Bitcoin Forum
December 18, 2017, 04:00:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20150602]厄瓜多尔要求银行参与国家电子货币计划  (Read 335 times)
Zhan21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
June 02, 2015, 01:13:08 AM
 #1

今年早些时候,厄瓜多尔的电子货币行动刚刚拉开了序幕,这个国家便宣布了取缔比特币,而且在政府的指导之下将会有更多的机构参与进来。

根据泛美航空的Belén Marty发布的一份报告,该国银行被勒令在明年内采用新支付系统。银行需要表现对该计划的支持,即用数字表示美元和厄瓜多尔的官方货币的价值。

在厄瓜多尔,拥有10亿美元或者以上资产的银行只有120天的时间来整合,而不足1.5亿美元的银行需要在360天内截至5月26日添加支持。资产数量在这之间银行则有150天的时间。

根据决议概述的采用时间表,该计划的意图是“寻求高效率支付方式促进国家经济稳定。”

“电子货币”系统的计划于去年罢工了,当时国家的立法机构通过一项法案禁止比特币,为新货币体系成型铺平了道路。

作者:Stan Higgins

编译:cici@比特币中文网

网址:http://www.coindesk.com/ecuador-national-e-money-initiative/
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!