opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
May 12, 2016, 09:49:32 AM |
|
Напоследок отведут душу на лёгких постах, всё равно нечего терять. Видел я посты наших товарищей, следующая чистка вся ихняя будет. По-русски то проблема конструктив писать, по-английски это нереально в приемлемых количествах делать.
Смотря какая цель- если просто удержаться в кампании, то можно писать несколько конструктивных постов в неделю на английском. Если зарабатывать, то лучше поискать что-то другое, ибо цена одного поста подкачала.
|
|
|
|
Deres
|
|
May 12, 2016, 12:03:37 PM |
|
Знакомый написал 3 поста в англ ветке и получил бан за сигнатуру + неконструктив. Так что хз хз мб у них просто ненависть там жесткая
|
|
|
|
lg123
|
|
May 12, 2016, 02:11:04 PM |
|
Знакомый написал 3 поста в англ ветке и получил бан за сигнатуру + неконструктив. Так что хз хз мб у них просто ненависть там жесткая
Интересно английскую ветку также будут чистить или только за рускоязычными гоняются?
|
|
|
|
Deres
|
|
May 12, 2016, 02:43:24 PM |
|
Интересно английскую ветку также будут чистить или только за рускоязычными гоняются? Дак он в англ ветке и писал причем англ у него на высшем уровне )
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 12, 2016, 02:57:52 PM |
|
Интересно английскую ветку также будут чистить или только за рускоязычными гоняются? Дак он в англ ветке и писал причем англ у него на высшем уровне ) В анго ветке русских не очень то и любят, что-то не так сказал - сразу бан. По постам видно, человек постоянно в локале писал, а тут на англо перешёл резко, вот скорее всего и причина нашлась у них.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 12, 2016, 07:10:21 PM |
|
Интересно английскую ветку также будут чистить или только за рускоязычными гоняются? Дак он в англ ветке и писал причем англ у него на высшем уровне ) Я не совсем понял от кого и за что он получил бан? Бан от модераторов форума? Или бан от йобита? Может попалось на глаза какое нибудь простенькое сообщение. Англичане всегда пишут сами много таких.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 13, 2016, 05:29:03 PM |
|
На биржу добавили следующие монеты Capstone [CST] CarbonCoin [CARBON] GreenCoin [GRE] PlatinumBar [XPTX] PonziCoin [PONZI] RedCrowCoin [RCX] AptCoin [APT] Charged [CHRG] EducoinV [EDC] GothicCoin [GOTX] NumbersCoin [NUM] TakCoin [TAK]
|
|
|
|
Strategist_of_Existence
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
May 13, 2016, 05:34:47 PM |
|
На биржу добавили следующие монеты Capstone [CST] CarbonCoin [CARBON] GreenCoin [GRE] PlatinumBar [XPTX] PonziCoin [PONZI] RedCrowCoin [RCX] AptCoin [APT] Charged [CHRG] EducoinV [EDC] GothicCoin [GOTX] NumbersCoin [NUM] TakCoin [TAK]
да там их вообще 14 штук всяких добавили за день. Я посмотрел - ничего путевого, полный хлам. Разработчики лентяи, полное безразличие к проектам, а многие в списке вообще старье какое-то. Сомневаюсь, что будут пампить. Хотя, может Платинумбар в этом списке интересная монета, ей вроде интересовались.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
May 13, 2016, 05:38:21 PM |
|
да там их вообще 14 штук всяких добавили за день. Я посмотрел - ничего путевого, полный хлам. Разработчики лентяи, полное безразличие к проектам, а многие в списке вообще старье какое-то. Сомневаюсь, что будут пампить. Хотя, может Платинумбар в этом списке интересная монета, ей вроде интересовались. а меня вот больше интересует развитие монеты RedCrowCoin [RCX] у меня их чуток завалялось еще с биржи nova
|
|
|
|
bs700
|
|
May 13, 2016, 09:01:27 PM |
|
Интересно английскую ветку также будут чистить или только за рускоязычными гоняются? Дак он в англ ветке и писал причем англ у него на высшем уровне ) Английская ветка вычислила русского шпиона. У него английский оказался на более высшем уровне чем у месной публики!
