Bitcoin Forum
December 11, 2017, 08:19:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 老妈微信"直播"生活起风波 儿子劝阻被指没良心  (Read 205 times)
tianjinlian
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 01, 2015, 03:25:16 AM
 #1

近日,家住武昌区梨园街蓝晶绿洲小区的邱先生很苦恼,有家不能回只能借住在同事家中,而起因却因为自己劝阻母亲在微信朋友圈刷屏。

邱先生的母亲54岁。自从今年邱先生教会了母亲玩微信,自己的朋友圈就开始被母亲刷屏,都是母亲跳舞、唱歌、游玩的照片……一开始,邱先生觉得母亲生活还挺丰富的。可慢慢地,邱先生有些招架不住了:同样一张照片用美化软件P成不同的颜色发,坐在钢琴、古筝旁故作弹琴状摆拍,吃个水果也要手捧水果来一张……每天邱先生还要被母亲催促点赞评论,否则母亲就会不高兴。

上个星期,邱先生听到楼梯口两个阿姨正在谈论母亲,说这么大年纪每天还显摆,拍的照片让人好笑。邱先生变相劝阻母亲不要再秀照片,可母亲仍固执坚持。




最近邱母又学会了拍摄小视频。前天,邱先生带母亲去一个饭店吃饭。开饭前,母亲非要邱先生为她拍一个她从楼梯上走下来转一圈的小视频,邱先生硬着头皮拍了一段,母亲看了说要换个角度。邱先生说,其他食客盯着他们像看怪物,自己脸都不知道往哪里放了,一气之下,拉着母亲回家了。
   邱先生跟母亲直言,希望母亲不要再天天发照片了,她的那些老姐妹都在背后笑话她。可母亲觉得,儿子是在嫌弃她,大发雷霆骂儿子没良心,邱先生怎么解释都没用。邱先生这些天都不敢回家,只能寄住在同事家。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!