Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 03, 2016, 07:10:33 AM |
|
вся причина это короткие посты не имеет значения даже если они допустим конструктивные, им нужно что бы было много написано, у модеров короткие посты называются shitposting (ну как переводится ты сам разберешься) в нашей ветке у большинства таких постов
краткость - сестра таланта, жаль модеры не знают пословиц. Не Йобитом единым, компаний хватает, талант свой еще не пропил
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 03, 2016, 09:14:41 AM |
|
C matveevka - это какая-то ошибка, спама от него я не видел ни разу, полезные посты, для меня они были информативные.
вся причина это короткие посты не имеет значения даже если они допустим конструктивные, им нужно что бы было много написано, у модеров короткие посты называются shitposting (ну как переводится ты сам разберешься) в нашей ветке у большинства такие посты То есть по идее, главный косяк нашего брата в том что он строчит так называемые лайнеры? То есть посты в одну строку. А если бы писал более развернуто и размашисто то, то вопросов бы к ним не было? А что написано конструктив или полуконструктив никого не волнует, получается так?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 03, 2016, 09:21:42 AM |
|
C matveevka - это какая-то ошибка, спама от него я не видел ни разу, полезные посты, для меня они были информативные.
вся причина это короткие посты не имеет значения даже если они допустим конструктивные, им нужно что бы было много написано, у модеров короткие посты называются shitposting (ну как переводится ты сам разберешься) в нашей ветке у большинства такие посты То есть по идее, главный косяк нашего брата в том что он строчит так называемые лайнеры? То есть посты в одну строку. А если бы писал более развернуто и размашисто то, то вопросов бы к ним не было? А что написано конструктив или полуконструктив никого не волнует, получается так? наверно подразумевается, что больше шансов на нахождение полезной информации не в односложном посте, размещенном в темах о крипте, курсах, биржах, сервисах и велика вероятность "воды" в коротких постах в новостях, офтопиках, играх, разном и т.п.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 03, 2016, 09:27:54 AM Last edit: March 03, 2016, 09:51:10 AM by Vadi2323 |
|
вся причина это короткие посты не имеет значения даже если они допустим конструктивные, им нужно что бы было много написано, у модеров короткие посты называются shitposting (ну как переводится ты сам разберешься) в нашей ветке у большинства такие посты То есть по идее, главный косяк нашего брата в том что он строчит так называемые лайнеры? То есть посты в одну строку. А если бы писал более развернуто и размашисто то, то вопросов бы к ним не было? А что написано конструктив или полуконструктив никого не волнует, получается так? Из последних событий сделал выводы. Каждый пост должен быть качественным. Каждый, Карл. Ерунду вообще не стоит писать, в течении дня появится возможность для нормального поста. Можно писать уникальные вещи, но из-за одной глупости, которая попалась на глаза Администратору, всё потерять. Посты не должны быть такими, про которые говорят "халява закончилась". Читайте ресурсы, повышайте уровень знаний по теме, трудитесь.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 04, 2016, 06:16:13 PM |
|
|
|
|
|
pashh
|
|
March 05, 2016, 08:18:14 AM |
|
вопрос к знатокам Юбита . потерял пароль от ака, хочу сделать второй но айпи статистический, проблем не будет от сапорта?
эммм.. а восстановить пароль пробовал? Неа не пробовал. Я в спешке делал ак на Юбите, кошелек нужен был для какой-то раздачи. Сделал и забыл, прошло несколько месяцев и нужно сделать ак, с новой почтой но с тем же ip А почему у тебя должны возникнуть проблемы? В крайнем случае, при регистрации укажи другое мыло, не то которое привязывал к первому аккаунту и все. Хоть 100 аккаунтов создай, в чем проблема? Ну не знаю, в чем может быть проблема поэтому и спрашиваю, что бы потом на внезапный холд не нарваться. Кто скажет как работать с ICO по юбиту, все эти стенки, как их использовать?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 05, 2016, 09:23:07 AM |
|
Ну не знаю, в чем может быть проблема поэтому и спрашиваю, что бы потом на внезапный холд не нарваться. Кто скажет как работать с ICO по юбиту, все эти стенки, как их использовать? подразумевается, что есть условия проведения ICO от самой биржи разраб выбирает свой вариант и размещает монету скажем, по 100 сатош сколько-то монет на период 5 дней и стенку 50% после 5-ти дней уже сам механизм биржи берет 50% от вырученного объема битков и ставит стенку на закупку по тому-же прайсу, т.е. по 100 сатош холд, как правило 4 дня, в течение этого времени разраб не может получить битки от продажи с биржи делается для того, чтобы немного обезопасить покупателей и заставить уже разрабов выполнять условия по запуску и поддержанию своей монеты
