negeroy (OP)
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
June 01, 2015, 04:15:36 PM Last edit: March 11, 2022, 11:36:22 AM by Xal0lex |
|
Мосгорсуд который раз заблокирует Rutracker.org Московский городской суд вынес постановление о блокировке Rutracker.org. Торрент-трекер заблокируют из-за нарушения авторских прав, сообщает "Газета.ru". Закрытие портала обезопасит авторские права Гая Юлия Орловского, Василия Головачева, Алекса Орлова и Алексея Калугина, чьи книги были опубликованы на Rutracker.org. Представители закона обращали внимание на торрент-трекер еще в 2013 году. А в мае Московский городской суд вынес постановление об удалении музыкального контента с Rutracker.org. Меры были приняты после жалобы участников «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг» и ЗАО «С.Б.А. Продакшн» "При поступлении соответствующего письма ссылки будут заблокированы. Это рядовой случай, по сути" - прокомментировали решение суда работники портала. http://safereactor.cc/post/2005936
|
|
|
|
TonkaTruck
|
|
June 01, 2015, 04:18:51 PM |
|
"При поступлении соответствующего письма ссылки будут заблокированы. Это рядовой случай, по сути" - прокомментировали решение суда работники портала.
так я чего то так и не понял, они весь Rutracker.org заблочат или админы покоцают ссылки на эти книжки и этим дело закончится ? если заблочат весь - то жаль, у меня торрент через VPN хреново работает
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
June 01, 2015, 04:28:39 PM |
|
"При поступлении соответствующего письма ссылки будут заблокированы. Это рядовой случай, по сути" - прокомментировали решение суда работники портала.
так я чего то так и не понял, они весь Rutracker.org заблочат или админы покоцают ссылки на эти книжки и этим дело закончится ? если заблочат весь - то жаль, у меня торрент через VPN хреново работает да даже если их полностью закроют, и что? лет 5 назад их полностью прикрыли - сменили домен и все на нем заново восстановили! прорвемся!
|
|
|
|
TonkaTruck
|
|
June 01, 2015, 04:33:17 PM |
|
да даже если их полностью закроют, и что? лет 5 назад их полностью прикрыли - сменили домен и все на нем заново восстановили! прорвемся!
не исключено конечно. что они и в этот раз сделают такой же финт ушами, но мне кажется скорее всё же уберут эти книжки, которые из списка и всё. это же легче гораздо, чем доменто менять
|
|
|
|
booktiger
|
|
June 01, 2015, 04:55:05 PM |
|
Посягнули на самое святое , на Рутрекер , вот нелюди
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 01, 2015, 05:42:54 PM |
|
Посягнули на самое святое , на Рутрекер , вот нелюди хреноватая новость честно говоря, это мой любимый торрент я на другие в последнее время и не ходил даже. всё что нужно есть на Rutracker. не хотелось бы, чтоб его заблочили, опять все линки на новый домен переписывать
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 01, 2015, 05:58:58 PM |
|
Закрытие портала обезопасит авторские права Гая Юлия Орловского, Василия Головачева, Алекса Орлова и Алексея Калугина, чьи книги были опубликованы на Rutracker.org.
из этой шайки знаю только головачёва и орлова. орлов - жуткий графоман, головачёв тоже уже не торт. а вообще ещё помню времена торрентс.ру.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 01, 2015, 06:00:04 PM |
|
хреноватая новость честно говоря, это мой любимый торрент их уже не первый раз закрывают. насколько я помню в итоге они переехали на эквадорский хостинг. понятия не имею, как они их закрывать будут. разве что на уровне провайдеров.
