动的领导地位。”
  在 2015 年世界移动通信大会上,诺基亚通信推出了 iSON Manager,它是一款用以实现多厂商异构网络自动化的集中式自组织网络 (SON) 解决方案。公司还推出了一种基于云的新型 OSS/CEM 业务模式,可快速灵活地为运营商提供 Nokia iSON Manager 软件。2014 年,凭借与英国 Telefonica O2 公司一起实施和集成 SON 解决方案,诺基亚赢得了 GSMA 大奖。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!