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 05, 2016, 10:37:50 AM |
|
Ну не знаю, в чем может быть проблема поэтому и спрашиваю, что бы потом на внезапный холд не нарваться. Кто скажет как работать с ICO по юбиту, все эти стенки, как их использовать? подразумевается, что есть условия проведения ICO от самой биржи разраб выбирает свой вариант и размещает монету скажем, по 100 сатош сколько-то монет на период 5 дней и стенку 50% после 5-ти дней уже сам механизм биржи берет 50% от вырученного объема битков и ставит стенку на закупку по тому-же прайсу, т.е. по 100 сатош холд, как правило 4 дня, в течение этого времени разраб не может получить битки от продажи с биржи делается для того, чтобы немного обезопасить покупателей и заставить уже разрабов выполнять условия по запуску и поддержанию своей монеты Погоди, а если стенка 100%, то получается, что столько же монет потом уходит в закупку по такой же цене, так? И с холдом не очень понятно, он всегда есть или как разраб пожелает? Ну и по срокам холда ответь если тебя не затруднит
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 05, 2016, 10:51:44 AM |
|
Ну не знаю, в чем может быть проблема поэтому и спрашиваю, что бы потом на внезапный холд не нарваться. Кто скажет как работать с ICO по юбиту, все эти стенки, как их использовать? подразумевается, что есть условия проведения ICO от самой биржи разраб выбирает свой вариант и размещает монету скажем, по 100 сатош сколько-то монет на период 5 дней и стенку 50% после 5-ти дней уже сам механизм биржи берет 50% от вырученного объема битков и ставит стенку на закупку по тому-же прайсу, т.е. по 100 сатош холд, как правило 4 дня, в течение этого времени разраб не может получить битки от продажи с биржи делается для того, чтобы немного обезопасить покупателей и заставить уже разрабов выполнять условия по запуску и поддержанию своей монеты Погоди, а если стенка 100%, то получается, что столько же монет потом уходит в закупку по такой же цене, так? И с холдом не очень понятно, он всегда есть или как разраб пожелает? Ну и по срокам холда ответь если тебя не затруднит вот условия Yobit ICO New ICO rules: - 0%/50%/100% buy wall (ico price) - 4 days ICO fund holding period (for devs) все просто если разраб действительно уверен в развитии своего проекта и росте стоимости - он выбирает стенку в 100% ) 4 дня холда (ожидания) выплаты деву наступают ПОСЛЕ окончания периода ICO и это неизменное условие биржи еще немаловажная деталь - в период холда монеты можно только выводить с биржи (на ПОС, к примеру) ввод заморожен
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 05, 2016, 01:11:10 PM |
|
Ну не знаю, в чем может быть проблема поэтому и спрашиваю, что бы потом на внезапный холд не нарваться. Кто скажет как работать с ICO по юбиту, все эти стенки, как их использовать? подразумевается, что есть условия проведения ICO от самой биржи разраб выбирает свой вариант и размещает монету скажем, по 100 сатош сколько-то монет на период 5 дней и стенку 50% после 5-ти дней уже сам механизм биржи берет 50% от вырученного объема битков и ставит стенку на закупку по тому-же прайсу, т.е. по 100 сатош холд, как правило 4 дня, в течение этого времени разраб не может получить битки от продажи с биржи делается для того, чтобы немного обезопасить покупателей и заставить уже разрабов выполнять условия по запуску и поддержанию своей монеты Погоди, а если стенка 100%, то получается, что столько же монет потом уходит в закупку по такой же цене, так? И с холдом не очень понятно, он всегда есть или как разраб пожелает? Ну и по срокам холда ответь если тебя не затруднит вот условия Yobit ICO New ICO rules: - 0%/50%/100% buy wall (ico price) - 4 days ICO fund holding period (for devs) все просто если разраб действительно уверен в развитии своего проекта и росте стоимости - он выбирает стенку в 100% ) 4 дня холда (ожидания) выплаты деву наступают ПОСЛЕ окончания периода ICO и это неизменное условие биржи еще немаловажная деталь - в период холда монеты можно только выводить с биржи (на ПОС, к примеру) ввод заморожен И вот тут назрел самый главный и наверное самый нубский вопрос. А что происходит с курсом монет по окончании ICO, интересуют только те монеты которые по 100 процентной стенке стояли. Понятно что все монеты разные и разрабы разные, но какую то общую тенденцию тебе удавалось заметить или каждый раз все непредсказуемо?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 05, 2016, 02:35:48 PM |
|
И вот тут назрел самый главный и наверное самый нубский вопрос. А что происходит с курсом монет по окончании ICO, интересуют только те монеты которые по 100 процентной стенке стояли. Понятно что все монеты разные и разрабы разные, но какую то общую тенденцию тебе удавалось заметить или каждый раз все непредсказуемо?