|
|
|
|
algo1024
|
|
May 14, 2016, 07:43:01 AM |
|
Интересно английскую ветку также будут чистить или только за рускоязычными гоняются? Дак он в англ ветке и писал причем англ у него на высшем уровне ) Английская ветка вычислила русского шпиона. У него английский оказался на более высшем уровне чем у месной публики! Я когда захожу в английский раздел и читаю сообщения, прихожу к мнению, что англоговорящих как таковых там нет Пишут на ломаном английском, даже с моим уровнем школьной программы это видно.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
May 14, 2016, 01:25:21 PM |
|
Интересно английскую ветку также будут чистить или только за рускоязычными гоняются? Дак он в англ ветке и писал причем англ у него на высшем уровне ) Английская ветка вычислила русского шпиона. У него английский оказался на более высшем уровне чем у месной публики! Я когда захожу в английский раздел и читаю сообщения, прихожу к мнению, что англоговорящих как таковых там нет Пишут на ломаном английском, даже с моим уровнем школьной программы это видно. Русские шпионы понаделывают себе аккаунтов на форуме,а потом общаються на ломаном английском
|
|
|
|
lg123
|
|
May 14, 2016, 03:18:40 PM |
|
Интересно английскую ветку также будут чистить или только за рускоязычными гоняются? Дак он в англ ветке и писал причем англ у него на высшем уровне ) Английская ветка вычислила русского шпиона. У него английский оказался на более высшем уровне чем у месной публики! Я когда захожу в английский раздел и читаю сообщения, прихожу к мнению, что англоговорящих как таковых там нет Пишут на ломаном английском, даже с моим уровнем школьной программы это видно. Так в этом и все дело. Зайдеш что нибудь спросить а в ответ тишина. Такое ощущение что твоя моя не понимает!
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 15, 2016, 06:53:40 AM |
|
да там их вообще 14 штук всяких добавили за день. Я посмотрел - ничего путевого, полный хлам. Разработчики лентяи, полное безразличие к проектам, а многие в списке вообще старье какое-то. Сомневаюсь, что будут пампить. Хотя, может Платинумбар в этом списке интересная монета, ей вроде интересовались. а меня вот больше интересует развитие монеты RedCrowCoin [RCX] у меня их чуток завалялось еще с биржи nova да что то там цена совсем рухнула ( хотя возможно и подпрыгнет Но это маловероятно
|
|
|
|
Bitoigor
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
May 15, 2016, 01:37:58 PM |
|
А за то что постишь в русской ветке тоже засчитывается и когда мне можно будет подпись поставить
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
May 15, 2016, 02:54:38 PM |
|
А за то что постишь в русской ветке тоже засчитывается и когда мне можно будет подпись поставить 1. в настоящий момент времени посты в локальных ветках (в т.ч. русской) не засчитываются (возможно будет решение в нашу пользу) 2. принимают новых участников от ранга мембера 3. советую просмотреь топик Система рангов и подписи на bitcointalk.org https://bitcointalk.org/index.php?topic=810081.0
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 15, 2016, 03:00:03 PM |
|
А за то что постишь в русской ветке тоже засчитывается и когда мне можно будет подпись поставить На форуме провел 9 минут + 2 поста и уже спрашивает "какие посты", "подпись хочу поставить". С таким бегином здесь, можешь на многое не рассчитывать.
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 15, 2016, 05:18:59 PM |
|
А за то что постишь в русской ветке тоже засчитывается и когда мне можно будет подпись поставить На форуме провел 9 минут + 2 поста и уже спрашивает "какие посты", "подпись хочу поставить". С таким бегином здесь, можешь на многое не рассчитывать. 3-й пост будет про оплату с аватарок ! а начиная ч 4-го начнётся набивание постов Тут не один он такой После того как дойдёт до первых выплат то прикинет *А если у меня будет 5ть аккаунтов ?* Этож х5 к профиту
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 15, 2016, 06:27:13 PM |
|
А за то что постишь в русской ветке тоже засчитывается и когда мне можно будет подпись поставить На форуме провел 9 минут + 2 поста и уже спрашивает "какие посты", "подпись хочу поставить". С таким бегином здесь, можешь на многое не рассчитывать. 3-й пост будет про оплату с аватарок ! а начиная ч 4-го начнётся набивание постов Тут не один он такой После того как дойдёт до первых выплат то прикинет *А если у меня будет 5ть аккаунтов ?* Этож х5 к профиту Ну это классика. Главное, что бы человеку не только из-за подписи и денег тема биткона интересна была, а деньги - как дополнительная награда. А форум - штука хорошая: и нового много узнал и денюшку заработал.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 16, 2016, 10:22:38 AM |
|
Этож х5 к профиту Нет, х5 это к бану. Ни один человек в мире не способен постить по сотне конструктивных постов с точки зрения йобита в день в английской ветке.
|
|
|
|
|