Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:27:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 粥城吃饭 女子开车险进屋  (Read 162 times)
tencentcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 01, 2015, 03:06:22 AM
 #1

“太吓人了!越野车差点儿就直接开进粥城屋里!”5月30日16时许,一辆白色现代越野车突然撞到四平市铁西区一家粥城墙外。庆幸的是,这家粥城窗户外有一圈高约30厘米的水泥围挡,卡住了越野车的轮子,牵制了越野车的冲力,使车身没有全部进入粥城,只是撞碎了粥城的窗户,未撞到正在就餐的食客和服务人员,无人员伤亡。

  5月30日19时许,读者张先生向新文化记者提供了这条线索,并发来了两张在现场拍摄的照片。记者在一张照片中看到,在四平市铁西区新食谱风味粥城橱窗前,一辆白色的现代越野车“骑”在高30厘米的水泥围挡上,车头撞碎了粥城的落地橱窗。另一张图片显示,一辆吊车正帮助越野车脱困。

  10分钟后,新文化记者赶到现场时,那辆越野车已经不在现场,粥城窗外可以看到大量碎裂的玻璃,粥城的工作人员正在维修橱窗。据粥城工作人员介绍,驾驶这辆现代越野车的是一名三十多岁的女司机,她当时是驾车来粥城吃饭的,应该是停车时错把油门当刹车了,结果,一下子险些冲进粥城屋内。庆幸的是粥城橱窗外有一圈30厘米高的水泥围挡,围挡与橱窗窗台形成一个宽约40厘米的池子。越野车失控时,车前轮被卡在了水泥围挡处,这在很大程度上减小了越野车的冲力。粥城工作人员没有向记者透露此次事故的损失赔偿情况。

  5月31日下午,记者从四平市公安局交警支队铁西区大队事故中队获悉,他们未接到这起事故的报警,应该是肇事司机与饭店就损失赔偿问题达成了一致意见,私了了。对于这起交通事故,事故处理中队中队长刘杰民表示,他处理过多起因司机不当驾驶而引起的交通事故,诸如驾车撞电线杆、路灯杆等等,女司机所占比例较大。这可能与部分女司机对车辆性能、操作不熟练以及心理素质差有直接关系。另外,有些司机开车时溜号,打电话分神或者低头找东西也容易引发交通事故。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!