Ponti
|
|
February 19, 2016, 04:35:03 AM |
|
diks, а разве установка посторонней аватары не запрещена правилами подписной кампании йобита?
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 19, 2016, 04:38:02 AM |
|
diks, а разве установка посторонней аватары не запрещена правилами подписной кампании йобита?
запрещено писать неконструктивные посты, пустые вопросы, спамить
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 19, 2016, 06:50:07 AM |
|
запрещено писать неконструктивные посты, пустые вопросы, спамить Yobit не запрещает аватары есть момент - люди к аватркам еще добавляют персональное сообщение от других компаний вот это может стать проблемой и если админ захочет - забанит т.е. аватарка - любая перcональное сообщение и подпись - от yobit
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 19, 2016, 06:53:15 AM |
|
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 19, 2016, 06:54:23 AM |
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 19, 2016, 07:58:30 AM |
|
на фрикоинах добавили раздачу 5 RBIES, при текущей стоимости в 4000 - 20к на вывод. Мелочь, а приятно
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
February 19, 2016, 08:14:39 AM |
|
на фрикоинах добавили раздачу 5 RBIES, при текущей стоимости в 4000 - 20к на вывод. Мелочь, а приятно О, спасибо. Сразу же жэсточайшэ слил
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 19, 2016, 11:17:29 AM |
|
на фрикоинах добавили раздачу 5 RBIES, при текущей стоимости в 4000 - 20к на вывод. Мелочь, а приятно О, спасибо. Сразу же жэсточайшэ слил фсе закончилась халявка от RBIES((
|
|
|
|
DogiRU
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
February 19, 2016, 12:14:32 PM |
|
А такой вариант реален, что 3 раза в год в 3 часа ночи что то из этого мусора резко в цене подскочит?
теоретически - всё возможно, даже то, что завтра выйдя из дома вы встретите Элвиса Престли ... так что надежда есть, но я бы не рассчитывал честно говоря если только встретить двойника, ведь оригинала уже давно нет. кто сказал? может он и жив))) ну и по теме собственно тоже самое - мало ли кто что говорит, можно собирать говномонетки, даже если одна выстрелит, может что и получится ну а если уж совсем не терпится, можно сыграть в кости на эту мелочь, шанс что удастся поднять что то приличное минимален, зато этот мусор не будет засорять балансе, во всяком случае шанс хотя бы есть, в отличии от нажатия кнопочки - выбросить (на других биржах)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 19, 2016, 01:28:55 PM |
|
Что-то не могу зайти. И лог и пароль правильны, но сайт пытается меня уверить что нет. Что что-то неверно. Пароль поменял, но все равно не заходит. Волнуюсь я за свои денюжки
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
February 19, 2016, 01:31:57 PM |
|
Что-то не могу зайти. И лог и пароль правильны, но сайт пытается меня уверить что нет. Что что-то неверно. Пароль поменял, но все равно не заходит. Волнуюсь я за свои денюжки
Пиши в поддержку https://yobit.net/ru/support/
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 19, 2016, 03:14:47 PM |
|
Пиши в поддержку https://yobit.net/ru/support/перепроверь раскладку, капс включал 2FA ? т.к. поддержка первым делом просит перепроверить не торопясь правильность введенных символов
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 19, 2016, 03:38:50 PM |
|
Пиши в поддержку https://yobit.net/ru/support/перепроверь раскладку, капс включал 2FA ? т.к. поддержка первым делом просит перепроверить не торопясь правильность введенных символов на английской ветке тоже кто-то не смог войти возможно, был затык с одним из серверов, на который тебя забрасывает лично я давно не попадал на такие траблы
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 19, 2016, 03:45:05 PM |
|
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
February 19, 2016, 03:48:30 PM |
|
у меня такой же точно затык был сегодня в первой половине дня - не пускало хоть тресни. но ничего делать не стал, пошел попил кофе, покурил , пришел и зашло как по маслу. х.з. что это было
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 19, 2016, 04:07:10 PM |
|
Ого только поздновато памп почти закончился а они только добавили, а раньше бы добавили думаю оборот был бы не плохой, хотя и сейчас уже в 3-е лидеров с ~17 битками
|
|
|
|
romanekras
|
|
February 19, 2016, 05:17:34 PM |
|
Я зарегистрирован на yobit уже 3 месяца а free coins до сих пор невыдают. При попытке получить бесплатные монеты выходит сообщение: Ошибка вы неможете получать бесплатные монеты.Может кто нибудь что-то посоветует?В твиттере я тоже подписался результат нулевой.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 19, 2016, 05:39:38 PM |
|
Я зарегистрирован на yobit уже 3 месяца а free coins до сих пор невыдают. При попытке получить бесплатные монеты выходит сообщение: Ошибка вы неможете получать бесплатные монеты.Может кто нибудь что-то посоветует?В твиттере я тоже подписался результат нулевой.
торги хоть какие-то совершал на йобите? возможно внутренний скрипт настроен так, чтобы не поощрять акки с нулевым оборотом
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 19, 2016, 06:15:38 PM |
|
торги хоть какие-то совершал на йобите? возможно внутренний скрипт настроен так, чтобы не поощрять акки с нулевым оборотом Не вариант, я с нулевым балансом начал собирать фрикоины.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 19, 2016, 07:11:15 PM |