Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 20, 2016, 12:59:40 AM |
|
Я зарегистрирован на yobit уже 3 месяца а free coins до сих пор невыдают. При попытке получить бесплатные монеты выходит сообщение: Ошибка вы неможете получать бесплатные монеты.Может кто нибудь что-то посоветует?В твиттере я тоже подписался результат нулевой.
Да забей ты на эти халявные монеты, на торгах и то больше поднимешь в разы. На Freecoin - се потеряешь много времени и сил.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 20, 2016, 05:23:27 AM |
|
Ого только поздновато памп почти закончился а они только добавили, а раньше бы добавили думаю оборот был бы не плохой, хотя и сейчас уже в 3-е лидеров с ~17 битками
прелесть добавления кефира еще в том, что добавилось сразу 3 рынка, можно им торговать не только за биткоины, но и за деревянные и вечнозеленные
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 20, 2016, 08:15:15 AM |
|
Ого только поздновато памп почти закончился а они только добавили, а раньше бы добавили думаю оборот был бы не плохой, хотя и сейчас уже в 3-е лидеров с ~17 битками
прелесть добавления кефира еще в том, что добавилось сразу 3 рынка, можно им торговать не только за биткоины, но и за деревянные и вечнозеленные оборот в сутки ETH/BTC 24V: 19.8 BTCдля йобита весьма пристойно
|
|
|
|
efire54
|
|
February 20, 2016, 05:33:01 PM |
|
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 20, 2016, 05:36:24 PM |
|
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали Если мешают - готов принять участие в твоей раздаче Кто-то подогнал, посмотри историю ввоза/вывода. И правда интересно, как так получилось...
|
|
|
|
efire54
|
|
February 20, 2016, 05:47:00 PM |
|
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали Если мешают - готов принять участие в твоей раздаче Кто-то подогнал, посмотри историю ввоза/вывода. И правда интересно, как так получилось... Нет никаких следов.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 20, 2016, 06:13:04 PM |
|
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали Если мешают - готов принять участие в твоей раздаче Кто-то подогнал, посмотри историю ввоза/вывода. И правда интересно, как так получилось... Нет никаких следов. Значит компенсация за предоставленные неудобства, если оффлайн был вынужденным
|
|
|
|
efire54
|
|
February 20, 2016, 06:24:36 PM |
|
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали Если мешают - готов принять участие в твоей раздаче Кто-то подогнал, посмотри историю ввоза/вывода. И правда интересно, как так получилось... Нет никаких следов. Значит компенсация за предоставленные неудобства, если оффлайн был вынужденным Да нет, меня не было в онлайне, а тут случайно заметил. У меня кроме btc, rur. uds и пара намайниных говнофорков нечего на балансе не бывает. А тут такой сюрприз. Поменял пароль.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 20, 2016, 06:26:59 PM |
|
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали ровно 5 ATM есть в раздачах значит клацнул случайно фсе
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 20, 2016, 07:23:05 PM |
|
diks, подскажи если не трудно, я недавно зарегился на Yobit, но не могу пополнить счет BTC. Он что активируется только через 7 дней после регистрации?
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 20, 2016, 07:52:34 PM |
|
diks, подскажи если не трудно, я недавно зарегился на Yobit, но не могу пополнить счет BTC. Он что активируется только через 7 дней после регистрации?
о таком не слышал в чем это выражается ? не генерирует адрес, нет зачисления (хотя в блокчейне есть транза)??
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
February 20, 2016, 07:54:13 PM |
|
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали
ага. взломали 100500 процентов. специально злой кулхацкер ночь сидел - пыхтел над твоим акком , чтобы тебе туда пять этих говнофорков залить
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 20, 2016, 07:56:18 PM |
|
о таком не слышал в чем это выражается ? не генерирует адрес, нет зачисления (хотя в блокчейне есть транза)?? Все разобрался блин 3 дня потерял!
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 20, 2016, 08:10:48 PM |
|
Захожу на yobit после часов 10 оффлайна, у меня на балансе появилось 5шт каких то ATM. Это баг, фича или меня взломали Это тебя биржа в DICE сыграть приглашает так)
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 20, 2016, 09:19:22 PM |
|
Можно ли как то идентифицировать своих рефов? А то у меня просто их количество и все...
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 20, 2016, 09:37:50 PM |
|
Можно ли как то идентифицировать своих рефов? А то у меня просто их количество и все...
а ты и ответил уже) просто их количество
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 20, 2016, 09:40:02 PM |
|
а ты и ответил уже) просто их количество Вот это реально косяк Yobita. Ни код им не отправить, ни напутствия не дать, ни еще как то замотивировать...
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 20, 2016, 09:50:57 PM |
|
а ты и ответил уже) просто их количество Вот это реально косяк Yobita. Ни код им не отправить, ни напутствия не дать, ни еще как то замотивировать... неужели у тебя много рефов и они дают ощутимый доход?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 20, 2016, 09:57:12 PM |
|
а ты и ответил уже) просто их количество Вот это реально косяк Yobita. Ни код им не отправить, ни напутствия не дать, ни еще как то замотивировать... неужели у тебя много рефов и они дают ощутимый доход? За 5 дней как зарегался 2 набралось уже. До этого правда акк просто отстаивался чтобы фрикоины можно было собирать. Дохода они не дают потому что видимо не знают что делать. Вот в том то и фигня, что даже не связаться с ними. По идее условному Васе из чата я могу что то сказать и написать, а человеку который доверился моей рефссылке нет, ну не бред?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
February 20, 2016, 10:02:42 PM |
|
неужели у тебя много рефов и они дают ощутимый доход?
За 5 дней как зарегался 2 набралось уже. До этого правда акк просто отстаивался чтобы фрикоины можно было собирать. Дохода они не дают потому что видимо не знают что делать. Вот в том то и фигня, что даже не связаться с ними. По идее условному Васе из чата я могу что то сказать и написать, а человеку который доверился моей рефссылке нет, ну не бред? я тебя разочарую, чтобы особо не парился и не тратил время при количестве рефов более чем на 2 порядка!!! больше твоих)) - от них иногда и 1к сатош в сутки не заходит вывод - не стоит усилий
|
|
|
|
|