InVarianT
|
|
March 01, 2016, 07:05:09 AM |
|
по чему зачисление на счет не работает ?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 01, 2016, 07:06:39 AM |
|
Зачисление на счёт работает. Что конкретно не зачисляется?
|
|
|
|
InVarianT
|
|
March 01, 2016, 07:24:51 AM |
|
Зачисление на счёт работает. Что конкретно не зачисляется? бонусы за сообщения , не зачисляются
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
March 01, 2016, 07:27:26 AM |
|
Зачисление на счёт работает. Что конкретно не зачисляется? бонусы за сообщения , не зачисляются Так они не сразу зачисляются, а через несколько часов. Раньше зачислялись? У меня сегодня ночные 2 засчитались.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
March 01, 2016, 07:30:17 AM |
|
Зачисление на счёт работает. Что конкретно не зачисляется? бонусы за сообщения , не зачисляются Так они не сразу зачисляются, а через несколько часов. Раньше зачислялись? У меня сегодня ночные 2 засчитались. сама кнопка не зачисляет на основной счет
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
March 01, 2016, 07:32:54 AM |
|
Зачисление на счёт работает. Что конкретно не зачисляется? бонусы за сообщения , не зачисляются Так они не сразу зачисляются, а через несколько часов. Раньше зачислялись? У меня сегодня ночные 2 засчитались. сама кнопка не зачисляет на основной счет А, вон оно что Это периодически происходит, примерно раз в 2 недели. Продолжается примерно сутки обычно. Все посты будут начислены и оплачены. Народ эта тема известная, неоднократно обсуждённая, больше по кнопке вопросы не задаём, всё заработает в ближайшее время.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
March 01, 2016, 07:33:53 AM |
|
Зачисление на счёт работает. Что конкретно не зачисляется? бонусы за сообщения , не зачисляются Так они не сразу зачисляются, а через несколько часов. Раньше зачислялись? У меня сегодня ночные 2 засчитались. сама кнопка не зачисляет на основной счет А, вон оно что Это периодически происходит, примерно раз в 2 недели. Продолжается примерно сутки обычно. тогда понятно
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 01, 2016, 02:47:02 PM |
|
сама кнопка не зачисляет на основной счет
А, вон оно что Это периодически происходит, примерно раз в 2 недели. Продолжается примерно сутки обычно. тогда понятно все заработало ЖМАКАЙТЕ!
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 01, 2016, 06:07:04 PM |
|
|
|
|
|
Ponti
|
|
March 01, 2016, 10:51:42 PM |
|
Почему во ФриКойнах биток находится в самом низу? Приходится весь список прокручивать.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
March 02, 2016, 12:52:35 AM |
|
Почему во ФриКойнах биток находится в самом низу? Приходится весь список прокручивать.
потому что его добавили в фрикоины самым первым, монеты отражаются по мере добавления.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 02, 2016, 05:43:43 AM |
|
Трамп принес маржу в 120% для шортистов
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 02, 2016, 09:25:15 AM |
|
Назрел такой вопрос по кампании подписей. В какое время по Мск у них начинается смена суток? ДО этого думал что в 23-00, но вчерашние посты написанные до 23 улетели в сегодняшние по счетчику. Либо счетчик вообще рандомно сутки двигает?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 02, 2016, 09:42:19 AM |
|
Назрел такой вопрос по кампании подписей. В какое время по Мск у них начинается смена суток? ДО этого думал что в 23-00, но вчерашние посты написанные до 23 улетели в сегодняшние по счетчику. Либо счетчик вообще рандомно сутки двигает?
по идее он не двигает, когда я был в yobite вроде смена была 22-00 ну или около того Почему во ФриКойнах биток находится в самом низу? Приходится весь список прокручивать.
а сколько там его дают? 10 сатош?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 02, 2016, 09:50:28 AM |
|
а сколько там его дают? 10 сатош?
Во Вы батенька губу раскатали на 10 сатошиков, а одну не хотите? Вот реально непонятен способ раздачи в таком количестве. Он даже амортизацию мышки на клик не отбивает ИМХО
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 02, 2016, 10:29:56 AM |
|
у меня GMT+2 посты написанные до 20-00 100% засчитывает в текущие сутки если что-то позже - уже плавает видимо, скрипт обходит пользователей ночью уже в разное время и запись в базу происходит не сразу выполняйте план в теч. дня и затыков не будет)
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
March 02, 2016, 10:46:10 AM |
|
Подскажите,может кто замечал последние пару дней биткоины очень медлено доходят до биржи или только у меня так?сейчас висит транзакция уже час и не одного подтверждения
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 02, 2016, 10:47:55 AM |
|
Подскажите,может кто замечал последние пару дней биткоины очень медлено доходят до биржи или только у меня так?сейчас висит транзакция уже час и не одного подтверждения
Последнее время они везде медленно ходят. Сеть перегружена, ставьте комиссию от 20к и выше.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
March 02, 2016, 10:51:10 AM |
|
Последнее время они везде медленно ходят. Сеть перегружена, ставьте комиссию от 20к и выше. Да если б я выставлял комиссию было бы другое дело,а так мне битмиксе оплатил посты и комиссия 10к.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 02, 2016, 10:55:38 AM |
|
Последнее время они везде медленно ходят. Сеть перегружена, ставьте комиссию от 20к и выше. Да если б я выставлял комиссию было бы другое дело,а так мне битмиксе оплатил посты и комиссия 10к. У меня моя отправка с 10к комиссии два дня висела, только вчера вечером проскочила.
|
|
|
|
|