Bitcoin Forum
December 05, 2016, 06:44:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Помогите новичку  (Read 2577 times)
nekomimibadik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
May 31, 2011, 10:40:32 AM
 #1

Уважаемы пытаюсь настроить клиент. В общем суть вопроса вот в чем

http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=4021.0

Пытался посмотреть оба фак но на страницы не заходит.

Я зарегестрировался тут

http://deepbit.net/

скачал RPC майнер

http://forum.bitcoin.org/?topic=2444.0



собственно сюда нужно ввести адрес из программы bitcoin? можно ли потом её перезапускать? или тогда нужно вводить новый адрес?

http://s15.radikal.ru/i188/1105/e3/ef1798f4bb38.jpg

так теперь с майнером.

http://s003.radikal.ru/i202/1105/57/593b381cfd26.jpg

так у меня видео карта NVidia GeForce gtx260 896метров
и процессор i7

мне нужно запустить только куда? или еще и для цп? и не могли бы вы объяснить немного по поводу прописываемых параметров.


rpcminer-cuda.exe -aggression=? -gpugrid=? -gputhreads=? -url=какой тут адрес указывать? -user=это я правильно понял логин? -password=и пароль? но какие? видел еще кто-то -w прописывал или что-то такое.

Не могли бы вы мне помочь, заранее спасибо.

и еще -d число что это за параметр где-то тут читал типа если нагружать сильно -d0 если не очень -d60 как понять если например я буду играть в варкрафт и поставлю -d60 то у меня и то и то будет работать?

И еще вопрос вот

-url= тут я так понял https://deepbit.net а у меня кабельный интернет, нужно ли указывать порт?

-threads= и вот это что за параметр =\

1480963473
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480963473

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480963473
Reply with quote  #2

1480963473
Report to moderator
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480963473
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480963473

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480963473
Reply with quote  #2

1480963473
Report to moderator
1480963473
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480963473

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480963473
Reply with quote  #2

1480963473
Report to moderator
1480963473
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480963473

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480963473
Reply with quote  #2

1480963473
Report to moderator
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
May 31, 2011, 08:56:05 PM
 #2

Прочитайте https://forum.bitcoin.org/index.php?topic=2876.0, но настройте под DeepBit.

собственно сюда нужно ввести адрес из программы bitcoin? можно ли потом её перезапускать? или тогда нужно вводить новый адрес?
Указываете куда пул должен выводить биткоины. Клиент не обязан быть запущеным для получения средств.

мне нужно запустить только куда? или еще и для цп?
Можно и CUDA, и CPU. Второе по желанию.

-aggression=?
Как видно из названия, это агрессивность. Пробуйте от 1 до 32 (обычно выше 10-12 не получается).

-gpugrid=? -gputhreads=?
Это не трогайте, aggression сам подставит эти значения. Они лишь для тонкой настройки.

-url=какой тут адрес указывать?
Code:
http://pit.deepbit.net:8332/

-user=это я правильно понял логин? -password=и пароль? но какие?
Логин и пароль воркера, настраиваете тут - https://deepbit.net/account.

-threads= и вот это что за параметр =\
Количество потоков. Выставляете для CPU-майнера по количество ядер процессора.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
nekomimibadik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 01, 2011, 07:42:05 AM
 #3

Thx я вроде уже разобрался более менее но вот в чем вопрос я вчера днем включил всё это дело, и до сегодня нафармил, ну в общем вот скрин.

http://s48.radikal.ru/i119/1106/ab/b9b98e722714.jpg


что так мало? geforce gtx 260. вот я думал хотябы 2-3-4 в день =\
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 372



View Profile
June 01, 2011, 08:00:28 AM
 #4

калькулятор там есть в статистике - прикинь сколько в день. GTX260 очень не подходит для майнинга. Нужен Радеон 58хх, желательно много Радеонов 58хх))) Вобщем кури форум лучше - тут всё есть

used to be a miner
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!