Bitcoin Forum
December 18, 2017, 05:45:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 瑞波任命DTCC前任CEO为公司顾问  (Read 493 times)
Zhan21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
June 02, 2015, 06:40:24 AM
 #1

数字货币创业公司 Ripple Labs 已任命唐纳德•多纳休,美国存管信托和清算公司(DTCC)前首席执行官担任公司的顾问。

DTCC是美国证券和衍生品的主要结算公司,每年处理超过1.6万亿美元的交易。多纳休担任过DTCC首席运营官和首席执行官,在2007年至2008年金融危机期间,多纳休曾带领DTCC为稳定金融体系作出很大的努力。

多纳休在一份声明中说:

“我对于利用分布式支付技术来提高全球支付和结算基础设施的安全性、可靠性和成本效益的计划非常感兴趣。”
在2001年9月11日美国世贸中心遭袭击后,多纳休还与美国财政部和其他政府和私营部门团体合作来提高物理和网络安全。

数字资产(Digital Assets)是由企业家苏尼尔•海拉尼(Sunil Hirani)和唐•威尔逊在2014年创立的,可能会夺取DTCC的市场份额,因为它可以让客户将传统证券和其他金融产品转换成为数字证券,这些数字证券可以存储在区块链上,这一技术革新了传统的中心化的金融模式。

原文:http://www.coindesk.com/ripple-appoints-dtccs-former-ceo-as-advisor/
作者:Yessi Bello Perez
译者:printemps
稿源(译):巴比特资讯(http://www.8btc.com/ripple-appoint‎)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!