diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 14, 2015, 07:17:29 AM |
|
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 14, 2015, 07:57:45 AM |
|
тут хотябы дизайнер лого постарался, зачот)
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4495
Crypto Swap Exchange
|
|
September 15, 2015, 03:57:32 AM |
|
У меня совет к тем, кто с подписью ёбита пишет - пишите по развёрнутее сообщения и старайтесь избегать разделов где набивают сообщения. Плюс к вышеперечисленному не старайтесь доходить в день до максимума оплачиваемых сообщений. В англоязычном топике новый глобальный модератор уже не в первый раз ругается, что менеджеру кампании совсем наплевать на качество сообщений пользователей и упоминает список из плохих авторов, которых менеджер кампании всё никак не банит. В этом списке, как я предполагаю, есть и наши пользователи, поэтому лучше придерживаться принципа, что лучше себя немного ограничить, чем потом не иметь возможности писать сообщения (не навсегда конечно, но всё же).
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 15, 2015, 04:09:15 AM |
|
Спасибо за информацию, мы никогда и не сомневались, что "Big Brother is watching" - будем более лучше стараться
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 15, 2015, 09:45:37 AM |
|
В англоязычном топике новый глобальный модератор уже не в первый раз ругается, что менеджеру кампании совсем наплевать на качество сообщений пользователей и упоминает список из плохих авторов, которых менеджер кампании всё никак не банит. А где можно глянуть этот списочек?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 15, 2015, 10:08:04 AM |
|
В англоязычном топике новый глобальный модератор уже не в первый раз ругается, что менеджеру кампании совсем наплевать на качество сообщений пользователей и упоминает список из плохих авторов, которых менеджер кампании всё никак не банит. А где можно глянуть этот списочек? боишься себя там найти, думаю там все кто на yobit сидит всех забанят в том числе и менеджера их
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
September 15, 2015, 10:18:13 AM |
|
В англоязычном топике новый глобальный модератор уже не в первый раз ругается, что менеджеру кампании совсем наплевать на качество сообщений пользователей и упоминает список из плохих авторов, которых менеджер кампании всё никак не банит. А где можно глянуть этот списочек? боишься себя там найти, думаю там все кто на yobit сидит всех забанят в том числе и менеджера их я думаю, список никто не будет публиковать скорее всего начнут банить тех, кто с "мусорным" трустом - спамеров всяких, кидал при обмене и тп
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4495
Crypto Swap Exchange
|
|
September 15, 2015, 10:37:09 AM |
|
А где можно глянуть этот списочек?
Да ни где наверное. Он пишет о примерно 20-ти учётках, а в разделе для модераторов до этого кидал список из 26-ти, в числе которых я знакомые ники увидел, поэтому я решил сейчас протранслировать сюда то, что он в ветке ёбита отписал, ну и плюс рекомендации от себя. По моему лучше знать о том, что не делать, чтобы не получить бан, чем получить его внезапно.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 15, 2015, 10:41:48 AM |
|
А где можно глянуть этот списочек?
Да ни где наверное. Он пишет о примерно 20-ти учётках, а в разделе для модераторов до этого кидал список из 26-ти, в числе которых я знакомые ники увидел, поэтому я решил сейчас протранслировать сюда то, что он в ветке ёбита отписал, ну и плюс рекомендации от себя. По моему лучше знать о том, что не делать, чтобы не получить бан, чем получить его внезапно. за предупреждение, и рекомендации спасибо)
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 15, 2015, 12:40:40 PM |
|
В англоязычном топике новый глобальный модератор уже не в первый раз ругается, что менеджеру кампании совсем наплевать на качество сообщений пользователей и упоминает список из плохих авторов, которых менеджер кампании всё никак не банит. А где можно глянуть этот списочек? боишься себя там найти, думаю там все кто на yobit сидит всех забанят в том числе и менеджера их Да! Осведомлён значит вооружён!
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
September 15, 2015, 05:11:18 PM |
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 16, 2015, 09:07:31 AM |
|
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
September 16, 2015, 11:16:45 AM |
|
Да, Червонец вполне может быть интересным )
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 16, 2015, 11:54:10 AM |
|
Да, Червонец вполне может быть интересным ) да только никто не хочет продавать его хоть цену узнать бы
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
September 16, 2015, 11:57:03 AM |
|
Да, Червонец вполне может быть интересным ) да только никто не хочет продавать его хоть цену узнать бы так вот вроде живой обменник https://bitex.club/markets/sibbtcхотелось бы чтоб торги на йобите ожили
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 16, 2015, 12:07:54 PM |
|
Да, Червонец вполне может быть интересным ) да только никто не хочет продавать его хоть цену узнать бы так вот вроде живой обменник https://bitex.club/markets/sibbtcхотелось бы чтоб торги на йобите ожили у меня Website is offline(
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
September 16, 2015, 12:46:39 PM |
|
Да, Червонец вполне может быть интересным ) да только никто не хочет продавать его хоть цену узнать бы так вот вроде живой обменник https://bitex.club/markets/sibbtcхотелось бы чтоб торги на йобите ожили у меня Website is offline( мда у меня ранее открывался
|
|
|
|
Battareus
|
|
September 16, 2015, 03:15:23 PM |
|
В англоязычном топике новый глобальный модератор уже не в первый раз ругается, что менеджеру кампании совсем наплевать на качество сообщений пользователей и упоминает список из плохих авторов, которых менеджер кампании всё никак не банит. А где можно глянуть этот списочек? боишься себя там найти, думаю там все кто на yobit сидит всех забанят в том числе и менеджера их Как я понял, им не нравятся постеры с картинками и те, у кого мало символов в сообщении.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 16, 2015, 03:35:49 PM Last edit: September 16, 2015, 09:50:58 PM by vizito |
|
В англоязычном топике новый глобальный модератор уже не в первый раз ругается, что менеджеру кампании совсем наплевать на качество сообщений пользователей и упоминает список из плохих авторов, которых менеджер кампании всё никак не банит. А где можно глянуть этот списочек? боишься себя там найти, думаю там все кто на yobit сидит всех забанят в том числе и менеджера их Как я понял, им не нравятся постеры с картинками и те, у кого мало символов в сообщении. вот....... , а я думаю че у меня не считает посты( я так понял что они забанили у кого много сообщений в разное и Off-topic ps как говорится до.....
|
|
|
|
Deres
|
|
September 16, 2015, 10:10:22 PM |
|
Ты посмотри на них еще и банят я то думал что они даже не чекают чо куда пишет и как
|
|
|
|
|