diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 09, 2015, 01:45:56 PM |
|
онлан
тока в твитере написали DDoS attack.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 09, 2015, 01:56:35 PM |
|
онлан
тока в твитере написали DDoS attack.
вчера вечером тоже лагал немного, теперь понятно почему, пристреливались наверное
|
|
|
|
MISHA165
|
|
December 09, 2015, 02:03:14 PM |
|
Интересно кому и чем мог помешать этот yobit, что его ддосят. Конкуренты что-ли атакуют...
|
|
|
|
slesar21
|
|
December 09, 2015, 02:55:05 PM |
|
Интересно кому и чем мог помешать этот yobit, что его ддосят. Конкуренты что-ли атакуют...
Заработал, даже лучше чем вчера! Зачем ддосят мне вообще непонятно, если только что-нибудь изломать, украсть хотят?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2015, 03:11:24 PM |
|
обиженный трейдер закупивший какойнить говнофорк на подъеме а тут биток полез вверх, а форки вниз)
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2015, 03:36:44 PM |
|
йобит вводит вознаграждения за торги! )) "Пользователь с максимальным объемом торговли за сутки получает приз: 0.1 btc. Рейтинг обнуляется в случайное время вечером" https://yobit.net/ru/top/
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
December 09, 2015, 11:06:01 PM |
|
Заработал, даже лучше чем вчера! Зачем ддосят мне вообще непонятно, если только что-нибудь изломать, украсть хотят? тьфу ты черт, аж отлегло. а то вчера как перестал открываться я аж приссал малёк, подумал - ну всё, сгоксились а у меня там форков целый склад. а про ДДос чего то и не подумал даже , пошел и напился с горя
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 10, 2015, 07:24:11 AM |
|
йобит вводит вознаграждения за торги! )) "Пользователь с максимальным объемом торговли за сутки получает приз: 0.1 btc. Рейтинг обнуляется в случайное время вечером" https://yobit.net/ru/top/Посмотришь на этот ТОП и понимаешь, что у некоторых товарищей конкурентов не предвидеться на ближайшее время. Скорее всего - это спасибо за торговлю от dev конкретному трейдеру
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
December 10, 2015, 09:48:18 AM |
|
йобит вводит вознаграждения за торги! )) "Пользователь с максимальным объемом торговли за сутки получает приз: 0.1 btc. Рейтинг обнуляется в случайное время вечером" https://yobit.net/ru/top/Посмотришь на этот ТОП и понимаешь, что у некоторых товарищей конкурентов не предвидеться на ближайшее время. Скорее всего - это спасибо за торговлю от dev конкретному трейдеру ща на первом месте стоит чел с оборотом более 22 битков попробуй переплюнь его я подумал, что народ может выбрать какоенить неторгуемое форко-очко и тупо сам с собою торговать потеря тока на торговой комсе а еще каждый разраб с новой монетой наверняка будет вылазить в топ - уж у него-то оборот может быть весьма приличным
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 10, 2015, 09:58:47 AM |
|
Посмотришь на этот ТОП и понимаешь, что у некоторых товарищей конкурентов не предвидеться на ближайшее время. Скорее всего - это спасибо за торговлю от dev конкретному трейдеру
ща на первом месте стоит чел с оборотом более 22 битков попробуй переплюнь его я подумал, что народ может выбрать какоенить неторгуемое форко-очко и тупо сам с собою торговать потеря тока на торговой комсе а еще каждый разраб с новой монетой наверняка будет вылазить в топ - уж у него-то оборот может быть весьма приличным [/quote] наверное, таков и был подход с введением этого ТОПа. Народ буде накручивать объемы и соответственно увеличение общих отчислений по комиссии бирже. Те же 20 битков набивались на DROP, а цена на форк осталась почти без изменений, то есть крутилась возле одного значения
|
|
|
|
Rezonans969
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 10, 2015, 11:07:14 AM |
|
Помогите решить задачу: после двухнедельного бана, кнопка партнёрки перестала быть активной и не знаю возобновиться она или нет. Что делать?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 10, 2015, 11:14:43 AM |
|
Помогите решить задачу: после двухнедельного бана, кнопка партнёрки перестала быть активной и не знаю возобновиться она или нет. Что делать? это значит что ты забанен в подписной компании и ты больше не участвуешь в ней, ищи другую
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 10, 2015, 11:27:56 AM |
|
Помогите решить задачу: после двухнедельного бана, кнопка партнёрки перестала быть активной и не знаю возобновиться она или нет. Что делать? это значит что ты забанен в подписной компании и ты больше не участвуешь в ней, ищи другую Я так понял если ты был В кампании ебит и потом покидаешь её то тебя тоже банят?и даже новый аккаунт на бирже не поможет?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
December 10, 2015, 11:35:12 AM |
|
Помогите решить задачу: после двухнедельного бана, кнопка партнёрки перестала быть активной и не знаю возобновиться она или нет. Что делать?