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 02, 2015, 07:45:07 AM |
|
добавят в "экстремистский" список и будет вместо трекера заглушка, информирующая о нарушении законодательства
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
June 02, 2015, 07:54:43 AM |
|
Пугают уже долго с закрытием,да и там явно менять уже что то надо на этом трекере,материала меньше с каждым годом,сидов тоже не прибавляется,если не закроют,то его владельцы сами сделают это в скором времени.Я полностью перешёл на кинозалтв.
|
|
|
|
yanus
|
|
June 02, 2015, 10:00:37 AM |
|
Плохая новость, но сейчас есть достаточно альтернативных трекеров, например rutor или тот же nnm-club. Так что переживем.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 02, 2015, 10:06:49 AM |
|
Пугают уже долго с закрытием,да и там явно менять уже что то надо на этом трекере,материала меньше с каждым годом,сидов тоже не прибавляется,если не закроют,то его владельцы сами сделают это в скором времени.Я полностью перешёл на кинозалтв.
ну на мой взгляд вполне нормально там всё. хотя конечно - как известно на вкус и цвет ... " Я полностью перешёл на кинозалтв" - а что это за кинозалтв ? это новый трекер какой то ? а можно ссылку, как правильно домен у него ? спасибо заранее
|
|
|
|
yanus
|
|
June 02, 2015, 10:14:16 AM |
|
ну на мой взгляд вполне нормально там всё. хотя конечно - как известно на вкус и цвет ... " Я полностью перешёл на кинозалтв" - а что это за кинозалтв ? это новый трекер какой то ? а можно ссылку, как правильно домен у него ? спасибо заранее Этому трекеру сто лет в обед. Кстати, один из лучших торрент-трекеров, новинки там появляются раньше чем на рутрекере. В поиске наберите "кинозал тв" и переходите по первой ссылке в выдаче.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 02, 2015, 01:50:04 PM |
|
А рутрекер ещё прогибался перед правообладателями. Болт на них ложить нужно!
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
|
|
June 02, 2015, 03:42:29 PM |
|
А рутрекер ещё прогибался перед правообладателями. Болт на них ложить нужно!
Да нет, они деньги вкладывали... За голливуд вобщем 1цент заплатить можно но даже не 1бакс а они цену заламывают. За майкрософт я бы еще сам деньги брал за то что установлено у меня в купленном ноуте. Вобщем если бы правообладатели не были бы такими чрезмерно жадными то и проблемы пиратства не было бы ну или бы была но в таких незначительных масштабах что даже бороться с ней было бы не рентабельно.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
June 02, 2015, 06:20:41 PM |
|
Этому трекеру сто лет в обед. Кстати, один из лучших торрент-трекеров, новинки там появляются раньше чем на рутрекере. В поиске наберите "кинозал тв" и переходите по первой ссылке в выдаче.
Новинок везде и так полно. Рутрекер ценен вовсе не ними. Именно там появляется много эксклюзива.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
June 02, 2015, 06:35:10 PM |
|
Новинок везде и так полно. Рутрекер ценен вовсе не ними. Именно там появляется много эксклюзива.
Это точно, я постоянно оттуда музыкалку качаю, так как альтернативы на других ресурсах нет. Плохо будет, если рутрекер все-таки прикроют.
|
|
|
|
7loko7
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
June 02, 2015, 11:13:30 PM |
|
Добро пожаловать на nnm-club.me, интеллигентный торрент-трекер. Не прогибается перед правообладателями, за что это мне и нравится.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 03, 2015, 11:39:28 AM |
|
Добро пожаловать на nnm-club.me, интеллигентный торрент-трекер. Не прогибается перед правообладателями, за что это мне и нравится.
спасибо за ссылку, мил человек, действительно интересный торрент такой, и выбор не плохой на нём. есть чего скачать дедушке, есть чего поглядеть долгими летними вечерами, когда дождь идёт и заняться нечем
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
|
|
June 03, 2015, 12:35:38 PM |
|
Добро пожаловать на nnm-club.me, интеллигентный торрент-трекер. Не прогибается перед правообладателями, за что это мне и нравится. Возьму на вооружение сайт , жаль что там без реги не скачать но да ладно.
|
|
|
|
|