Bitcoin Forum
July 21, 2018, 06:55:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 男子敞门睡觉遭陌生醉汉闯入用剪刀扎死  (Read 220 times)
Ingramtg
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 894
Merit: 1000



View Profile
June 01, 2015, 03:46:40 PM
 #1

法制晚报讯 (夜线报道组新闻观察员 钟华) 昨天下午4时许,一名醉酒男子突然闯入朝阳区王四营乡观音堂村的一间出租屋内,用剪刀将屋内正在睡觉的男子扎死。之后,行凶男子因昏迷被送往垂杨柳医院救治。目前,事件正在调查中。

昨晚7时许,记者来到事发地时,出租屋已经大门紧锁。据住在对门的程女士称,昨天下午4时许,被害男子正在屋内睡觉,可能由于天热,没有锁门。之后,一名满身酒气的男子走进出租屋内。此前该醉酒男子曾在附近询问是否有房屋出租。

随后程女士听见屋内传出呼救的声音,她进去看到两人抱在一起倒在地上,之前在屋内睡觉的男子趴在对方身上,白色背心上布满了血迹。而醉酒男子手中拿着一把剪刀。“我们当时都吓坏了,不知道剪刀是哪儿来的。被扎的那个大哥当时还有心跳,我们就赶紧报警了。”程女士说。

据被扎男子的老乡介绍,男子是河南人,今年40多岁,在工地打工。出租屋是他和一个亲戚合租的。“早上的时候他那亲戚出去上班了,他中午回来之后就在屋里睡觉,没想到竟然会出这种事,他家里还有两个上大学的孩子呢。”对于行凶的男子,附近的村民表示并不认识此人,之前也从未在村内见到过。

据村民介绍,警察和急救人员赶到后,被扎男子的情况已经十分严重,行凶男子事发后昏迷不醒,被送往垂杨柳医院救治。

今天上午,记者从警方了解到,被扎男子已身亡,由于醉酒男子系持剪刀扎人致人身亡,警方已将其控制。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!