это значит что ты забанен в подписной компании и ты больше не участвуешь в ней, ищи другую Я так понял если ты был В кампании ебит и потом покидаешь её то тебя тоже банят?и даже новый аккаунт на бирже не поможет? в новый акк по идее нужно другой ID с форума ? они наверняка вносят в бан-лист и на бирже
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
December 10, 2015, 11:37:57 AM |
|
ВАЖНО!
Судя по всему, после атак на йобит они занялись своими настройками Я столкнулся с несколькими сообщениями "Wallet status: Maintenance"
Рекомендую обязательно!! проверять статус кошелька перед совершением депозита
|
|
|
|
CryptoDull
|
|
December 10, 2015, 12:05:58 PM |
|
йобит вводит вознаграждения за торги! )) "Пользователь с максимальным объемом торговли за сутки получает приз: 0.1 btc. Рейтинг обнуляется в случайное время вечером" https://yobit.net/ru/top/это же каким маньяком надо быть чтобы объемы делать, покупая и продавая то что не нужно вовсе, по мне только DCR заслуживает внимания, но чтобы большой объем сделать надо покупать у себя и продавать себе
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 10, 2015, 12:25:44 PM |
|
ВАЖНО!
Судя по всему, после атак на йобит они занялись своими настройками Я столкнулся с несколькими сообщениями "Wallet status: Maintenance"
Рекомендую обязательно!! проверять статус кошелька перед совершением депозита
Спасибо за рекомендацию, дельный совет, особенно для новичков.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 10, 2015, 12:27:50 PM |
|
йобит вводит вознаграждения за торги! )) "Пользователь с максимальным объемом торговли за сутки получает приз: 0.1 btc. Рейтинг обнуляется в случайное время вечером" https://yobit.net/ru/top/это же каким маньяком надо быть чтобы объемы делать, покупая и продавая то что не нужно вовсе, по мне только DCR заслуживает внимания, но чтобы большой объем сделать надо покупать у себя и продавать себе Манипулируют ценами везде, даже на межбанковском форексе с миллиардными оборотами.
|
|
|
|
rikko72
|
|
December 10, 2015, 12:32:15 PM |
|
Помогите решить задачу: после двухнедельного бана, кнопка партнёрки перестала быть активной и не знаю возобновиться она или нет. Что делать? Скорее всего вы под молот бана в компании подписей со стороны биржи попали. Если я не ошибаюсь, после того, как влепили негативный траст( сейчас уже смотрю опять нейтральный) главнокомандующему подписной компании Йобита за то, что не держит в узде "спамеров" и никак не влияет на них, были предприняты меры по бану со стороны биржи. Поищите себя в списках, которые составляли активисты английской ветки во главе с известным товарищем. Наверняка на них обращали внимание при принятии решения бана в компании подписей на бирже. Я только предполагаю, могу и ошибаться.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
December 10, 2015, 12:32:39 PM |
|
йобит вводит вознаграждения за торги! )) "Пользователь с максимальным объемом торговли за сутки получает приз: 0.1 btc. Рейтинг обнуляется в случайное время вечером" https://yobit.net/ru/top/это же каким маньяком надо быть чтобы объемы делать, покупая и продавая то что не нужно вовсе, по мне только DCR заслуживает внимания, но чтобы большой объем сделать надо покупать у себя и продавать себе Манипулируют ценами везде, даже на межбанковском форексе с миллиардными оборотами. а вообще-то верный ход! раз в сутки отдать 0,1 при этом народ начинает "кружить" (пусть и сам с собою) нормальные обороты комса капает объемы торгов будут привлекать больше трейдеров синергия
|
|
|
|
|