diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 27, 2016, 05:31:28 PM |
|
мда без QiWi русскому человеку никак нельзя
И не говори, мил человек, совершенно никак нельзя... только дедушка собрался вывести себе на поллитру и закусить, как QiWi отключили, со вчера дедушка сидит похмельный, полечиться то не на что провЭряй, ара
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 27, 2016, 05:43:07 PM |
|
И не говори, мил человек, совершенно никак нельзя... только дедушка собрался вывести себе на поллитру и закусить, как QiWi отключили, со вчера дедушка сидит похмельный, полечиться то не на что
провЭряй, ара Ура ! Заработало киви наконец то ! Ну всё, дедушка себе прибавочку перекинул на кошель, теперь карту в руки и в гастроном, пока не закрылся... сегодня наконец то полечиться дедушка
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
January 27, 2016, 06:47:41 PM |
|
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
January 27, 2016, 06:51:26 PM |
|
|
|
|
|
$$$
|
|
January 28, 2016, 02:24:12 AM |
|
Разрабы прямо подурели с этими монетами. Всеми силами стараются вытрухнуть битки с населения. Или это может сидит парочка студентов, и клепает эти монеты каждый день.
|
|
|
|
efire54
|
|
January 28, 2016, 02:37:19 AM |
|
Разрабы прямо подурели с этими монетами. Всеми силами стараются вытрухнуть битки с населения. Или это может сидит парочка студентов, и клепает эти монеты каждый день.
Монеты не все новые, Некоторые на кристри торговались, вот и пытаются расширить аудиторию. Я вот frk, 42, emd жду, может добавят
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 28, 2016, 12:22:46 PM |
|
какая-то нереальная цена для монеты, 200 млн шт которой на премайне и из них 50 млн обещают раздать нахаляву
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 28, 2016, 12:40:33 PM |
|
какая-то нереальная цена для монеты, 200 млн шт которой на премайне и из них 50 млн обещают раздать нахаляву так это в начале так, и сколько там выставили на продажу 45 монет и купили 0.03 монеты? сейчас начнут раздавать монеты и все станет на свои места как всегда, да и дев создал топик и потерялся
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
January 28, 2016, 01:48:06 PM |
|
какая-то нереальная цена для монеты, 200 млн шт которой на премайне и из них 50 млн обещают раздать нахаляву так это в начале так, и сколько там выставили на продажу 45 монет и купили 0.03 монеты? сейчас начнут раздавать монеты и все станет на свои места как всегда, да и дев создал топик и потерялся пцаны, хотите я вам ща моск ваш сломаю? Bittrex CPC/BTC 309 BTC 0.00766865 BTC оригинальный топик от July 21, 2015 вы бы хоть перепроверяли
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
January 28, 2016, 01:54:06 PM |
|
какая-то нереальная цена для монеты, 200 млн шт которой на премайне и из них 50 млн обещают раздать нахаляву так это в начале так, и сколько там выставили на продажу 45 монет и купили 0.03 монеты? сейчас начнут раздавать монеты и все станет на свои места как всегда, да и дев создал топик и потерялся пцаны, хотите я вам ща моск ваш сломаю? Bittrex CPC/BTC 309 BTC 0.00766865 BTC оригинальный топик от July 21, 2015 вы бы хоть перепроверяли Оо вот это объемы а я чет даже не обрати внимания что топик старый
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 28, 2016, 02:50:29 PM |
|
пцаны, хотите я вам ща моск ваш сломаю? Bittrex CPC/BTC 309 BTC 0.00766865 BTC оригинальный топик от July 21, 2015 вы бы хоть перепроверяли да, Bittrex удивляет, такие завидные объемы и по такой валюте. Я видел, что монета торгуется кроме Йобита еще на трексе и блеутрейде, но зашел изначально на английскую ветку увидел первый пост 20 июлем 2015 года и всего 2 странице в теме - сделал вывод. Потом увидел общее количество монет и текущую стоимость. Но все же, у меня вопрос не изменился - почему?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
January 28, 2016, 03:49:47 PM |
|
пцаны, хотите я вам ща моск ваш сломаю? Bittrex CPC/BTC 309 BTC 0.00766865 BTC оригинальный топик от July 21, 2015 вы бы хоть перепроверяли да, Bittrex удивляет, такие завидные объемы и по такой валюте. Я видел, что монета торгуется кроме Йобита еще на трексе и блеутрейде, но зашел изначально на английскую ветку увидел первый пост 20 июлем 2015 года и всего 2 странице в теме - сделал вывод. Потом увидел общее количество монет и текущую стоимость. Но все же, у меня вопрос не изменился - почему? в последнее время в политике модно отвечать - Путин в крипте - Китай тренд, че)
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
