Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 27, 2016, 03:59:42 PM |
|
Зависли рублики на вводе через киви, повисели в непроведенных и исчезли. Тикет само собой написал, жду ответа. Вопрос: они вообще долго по тикетам отвечают? А то как бы полдня прошло, а ответа все нет.
Рублики так на Кивях на Йобите зависают, когда заявленная сумма пополнения и фактическая отличаются. Проверь это. А я знаю, зачем ты с Кивей пополнял Момент уходит, дружище, нужно было аккуратней делать.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 27, 2016, 04:01:29 PM |
|
Зависли рублики на вводе через киви, повисели в непроведенных и исчезли. Тикет само собой написал, жду ответа. Вопрос: они вообще долго по тикетам отвечают? А то как бы полдня прошло, а ответа все нет.
Рублики так на Кивях на Йобите зависают, когда заявленная сумма пополнения и фактическая отличаются. Проверь это. Да все нормально там по суммам, тютелька в тютельку. Даже транзакция на самой бирже появилась и висела в ожидании, а потом бац и пропала, ну и на балансе тоже не прибавилось ничего...
|
|
|
|
Enotche
|
|
March 28, 2016, 06:42:02 AM |
|
Вот я и получил статус "Jr.Member", сразу же перешел на https://yobit.net/en/signature/ а там пусто. Насколько я помню, раньше там были поля ввода данных профиля. Что-то на сайте сломалось, или прикрыли кампанию подписей?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 28, 2016, 06:43:36 AM |
|
Вот я и получил статус "Jr.Member", сразу же перешел на https://yobit.net/en/signature/ а там пусто. Насколько я помню, раньше там были поля ввода данных профиля. Что-то на сайте сломалось, или прикрыли кампанию подписей? Странно. Я вот вчера на компанию подписался. У меня все норм. Все отображается. А что у тебя там сейчас показывает? Должно показывать поле для UDI кода и баланс начислений. И все.
|
|
|
|
Enotche
|
|
March 28, 2016, 06:49:17 AM |
|
Странно. Я вот вчера на компанию подписался. У меня все норм. Все отображается. А что у тебя там сейчас показывает? Должно показывать поле для UDI кода и баланс начислений. И все.
Вообще ничего нет
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 28, 2016, 06:59:06 AM |
|
Странно. Я вот вчера на компанию подписался. У меня все норм. Все отображается. А что у тебя там сейчас показывает? Должно показывать поле для UDI кода и баланс начислений. И все.
Вообще ничего нет Даже если не входить в аккаунт, все есть. Проблемы на твоей стороне, чисти кэш, куки и т.д. Попробуй с другого браузера.
|
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
March 28, 2016, 07:19:34 AM |
|
я только что проверял на англ странице все ок. Хоть меня и удалили, но все окошки на месте.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 28, 2016, 09:50:39 AM |
|
Даже если не входить в аккаунт, все есть. Проблемы на твоей стороне, чисти кэш, куки и т.д. Попробуй с другого браузера.
присоединяюсь к совету попробуй с другого браузера а самое простое - control+F5 - т.е. обновление страницы с перезагрузкой всех стилей, скриптов и т.п. где-то конфликт в чтении данных и отображении конкретного блока
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
March 28, 2016, 02:49:22 PM |
|
Даже если не входить в аккаунт, все есть. Проблемы на твоей стороне, чисти кэш, куки и т.д. Попробуй с другого браузера.
присоединяюсь к совету попробуй с другого браузера а самое простое - control+F5 - т.е. обновление страницы с перезагрузкой всех стилей, скриптов и т.п. где-то конфликт в чтении данных и отображении конкретного блока а у них там никакие внеочередные неожиданные тех.работы сегодня не проводятся случайно ? а то я тоже замечаю сегодня какие то странности - у меня пару раз открывалось вообше не то, что я хотел, но я думал мне просто с бодуна вчерашнего мерешится
|
|
|
|
lega46141
|
|
March 28, 2016, 03:24:13 PM |
|
Вчера ночью подписался на компанию , уже первые выплаты пришли
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 28, 2016, 03:26:20 PM |
|
Вчера ночью подписался на компанию , уже первые выплаты пришли Я так понимаю это ваша первая подписная кампания,так что поздравляю и желаю вам подольше в ней оставаться.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 28, 2016, 03:59:18 PM |
|
присоединяюсь к совету попробуй с другого браузера а самое простое - control+F5 - т.е. обновление страницы с перезагрузкой всех стилей, скриптов и т.п. где-то конфликт в чтении данных и отображении конкретного блока а у них там никакие внеочередные неожиданные тех.работы сегодня не проводятся случайно ? а то я тоже замечаю сегодня какие то странности - у меня пару раз открывалось вообше не то, что я хотел, но я думал мне просто с бодуна вчерашнего мерешится та вроде все нормально работает, торгуется как всегда, вывод на qiwi сегодня прошел как всегда быстро Вчера ночью подписался на компанию , уже первые выплаты пришли поздравляю, могу посоветовать одно, что бы не попасть в список спамеров рекомендую повысить качество постов
|
|
|
|
Enotche
|
|
March 28, 2016, 04:39:18 PM |
|
Разобрался! Проблема была в блокировщике рекламы. Отключил - все нормально. Ввел данные,сохранилось. Вроде теперь работает.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 28, 2016, 05:04:02 PM |
|
Разобрался! Проблема была в блокировщике рекламы. Отключил - все нормально. Ввел данные,сохранилось. Вроде теперь работает.
ну ты даешь) хотя странно - у меня adblock для лиса на йобите не отключен и все нормально отображается
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 29, 2016, 06:49:36 AM |
|
Я от блокировщиков отказался ещё в 2005-м году, когда Касперский начал резать на страницах сайтов счётчики посещений. Понял, что проблем блокировщики рекламы доставляют больше, чем устраняют. Что ты лишний раз и продемонстрировал.
|
|
|
|
$$$
|
|
March 29, 2016, 12:06:25 PM |
|
Я от блокировщиков отказался ещё в 2005-м году, когда Касперский начал резать на страницах сайтов счётчики посещений. Понял, что проблем блокировщики рекламы доставляют больше, чем устраняют. Что ты лишний раз и продемонстрировал. ADBlock в лисе работает отлично. Я без блокировщика на сайты смотреть не могу- в глазах рябит.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 29, 2016, 12:56:31 PM |
|
|
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 29, 2016, 08:17:08 PM |
|
В FreeCoins раздают монету TIA по 20.20 пока идет памп монету можно смело продать за 10000 сатошь
|
|
|
|
|