Bitcoin Forum
July 21, 2018, 04:46:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 男子因前妻再婚心怀不满 要其每周陪伴一天  (Read 175 times)
tencentcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
June 01, 2015, 03:09:58 AM
 #1

俞某与吴某曾有个幸福的三口之家。近年来,两人婚姻亮起了红灯,感情破裂无法挽回。为了不给年幼的儿子造成太深的伤害,两人和平分手,并在去年3月协议离婚,约定由父亲俞某抚养儿子,母亲吴某每月支付抚养费。

  离婚之后,俞某独自带着儿子在宁波生活,做爹又做妈的他很辛苦。转眼一个月后,俞某得知前妻结婚了,这让他心里很不舒服,怨愤之心愈演愈烈,于是就想找吴某给个说法。

  2014年4月13号下午1点多,俞某带着儿子从宁波赶到新昌寻找前妻,但没有找到。经过多方打听,俞某得知前妻的现任丈夫赖某在工地开挖掘机,于是就带着儿子赶到赖某所在的工地,要求赖某把前妻叫出来一起谈谈。赖某一时推脱不过,只好开车载着俞某父子返回县城,并在新昌城区南泥湾菜场附近接上了妻子吴某。

  赖某开着车,俞某坐在副驾驶座上,吴某和儿子一起坐在后排。在车上,俞某提出找个饭店边吃边谈。但赖某不同意,说有话就在车上讲清楚。俞某也不绕弯子,直截了当提出要求:“你(吴某)这么快就结婚了,我现在也管不了,但你每周得抽出一天来陪我,顺便帮忙整理家务。”如此荒唐的要求,被吴某断然拒绝。

  听到这句话,一旁的赖某立刻黑脸,靠路边停车后,大声呵斥俞某不要再纠缠不休。这时,俞某把手伸入口袋里掏东西,赖某还以为对方要递烟赔礼,摆手表示不会抽烟。没想到右腹感觉一阵刺痛,低头一看,竟然有一把亮闪闪的刀刺入他的腹部。赖某赶忙去夺刀,又被割伤了右手。这个时候,坐在后排的孩子大哭起来,吴某从背后死死抱住前夫俞某,赖某才得以脱身逃出车外。

  等民警赶到现场时,赖某已被送往医院抢救,而俞某携带凶器逃离了现场。潜逃近两个月后,2014年6月4号,俞某在宁波一家宾馆被抓获。经鉴定,赖某右腹所受损伤构成重伤二级,右手指所受损伤构成轻微伤。归案后,俞某家属赔偿了赖某经济损失5万元。

  近日,绍兴新昌县人民法院开庭审理了此案,俞某因故意伤害罪被判处有期徒刑3年6个月。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!