Bitcoin Forum
December 18, 2017, 02:31:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 乌云曝鼎新影院售票系统曝出漏洞 可免费购票  (Read 237 times)
fullhouse
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
June 01, 2015, 02:19:04 PM
 #1

6月1日晚间消息,在线漏洞报告平台乌云网近日曝光了鼎新影院售票系统漏洞,用户可以不花钱看电影,该消息一出引来许多网友关注,不过目前乌云平台还未公布该漏洞具体细节。

  根据乌云平台的信息显示,鼎新影院售票系统的漏洞由乌云白帽子“Comer”5月14日提交,鼎新影院售票系统的开发方已于5月17日确认该漏洞存在,并对白帽子给出回复,“非常感谢作者的提出,我们会尽快发布新版本修复。最近几天比较忙,下周联系作者”。

  资料显示,鼎新影院售票系统是由北京影合众新媒体技术服务有限公司开发,主要提供的功能包括影院日常运营管理、放映计划的添加和审核、多种方式售票、数据报表及分析等等,是国内最主要的售票系统提供商之一,服务的客户包括万达、星美、中影新南国等多家连锁院线。

  近年来移动互联网快速发展,国内各大院线的在线售票比例越来越高。2014年国内296.39亿元的总票房中,有40%是观众通过手机App或者网站购买,而业内预计这一比例在2015年将进一步提升至50%。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!