January 28, 2016, 03:54:05 PM |
|
пцаны, хотите я вам ща моск ваш сломаю? Bittrex CPC/BTC 309 BTC 0.00766865 BTC оригинальный топик от July 21, 2015 вы бы хоть перепроверяли да, Bittrex удивляет, такие завидные объемы и по такой валюте. Я видел, что монета торгуется кроме Йобита еще на трексе и блеутрейде, но зашел изначально на английскую ветку увидел первый пост 20 июлем 2015 года и всего 2 странице в теме - сделал вывод. Потом увидел общее количество монет и текущую стоимость. Но все же, у меня вопрос не изменился - почему? в последнее время в политике модно отвечать - Путин в крипте - Китай тренд, че) и воть с 33 к до уже 785к
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 28, 2016, 08:28:54 PM |
|
Ура, у меня сработал ордер по YOVI. Долго я этого ждал, но кто-то покупает, а возможно и сама биржа пихает курс вверх, только пока не понятно зачем. Следующий ордер с такими темпами сработает через пол года з.ы. Уже по YOVI вышел в плюс 0.1 BTC за все время
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
January 28, 2016, 08:54:05 PM |
|
Ура, у меня сработал ордер по YOVI. Долго я этого ждал, но кто-то покупает, а возможно и сама биржа пихает курс вверх, только пока не понятно зачем. Следующий ордер с такими темпами сработает через пол года з.ы. Уже по YOVI вышел в плюс 0.1 BTC за все время повезло у меня ближайший стоит на 130к еще ждать и ждать еще немного висит просто на балансе пока их все продаж наверное год пройдет
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 28, 2016, 08:58:14 PM |
|
Ура, у меня сработал ордер по YOVI. Долго я этого ждал, но кто-то покупает, а возможно и сама биржа пихает курс вверх, только пока не понятно зачем.
Там вроде за добавление новой монеты можно и ёвами платить. Тогда получается со скидкой. Может поэтому и берут.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 28, 2016, 09:14:49 PM |
|
Ура, у меня сработал ордер по YOVI. Долго я этого ждал, но кто-то покупает, а возможно и сама биржа пихает курс вверх, только пока не понятно зачем.
Там вроде за добавление новой монеты можно и ёвами платить. Тогда получается со скидкой. Может поэтому и берут. Скорее всего что нет там такой возможности. Только что посмотрел в меню AddCoin там написано Способ оплаты: YobiCodeА создать YobiCode из монет которые в ROM нельзя, такую ошибку выдает Yobicodes are not working with ROM markets
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 29, 2016, 12:30:50 AM |
|
Там вроде за добавление новой монеты можно и ёвами платить. Тогда получается со скидкой. Может поэтому и берут. Скорее всего что нет там такой возможности. Только что посмотрел в меню AddCoin там написано Способ оплаты: YobiCodeА создать YobiCode из монет которые в ROM нельзя, такую ошибку выдает Yobicodes are not working with ROM marketsНу тогда нужно у админов спрашивать. В этом топике: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1120967.0 написано: - pay for adding new coins by YOVI with discount (by BTC without discount) + pay for special tools for new coins (block explorer, annonce by mail to Yobit users) - pay for ICO/RICO fee by YOVI with discount (by BTC without discount) - pay for some special new tools for users by YOVI with discount (monthly subscriptions)
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
January 29, 2016, 01:36:17 AM |
|
Ура, у меня сработал ордер по YOVI. Долго я этого ждал, но кто-то покупает, а возможно и сама биржа пихает курс вверх, только пока не понятно зачем. Следующий ордер с такими темпами сработает через пол года з.ы. Уже по YOVI вышел в плюс 0.1 BTC за все время повезло у меня ближайший стоит на 130к еще ждать и ждать еще немного висит просто на балансе пока их все продаж наверное год пройдет Все зависит сколько у вас монет, но такими темпами как сейчас. То продажа одним годом не ограничиться,там ордеров на продажу на несколько лет вперёд.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
January 29, 2016, 07:54:13 AM |
|
Ну тогда нужно у админов спрашивать. В этом топике: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1120967.0 написано: - pay for adding new coins by YOVI with discount (by BTC without discount) + pay for special tools for new coins (block explorer, annonce by mail to Yobit users) - pay for ICO/RICO fee by YOVI with discount (by BTC without discount) - pay for some special new tools for users by YOVI with discount (monthly subscriptions) эти планы были написано уже давно и с приставкой soon - т.е. скоро так все и остановилось YOVI не стал внутренней монетой yobit
|
|
|
|
|