Bitcoin Forum
December 12, 2017, 08:54:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Android用户查看手机通知速度比iOS快两倍  (Read 179 times)
fullhouse
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
May 31, 2015, 11:20:49 AM
 #1

 根据移动数据服务公司 Urban Airship 在本周发布的一项最新统计显示,Android 用户在响应及查看智能手机推送通知的速度平均要超过 iOS 用户两倍。
  Urban Airship 对 2014 年 3000 应用程序发送的 1000 亿条推送通知和 500 万用户进行了研究,抽样检测用户对排位第 90,第 50 和第 10 的 APP 所发送通知的反应速度,分别排名为高,中,低效。
  反应速度中等的应用程序吸引了 20% 的 Android 用户,但是同时只吸引了8% 的 iOS 用户(去年同期的数据显示,只吸引了1% 的 iOS 用户),然而,Android 用户被吸引数量比去年同期下降了8%。
  归类为高绩效的 APP,它们所发送的通知,iOS 和 Android 用户分别吸引的人数成长了 24% 和 13%,这表明某些类别的通知正变得更加有效。在 App 的分类上来看,金融类的 App 响应时间最短,而造成这一结果可能是用户对于银行卡及信息的敏感性。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!