Bitcoin Forum
April 01, 2020, 03:08:44 AM *
News: The virus is now s̴͜͠p̶̰͝r̷̰̅e̶̦̽a̵̼͂d̴͉̑ỉ̷̖n̸̙̏g̷̬͝ even online; practice social distancing!
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Помогите новичку  (Read 3019 times)
nekomimibadik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
May 31, 2011, 10:40:32 AM
Last edit: May 31, 2011, 11:13:00 AM by nekomimibadik
 #1

Уважаемы пытаюсь настроить клиент. В общем суть вопроса вот в чем

http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=4021.0

Пытался посмотреть оба фак но на страницы не заходит.

Я зарегестрировался тут

http://deepbit.net/

скачал RPC майнер

http://forum.bitcoin.org/?topic=2444.0



собственно сюда нужно ввести адрес из программы bitcoin? можно ли потом её перезапускать? или тогда нужно вводить новый адрес?

http://s15.radikal.ru/i188/1105/e3/ef1798f4bb38.jpg

так теперь с майнером.

http://s003.radikal.ru/i202/1105/57/593b381cfd26.jpg

так у меня видео карта NVidia GeForce gtx260 896метров
и процессор i7

мне нужно запустить только куда? или еще и для цп? и не могли бы вы объяснить немного по поводу прописываемых параметров.


rpcminer-cuda.exe -aggression=? -gpugrid=? -gputhreads=? -url=какой тут адрес указывать? -user=это я правильно понял логин? -password=и пароль? но какие? видел еще кто-то -w прописывал или что-то такое.

Не могли бы вы мне помочь, заранее спасибо.

и еще -d число что это за параметр где-то тут читал типа если нагружать сильно -d0 если не очень -d60 как понять если например я буду играть в варкрафт и поставлю -d60 то у меня и то и то будет работать?

И еще вопрос вот

-url= тут я так понял https://deepbit.net а у меня кабельный интернет, нужно ли указывать порт?

-threads= и вот это что за параметр =\

1585710524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585710524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585710524
Reply with quote  #2

1585710524
Report to moderator
Transactions must be included in a block to be properly completed. When you send a transaction, it is broadcast to miners. Miners can then optionally include it in their next blocks. Miners will be more inclined to include your transaction if it has a higher transaction fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1585710524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585710524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585710524
Reply with quote  #2

1585710524
Report to moderator
1585710524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585710524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585710524
Reply with quote  #2

1585710524
Report to moderator
1585710524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585710524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585710524
Reply with quote  #2

1585710524
Report to moderator
LZ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1031


P2P Cryptocurrency


View Profile
May 31, 2011, 08:56:05 PM
Last edit: May 31, 2011, 09:18:29 PM by lzsaver
 #2

Прочитайте https://forum.bitcoin.org/index.php?topic=2876.0, но настройте под DeepBit.

собственно сюда нужно ввести адрес из программы bitcoin? можно ли потом её перезапускать? или тогда нужно вводить новый адрес?
Указываете куда пул должен выводить биткоины. Клиент не обязан быть запущеным для получения средств.

мне нужно запустить только куда? или еще и для цп?
Можно и CUDA, и CPU. Второе по желанию.

-aggression=?
Как видно из названия, это агрессивность. Пробуйте от 1 до 32 (обычно выше 10-12 не получается).

-gpugrid=? -gputhreads=?
Это не трогайте, aggression сам подставит эти значения. Они лишь для тонкой настройки.

-url=какой тут адрес указывать?
Code:
http://pit.deepbit.net:8332/

-user=это я правильно понял логин? -password=и пароль? но какие?
Логин и пароль воркера, настраиваете тут - https://deepbit.net/account.

-threads= и вот это что за параметр =\
Количество потоков. Выставляете для CPU-майнера по количество ядер процессора.

nekomimibadik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
June 01, 2011, 07:42:05 AM
 #3

Thx я вроде уже разобрался более менее но вот в чем вопрос я вчера днем включил всё это дело, и до сегодня нафармил, ну в общем вот скрин.

http://s48.radikal.ru/i119/1106/ab/b9b98e722714.jpg


что так мало? geforce gtx 260. вот я думал хотябы 2-3-4 в день =\
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 360
Merit: 250



View Profile
June 01, 2011, 08:00:28 AM
 #4

калькулятор там есть в статистике - прикинь сколько в день. GTX260 очень не подходит для майнинга. Нужен Радеон 58хх, желательно много Радеонов 58хх))) Вобщем кури форум лучше - тут всё есть

used to be a miner
Cosmocrypt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 100


View Profile
September 16, 2017, 01:37:41 PM
 #5

Форум огромный и найти хоть что-то проблематично (
irina57
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
September 16, 2017, 01:39:38 PM
 #6

Здравствуйте. От чего зависит получение випа или бонуса от бота. В чате постоянно пишу, но редко получаю бонусы от бота.
Plus
Member
**
Offline Offline

Activity: 190
Merit: 10

Enjoy


View Profile WWW
September 16, 2017, 06:12:49 PM
 #7

чот не понял скрины 11 года ?

App Store Keywords Boosts Service - https://binary-media.com/top1/
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!