а тенденции тут не причем ты ведь правильно заметил - все разные - и монеты, и разрабы, и обещания-планы иногда и откровенное Г.. в разы отрывается вверх а бывает толковые вроде планы по монете стопорятся из-за кучи мелких вопросов и народ дружно сливает и в четверть цены, и ниже лотерея, бро)
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 05, 2016, 05:14:42 PM |
|
И вот тут назрел самый главный и наверное самый нубский вопрос. А что происходит с курсом монет по окончании ICO, интересуют только те монеты которые по 100 процентной стенке стояли. Понятно что все монеты разные и разрабы разные, но какую то общую тенденцию тебе удавалось заметить или каждый раз все непредсказуемо?
а тенденции тут не причем ты ведь правильно заметил - все разные - и монеты, и разрабы, и обещания-планы иногда и откровенное Г.. в разы отрывается вверх а бывает толковые вроде планы по монете стопорятся из-за кучи мелких вопросов и народ дружно сливает и в четверть цены, и ниже лотерея, бро) Сейчас две монеты стоят на ICO. вроде ничего толкового. Но одной была стенка в 50% А Вы как думаете что-то будет путное из них?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 05, 2016, 05:21:03 PM |
|
а тенденции тут не причем ты ведь правильно заметил - все разные - и монеты, и разрабы, и обещания-планы иногда и откровенное Г.. в разы отрывается вверх а бывает толковые вроде планы по монете стопорятся из-за кучи мелких вопросов и народ дружно сливает и в четверть цены, и ниже лотерея, бро) Сейчас две монеты стоят на ICO. вроде ничего толкового. Но одной была стенка в 50% А Вы как думаете что-то будет путное из них? Уже одна монета стоит на ICO,Accelerate сегодня уже доходила до 8 сатошь и снова в низ.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 05, 2016, 05:36:11 PM |
|
Сейчас две монеты стоят на ICO. вроде ничего толкового. Но одной была стенка в 50% А Вы как думаете что-то будет путное из них?
Уже одна монета стоит на ICO,Accelerate сегодня уже доходила до 8 сатошь и снова в низ. канешна можно поиграть в рамках биржи) меня насторожила цифра начала стейка минимум 7 днейза неделю может очччень много произойти лично я даже не смотрел в строну покупки Accelerate хотя со временем просто затыки перманентные да и warp с etn внимания требуют ))
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 05, 2016, 05:55:20 PM |
|
Сейчас две монеты стоят на ICO. вроде ничего толкового. Но одной была стенка в 50% А Вы как думаете что-то будет путное из них?
Уже одна монета стоит на ICO,Accelerate сегодня уже доходила до 8 сатошь и снова в низ. канешна можно поиграть в рамках биржи) меня насторожила цифра начала стейка минимум 7 днейза неделю может очччень много произойти лично я даже не смотрел в строну покупки Accelerate хотя со временем просто затыки перманентные да и warp с etn внимания требуют )) и дополню на время холда Accelerate можно вывести на свой кошелек в вот завести на биржу - нет это условия ICO Deposit ACLR Deposit for such currency is temporary off.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
March 05, 2016, 07:37:35 PM |
|
Уже одна монета стоит на ICO,Accelerate сегодня уже доходила до 8 сатошь и снова в низ. канешна можно поиграть в рамках биржи) меня насторожила цифра начала стейка минимум 7 днейза неделю может очччень много произойти лично я даже не смотрел в строну покупки Accelerate хотя со временем просто затыки перманентные да и warp с etn внимания требуют )) а я сразу себе прикупил 250 000 Accelarate.Купил по принципу "а вдруг выстрелит"
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
March 06, 2016, 03:01:51 PM Last edit: March 06, 2016, 04:25:38 PM by artur11110000 |
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
March 06, 2016, 04:09:09 PM |
|
заходишь в оф ветку монеты и там ищешь сообщение от дева yobita там будет код его и вставляешь, думаю дайс не стоит писать
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
March 06, 2016, 04:36:19 PM |
|
заходишь в оф ветку монеты и там ищешь сообщение от дева yobita там будет код его и вставляешь, думаю дайс не стоит писать кстати сюда могбэ и русскими словами написать, а? и кста по Incrementum инфы с топиком не нашел хотя блокэскплорер у них запущен
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
March 08, 2016, 03:40:09 AM |
|